Нужда была бы если бы ехать куда. Сейчас об этом речи нет.
Переживём.
Ну если на счёт отдыха то у нас есть Крым а если по дешевле Волга,да кстати озеро Байкал!!!
Отправлено 08 April 2022 - 19:40
Нужда была бы если бы ехать куда. Сейчас об этом речи нет.
Переживём.
Ну если на счёт отдыха то у нас есть Крым а если по дешевле Волга,да кстати озеро Байкал!!!
Отправлено 08 April 2022 - 19:41
И что ты фактически потерял, с закрытием лавочки? И самое главное, на подумать- кто ее закрыл?
Сань, я в Абхазиюне езжу, а в Должанку надоело. Даже не смотря на серфинг и кайинг.
Потерял удобство. Пока никак не сказалось, но думаю, что скажется.
Кто виноват? А какая разница? Факт.
Отправлено 08 April 2022 - 19:43
От спасибо, проинформировал.
Крым-не нравится, не хочу, не поеду.
Волгу, пожалуй, тоже трудно посчитать пляжным отдыхом. А вот Байкал, да, но это другое совсем.
С огромным удовольствием.
Отправлено 08 April 2022 - 19:51
Крым-не нравится, не хочу, не поеду.
Почему !?
Сам не был.. дочка фотки шлёт да такую Красоту если с отпуском решится то однозначно поеду к ней!
Отправлено 08 April 2022 - 19:56
Ты наверное хотел написать НЕ езжу? Очень зря. Мне кажется тебе очень должно понравиться. Я и в прямь ооооочень много читал негатива и слышал отрицательных отзывов. Как оказалось сильно зря обращал на них внимание. Вот понравился отзыв, скорее всего *непредвзято отчет сверстал*. Классно чувак снимает, рассказывает и летает.Сань, я в Абхазиюне езжу, а в Должанку надоело. Даже не смотря на серфинг и кайинг.
Потерял удобство. Пока никак не сказалось, но думаю, что скажется.
Кто виноват? А какая разница? Факт.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 April 2022 - 19:56
Волгу, пожалуй, тоже трудно посчитать пляжным отдыхом.
Нуу не знаю... у нас в тех местах в основном Московские номера(авто)...!!! может лохи у нас отдыхают на поршах....
Они дома бронируют на всё лето...
Отправлено 08 April 2022 - 19:57
Почему !?
Сам не был.. дочка фотки шлёт да такую Красоту
если с отпуском решится то однозначно поеду к ней!
Я там был много раз, ещё во времена укрокрыма.
Красивая картинка, горы, но инфраструктура-*****. Сейчас стало лучше, но зато сильно дороже. Плюс особенности Крыма, там ипанутое море, то холодное, то медузы в огромном количестве. Песка на пляжах нет, камни. И народ, народ, народ.
Отправлено 08 April 2022 - 19:58
Ты наверное хотел написать НЕ езжу? Очень зря. Мне кажется тебе очень должно понравиться. Я и в прямь ооооочень много читал негатива и слышал отрицательных отзывов. Как оказалось сильно зря обращал на них внимание. Вот понравился отзыв, скорее всего *непредвзято отчет сверстал*. Классно чувак снимает, рассказывает и летает.
Первые секунды видео именно та локация, где останавливаюсь 8 лет подряд и ....в мае опять собираюсь. Реально страна Души.
Я, Сань, не хочу больше на машине, чот надоело после Азовского. Чемодан, вокзал, пляж. Желательно с рыбками.
Отправлено 08 April 2022 - 19:59
И народ, народ, народ.
Не там значит был!
Отправлено 08 April 2022 - 20:01
Я, Сань, не хочу больше на машине, чот надоело после Азовского. Чемодан, вокзал, пляж. Желательно с рыбками.
Это лучшее решение!!!
на машине не отдых!!!
Отправлено 08 April 2022 - 20:14
Ты наверное хотел написать НЕ езжу? Очень зря. Мне кажется тебе очень должно понравиться. Я и в прямь ооооочень много читал негатива и слышал отрицательных отзывов. Как оказалось сильно зря обращал на них внимание. Вот понравился отзыв, скорее всего *непредвзято отчет сверстал*. Классно чувак снимает, рассказывает и летает.
Первые секунды видео именно та локация, где останавливаюсь 8 лет подряд и ....в мае опять собираюсь. Реально страна Души.
Был там у родственников в 1986 году
Что меня удивило проходя мимо мусорки я был в ШОКЕ когда увидел что там валяются радиолы да ещё и с пластинками!!!
Пластинки я естественно взял сразу ... но жаба есть жаба... динамики тоже скрутил
Отправлено 08 April 2022 - 20:34
Я там был много раз, ещё во времена укрокрыма.
Красивая картинка, горы, но инфраструктура-*****. Сейчас стало лучше, но зато сильно дороже. Плюс особенности Крыма, там ипанутое море, то холодное, то медузы в огромном количестве. Песка на пляжах нет, камни. И народ, народ, народ.
Тарханкут,Евпатоия...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 08 April 2022 - 20:37
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 April 2022 - 20:38
Да, но это не про Абхазию на все 100%. Точнее быть в Абхазии и без авто, т.е. без перемещения по стране и ее красотам - преступление. Посмотори виде, то что скинул. Желательно на телеке.Это лучшее решение!!!
на машине не отдых!!!
Сообщение отредактировал: vaty - 08 April 2022 - 20:40
Отправлено 08 April 2022 - 20:43
Мне кстати Крым тоже не алле. После нашего побережья- Анапы, Гелинджика и т.д.- Крым агонь. Но после Абхазии...... ооочень уныло. Именно природа и море не сопоставимы.Я там был много раз, ещё во времена укрокрыма.
Отправлено 08 April 2022 - 20:46
Да, но это не про Абхазию на все 100%. Точнее быть в Абхазии и без авто, т.е. без перемещения по стране и ее красотам - преступление.
Саш,есть автобусы или рюкзак с ножками последнее куда романтичнее
Мне проще купить Турпоездку и вообще не переживать!!!
Отель номер...
Отправлено 08 April 2022 - 20:49
За все время, своих путешествий со своей семьей, *пропахал* все побережье *нашего* черного и азовского моря- от Евпатории- до границы с Грузией. Однозначно Апсны, для отдыха на море и на классной природе, из *нашего*.Почему !?
Сам не был.. дочка фотки шлёт да такую Красотуесли с отпуском решится то однозначно поеду к ней!
Отправлено 08 April 2022 - 20:52
Кому что. Кто то и в Турцию летит, на две недели, и из бара не вылазиет. Мой отдых больше похож на то видео, что скинул. Плюсом море. Мне именно такой отдых по душе.Саш,есть автобусы или рюкзак с ножками
последнее куда романтичнее
Мне проще купить Турпоездку и вообще не переживать!!!
Отель номер...
Отправлено 08 April 2022 - 20:59
Волгу, пожалуй, тоже трудно посчитать пляжным отдыхом. А вот Байкал, да,
ты на байкале был?
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 08 April 2022 - 21:43
Кому что. Кто то и в Турцию летит, на две недели, и из бара не вылазиет. Мой отдых больше похож на то видео, что скинул. Плюсом море. Мне именно такой отдых по душе.
Саш,я по молодости так отдыхал)))
но хз старею видимо, мне проще купить путёвку иии ...понеслась .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных