да, долбануло знатно... страшно ((
Упаси Господи!
Отправлено 28 May 2024 - 09:26
да, долбануло знатно... страшно ((
Упаси Господи!
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 28 May 2024 - 16:59
Упаси Господи!
Сообщение отредактировал: neolatin - 28 May 2024 - 17:01
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 29 May 2024 - 00:22
Страшно будет,когда(если?) Зеленский допросится под удар ТЯО! А он сильно старается в последнее время...
Ты опять все теме засидел, как муха окна опосля навоза. "Тобой уже весь военкомат провонял" (С) не мой.
С уважением, Антон.
Отправлено 29 May 2024 - 00:35
Ты опять все теме засидел, как муха окна опосля навоза. "Тобой уже весь военкомат провонял" (С) не мой.
Тебе какое дело? Иди пересчитывай свои 30 серебренников,иудушка...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 29 May 2024 - 07:25
Тебе какое дело? Иди пересчитывай свои 30 серебренников,иудушка...
Как и любой другой глупенький простой молдавский паренек, ты ж не понимаешь того, чего пишешь. Есть награда за предательство - так предать можно только своего. Какой ты свой, любитель хохлонацистов, работающий на благо фашистского государства совершенно добровольно. Таких много в Канаду перебралось, кто призыв твоего кумира Гитлера услышал в 42 году и с Украины, и из Молдавии.
PS Или ты себя за тов. Иисуса признаешь?
Сообщение отредактировал: egor_new - 29 May 2024 - 07:29
С уважением, Антон.
Отправлено 29 May 2024 - 07:49
Отправлено 29 May 2024 - 13:32
Есть и другая цена- жизни солдат, много жизней.
Скажу может слишком откровенно, но это перестало быть "ценой".
С началом СВО цена жизни солдата претерпела лютую инфляцию.
Сколько сейчас потери МО?
Даже если взять среднюю цифру потерь в 150-200 человек по всему фронту в сутки (Что как-бы очень мало для такой интенсивности и характере БД) , за 2 года СВО это будет 100 -150 тысяч бойцов.
Кого-то сейчас эта цифра шокирует?
Да, может у противника потери и полмиллиона и миллион, но что это меняет для нас?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 29 May 2024 - 13:36
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 29 May 2024 - 13:49
Скажу может слишком откровенно, но это перестало быть "ценой".
С началом СВО цена жизни солдата претерпела лютую инфляцию.
Сколько сейчас потери МО?
Даже если взять среднюю цифру потерь в 150-200 человек по всему фронту в сутки (Что как-бы очень мало для такой интенсивности и характере БД) , за 2 года СВО это будет 100 -150 тысяч бойцов.
Кого-то сейчас эта цифра шокирует?
Да, может у противника потери и полмиллиона и миллион, но что это меняет для нас?
Честно сказать, это тот случай, когда потери у противника не радуют.
А так, да- инфляция ценности жизни в полный рост.
Отправлено 29 May 2024 - 14:04
это приближение победы
и физическое сокращение количества нацистов, террористов, бандеровцев и пидорасов
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 29 May 2024 - 15:17
мимо кассы врач принимает
обязан принимать!!!
так как есть место подписания клятвы врача России
финансовый момент всегда вторичен
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 29 May 2024 - 15:19
Ты прям философ. Ницше,не меньше
... прям грязной и вонючей тряпкой ты ему по мордасам прилепил...
Отправлено 29 May 2024 - 15:35
... прям грязной и вонючей тряпкой ты ему по мордасам прилепил...
Отправлено 29 May 2024 - 15:46
обязан принимать!!!
так как есть место подписания клятвы врача России
финансовый момент всегда вторичен
тоже верно. Но можно принять и в кассу отправить. Тоже клятву не нарушишь. Хуже (т.е. лучше), когда кассы нет вообще.
Отправлено 29 May 2024 - 15:59
тоже верно. Но можно принять и в кассу отправить. Тоже клятву не нарушишь. Хуже (т.е. лучше), когда кассы нет вообще.
в первую очередь стабилизация больного человека
любыми доступными методами и способами
-----------------------------------------------------------
так гласит врачебная внутрянка
Отправлено 29 May 2024 - 20:02
[quote name="egor_new" post="1403028" timestamp="1716956726"]
Есть награда за предательство -
Ты прям философ. Ницше,не меньше
Да ты никак книжку нашел где? Столько умных слов прикрывает твои простые дела - помощь фашистам на Украине, которые убивают граждан моей страны. Петя. все просто. Мне странно, конечно, что есть не очень брезгливые тн партнеры. что продолжают общение с тобой иначе, чем тряпкой по рыльцу. Ну у меня свободная страна, тут всякой твари место есть.
Сообщение отредактировал: egor_new - 29 May 2024 - 20:02
С уважением, Антон.
Отправлено 29 May 2024 - 20:15
Да ты никак книжку нашел где? Столько умных слов прикрывает твои простые дела - помощь фашистам на Украине, которые убивают граждан моей страны. Петя. все просто. Мне странно, конечно, что есть не очень брезгливые тн партнеры. что продолжают общение с тобой иначе, чем тряпкой по рыльцу. Ну у меня свободная страна, тут всякой твари место есть.
Отправлено 29 May 2024 - 20:20
Милейший,ты дурачёк? Раньше я списывал твою бурную фантазию на праздники,долгий запой. Но видать,дело совсем дрянь. Не пробовал обратиться к специалисту(психиатру)? Не затягивай,сходи обязательно,шизофрения может прогрессировать без должного лечения! Ну вот откуда у тебя навязчивая идея,что я поддерживаю бандеровцев? Или это только повод,а в сущности твоё нацисткое нутро не даёт покоя? Что тебя так зацепило,что спать не можешь,слюной всю клаву затопил?
Может уже успокоишся,да делом займёшся? И пиши свои претензии в личку,мне уже неудобно с тобой собачится при людях...
Адью!
Это ты дурачок, который до сих пор думает, что помощь нацистам - это шутки. А перечисление денежных средств в виде налога в врождённом моей стране государстве- это шуточки. Нет, Петя, это не шутки. А что ты прячешься в личке - нет, каждый должен четко знать, что есть такой простой молдавский паренек Петя, возрастом за полтинник, проживающий с семьей в красивом старом английском городе, правда в курятнике по размерам,и радостно помогающий хохлам убивать граждан России. Петя, просто ты обычный нацист с соответствующими оправданиями и тд.
С уважением, Антон.
Отправлено 29 May 2024 - 21:54
Антон. скажи пожалуйста, мне просто интересно: ты всех, кто приносит доход западникам за предателей считаешь? Любым западникам или только бритам? Один у них работает, другой у них, пусть и опосредовано, товары покупает. Мне и вправду не понятна твоя логика, хотя, как я помню, ты меня в отсутствии оной упрекал.
Отправлено 29 May 2024 - 22:13
Паша, твое непонимание не означает отсутствия чего-либо. Это логика.
Если ты добровольно выбрал страну,в которой работаешь и платишь налоги, зная, что страна пребывания финансирует врага моей страны, то ты кто?
PS Что наши нетвойнисты-говноеды, что евреи фашисты отсюда слиняли. Что хорошо. А петя - нет, он уверен, что он замечательный собеседник, и только на пол-шишечки платит хохлофашистам. И может нести пропаганду своих владельцев сюда. Мне это не нравится, и его я уберу. Получится - и из Англии уберу. И мне неприятно наличие подобного персонажа на давно знакомой площадке. Ну. как с кучей собачьей каки в моем подъезде. Есть кто будет наступать и пахнуть, а я уберу.
Сообщение отредактировал: egor_new - 29 May 2024 - 22:15
С уважением, Антон.
Отправлено 29 May 2024 - 22:49
Паша, твое непонимание не означает отсутствия чего-либо. Это логика.
Если ты добровольно выбрал страну,в которой работаешь и платишь налоги, зная, что страна пребывания финансирует врага моей страны, то ты кто?
PS Что наши нетвойнисты-говноеды, что евреи фашисты отсюда слиняли. Что хорошо. А петя - нет, он уверен, что он замечательный собеседник, и только на пол-шишечки платит хохлофашистам. И может нести пропаганду своих владельцев сюда. Мне это не нравится, и его я уберу. Получится - и из Англии уберу. И мне неприятно наличие подобного персонажа на давно знакомой площадке. Ну. как с кучей собачьей каки в моем подъезде. Есть кто будет наступать и пахнуть, а я уберу.
Антон. я не про Петю совсем, убрать, конечно, задача интересная, но невозможная , шанс облажаться высок, не стоит громогласные заявления делать. Но не об этом речь, совсем не об этом.
Мне интересна твоя точка зрения и твоя логика. Вот скажи, я купил чешское авто, покупаю к нему запчасти, были бы деньги, купил бы ещё раз. ну честно, ни Лада, ни китайцы мне не "катят". Я предатель? Ведь добровольно всё. И чехи наверняка часть моих денег украм отправят, хоть я кто, нетвойнист или давойнист. Ровно тоже самое и с остальными покупками нашими, от зубной пасты начиная (ну ведь не Жемчугом ты зубы чистишь) и до оргтехники всякой.
А сколько ещё говна всяческого мы оттуда тащим? И часть-на армию врага отдаём. К тому же, прямиком через Украину Газпром газ поставляет. И за транзит денежку платит, понятно куда она идёт дальше.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 29 May 2024 - 23:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных