Мне за вчерашние непотребства прилетело предупреждение.
Думаю,Кахрамону тоже...
-мне кол в дневник за поведение... ))) -надо у кем-а уроки взять... )))
Отправлено 03 March 2023 - 14:26
Мне за вчерашние непотребства прилетело предупреждение.
Думаю,Кахрамону тоже...
-мне кол в дневник за поведение... ))) -надо у кем-а уроки взять... )))
Отправлено 03 March 2023 - 14:35
-реакция уже была и даже противодействие... -ты видимо пропустил...
-нашего местного зачинщика-провокатора на этот раз удалось заметить? -его посты остались нетронутыми, в отличии от других... -видимо полезнее... )
Не-не, ничего не пропустил! Всё прочитал внимательно.
Я так думаю принятыми мерами не ограничатся.
Наш зачинщик жжёт, конечно, но я это не воспринял как панику. Мне думается, просто он хочет разобраться, а ответов на его вопросы нет.
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 03 March 2023 - 14:35
Здесь имеет место быть "попадание". Что ни сделай - будет отрицательный инфоповод или неприятие нашей информации. Один из выходов мне видится - использование нашего флота для вывоза зерна именно в Африку , а не в ЕС как это происходит сейчас.
Но на такое условие никто не пойдет.
-все так.
-но главным выгодоприобретателем мне видится друг-Турция... -но мы же понимаем друзья просто так не дружат и легко могут перейти на сторону врага.
Отправлено 03 March 2023 - 14:40
Здесь имеет место быть "попадание". Что ни сделай - будет отрицательный инфоповод или неприятие нашей информации. Один из выходов мне видится - использование нашего флота для вывоза зерна именно в Африку , а не в ЕС как это происходит сейчас.
Но на такое условие никто не пойдет.
Дим, вот обрати внимание, запад все наши добрые дела на нет сводит. Это ж очевидно.
Что нам дала эта зерновая сделка??? НИЧЕГО…!!!
Отправлено 03 March 2023 - 14:46
Не-не, ничего не пропустил! Всё прочитал внимательно.
Я так думаю принятыми мерами не ограничатся.
Наш зачинщик жжёт, конечно, но я это не воспринял как панику. Мне думается, просто он хочет разобраться, а ответов на его вопросы нет.
-прям вот отсюда #14287 ?
-или хотя бы с этого места?
В Брянской области идет бой с диверсантами, взяты заложники
https://www.vesti.ru/article/3229337
укропы борзеют, ответка должна быть
валерик, почему молчит хваленное твое вооружение....сарматы, кинжалы, посейдоны...
почему укропы проникли безнаказанно на территорию россии....
излаиль такого не прощает, терроризм д.б. наказан
валерик бери пример от израиля
долбануть уже давно надо было по банковской и всем центрам принятия решений
Отправлено 03 March 2023 - 14:49
-прям вот отсюда #14287 ?
-или хотя бы с этого места?
Всё прочитал и яндекс много источников в том числе. Писать здесь времени вчера не было. Сильно занят был.
Мне одно непонятно - как такое вообще могло произойти.
Отправлено 03 March 2023 - 14:51
-и я не как панику... -чистой воды провокациИ... -одна не удалась - следом другая... -и подогрев...
-тот кто хочет разобраться - ищет и пережевывает тщательно... -а не глотает сразу, что в рот кладут...
-и прежде чем разгонять, задумывается - а нужно ли(какую кому пользу это принесет)?
Отправлено 03 March 2023 - 14:54
-и прежде чем разгонять, задумывается - а нужно ли(какую кому пользу это принесет)?
Всё правильно)
Отправлено 03 March 2023 - 15:04
Всё прочитал и яндекс много источников в том числе. Писать здесь времени вчера не было. Сильно занят был.
Мне одно непонятно - как такое вообще могло произойти.
-а почему нет? -что мешает? -как по твоему граница выглядит? -высокий забор из чугуна и бетона? -или солдаты взявшись за руки цепью вдоль границы всей?
-у нас около 200т погранцов на все 60 932 км, в том числе сухопутной (на материке) — 22 125 км (из которых речной и озёрной — 7616 км, собственно сухопутной — 14 509 км), и морской — 38 807 км.
-если даже всех расставить вдоль сухопутной линии то будет один погранец на 100м. -если же расставить 1 чел на 1м погонный потребуется 22 125 000 чел это каждый 6-ой россиянин должен записаться в погранцы, а остальные 5 чел, среди которых дети, старики, инвалиды и самозанятые должны увеличить налоговые отчисления.
-почему-то пиндосы, имея печатный станок никак не могут свои границы прикрыть... -даже с Мексикой.
-для справки:
Сообщение отредактировал: neuwey - 03 March 2023 - 15:09
Отправлено 03 March 2023 - 15:07
-а почему нет? -что мешает? -как по твоему граница выглядит? -высокий забор из чугуна и бетона? -или солдаты взявшись за руки цепью вдоль границы всей?
-у нас около 200т погранцов на все 60 932 км, в том числе сухопутной (на материке) — 22 125 км (из которых речной и озёрной — 7616 км, собственно сухопутной — 14 509 км), и морской — 38 807 км.
-если даже всех расставить вдоль сухопутной линии то будет один погранец на 100м. -если же расставить 1 чел на 1м погонный потребуется 22 125 000 чел это каждый 6-ой россиянин должен записаться в погранцы, а остальные 5 чел, среди которых дети, старики, инвалиды и самозанятые должны увеличить налоговые отчисления.
Я о другом, Валер. Брянские власти отрапортовали, что граница усилена и так далее. Успешные доклады руководства - это наше всё. Я и сам с этим не раз сталкивался на прежнем месте.
И как только отчитались верховному - происходит теракт.
Отправлено 03 March 2023 - 15:11
Я о другом, Валер. Брянские власти отрапортовали, что граница усилена и так далее. Успешные доклады руководства - это наше всё. Я и сам с этим не раз сталкивался на прежнем месте.
И как только отчитались верховному - происходит теракт.
-я же по-русски вроде спросил - как выглядит по твоему граница?
-и что именно делали для усиления? -стену возвели? -или солдат вдоль расставили?
Отправлено 03 March 2023 - 15:17
Турция имеет репутационную выгоду .-все так.
-но главным выгодоприобретателем мне видится друг-Турция... -но мы же понимаем друзья просто так не дружат и легко могут перейти на сторону врага.
Отправлено 03 March 2023 - 15:18
-и что именно делали для усиления? -стену возвели? -или солдат вдоль расставили?
Граница есть линия между государствами. Если с граничащим государством идет СВО, то я воспринимаю границу как линию соприкосновения. И охранять её надо как зеницу ока. Потому как в любой момент может что-то случится. И случилось.
Что там делается для усиления и как это происходит на данный момент - никто толком не может ответить. Возможно и проводились определенные мероприятия соответсвующими структурами, но они не разглашались общественности.
Отправлено 03 March 2023 - 15:19
Турция имеет репутационную выгоду .
Можно еще конечно в сделке прописать количество кораблей и зерна в Африку с обязательным отчетом об исполнении. В ООН,например. Хотя сегодня площадочка такая себе....
-думаю еще и экономическую... -они еще те торгаши...
Отправлено 03 March 2023 - 15:21
Турция имеет репутационную выгоду .
Можно еще конечно в сделке прописать количество кораблей и зерна в Африку с обязательным отчетом об исполнении. В ООН,например. Хотя сегодня площадочка такая себе....
-думаю еще и экономическую... -они еще те торгаши... .
Отправлено 03 March 2023 - 15:21
Добавлю к вышесказанному - если мероприятия по усилению недостаточные, то не нужно было рапортовать.
Отправлено 03 March 2023 - 15:41
Добавлю к вышесказанному - если мероприятия по усилению недостаточные, то не нужно было рапортовать.
-ты нам скажи, как офицер со стажем, сколько солдат нужно для прикрыть 1 195км? -и надо не от танков, а так что б мышь не пробежала?
Отправлено 03 March 2023 - 16:13
-ты нам скажи, как офицер со стажем, сколько солдат нужно для прикрыть 1 195км? -и надо не от танков, а так что б мышь не пробежала?
Я бы мог ответить на этот вопрос, если бы служил в пограничных войсках.
Отправлено 03 March 2023 - 17:08
Я бы мог ответить на этот вопрос, если бы служил в пограничных войсках.
-борьба с ДРГ это к погранцам?
Отправлено 03 March 2023 - 17:10
Бойцы группы "Вагнер" почти завершили окружение Артемовска, сообщил основатель ЧВК Евгений Пригожин.
Сегодня же стало известно, что подразделения ВСУ получили приказ покинуть город.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных