Расскажи, почему ты считаешь, что операция в самом начале была, если не ошибкой приведшей к неудаче , то неудачей имевшей объективные причины.
…
резюмируя:
1) Просчет в планировании операции, разведке , прогнозированию действий противника.
2) Неудача, в силу объективных причин, которые нельзя было спрогнозировать
3) Вынужденное начало СВО по причинам , которые нам неизвестны, и в силу скоропалительности недостаточная подготовка ко всем вариантам.
И добавлю еще вариант:
4) Всё было так и задумано. (Но тогда прошу объяснить сей хитрый план, в котором допустимы невынужденные потери солдат)
Крейсер Москва тоже по плану?
Давай я так объясню (со своей точки зрения):
1. При вводе наших и продвижении до Киева, всего вероятнее был расчет на то, что СВУ перейдет на нашу сторону. В итоге оказалось наоборот.
2. Прогноз не оправдался - это факт.
3. Причина известна с 2014 года. Это было неизбежно. Жаль, что это не началось в 2014 году. Ситуация политически была совершенно другая.
4. Смотри предыдущие пункты. Крейсер Москва - я считаю что он был потерян по причине самонадеянности на то, что флот никто не тронет.
И еще, Саня, я думаю ты немного запутался в мыслях, оттого, что не можешь понять что и как происходит. Скажу больше - у меня тоже бывают непонятные моменты, но в последствии они постепенно проясняются.
Непонятно, например, почему техника НАТО доходит до передовой ВСУ, непонятно, почему логистика (ЖД) до сих пор не нарушена, мосты почему целые и так далее…
Понятно только одно - Зе будет воевать до последнего украинца, в угоду НАТО. А помнится он, гнида, даже на коленях стоял перед выборами и клялся, что на Донбасе будет мир.
Сообщение отредактировал: SergioClean - 13 March 2023 - 17:33