исключительно на виброопорах!
***Вот таких!
https://www.audioman...anium.html#8467
Судя по отзывам чел купил под S-90. Ну тоже вариант... 150 тыс. на пару АС.
Отправлено 21 April 2022 - 10:01
исключительно на виброопорах!
***Вот таких!
Судя по отзывам чел купил под S-90. Ну тоже вариант... 150 тыс. на пару АС.
Отправлено 21 April 2022 - 10:02
Отправлено 21 April 2022 - 10:16
Прогреть забыли)))
***...шипы.
Херня! Есть еще круче....
https://www.audioman..._extreme_3.html
За 3(!). Итого 720 т.р. на пару АС. Ну че! Нормально!
Сообщение отредактировал: Lex_audio - 21 April 2022 - 10:18
Отправлено 21 April 2022 - 10:21
***Вот таких!
Судя по отзывам чел купил под S-90. Ну тоже вариант... 150 тыс. на пару АС..
У топовых старых накамичи в комплекте шли на усь и цап, а тут еще денег им давай ...
Отправлено 21 April 2022 - 10:34
У топовых старых накамичи в комплекте шли на усь и цап, а тут еще денег им давай ...
***Так со старых сняли, теперь отдельно продают!
Отправлено 21 April 2022 - 13:18
Скорее дело в том, что и слышат все по разному. Уж если и цвета видят по разному (хотя научно понятно почему, но это в Вики не объяснено), то в звуке мозговая обработка не иначе разнообразнее.По поводу слепого теста на направленность
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 21 April 2022 - 13:21
Отправлено 21 April 2022 - 16:28
По поводу платья раздора думаю, что это фейк распиаренный. Особенно по поводу нейробиологов. Есть такие люди художники. И почему то думаю, что ни один художник на эту фигню не купился.Скорее дело в том, что и слышат все по разному. Уж если и цвета видят по разному (хотя научно понятно почему, но это в Вики не объяснено), то в звуке мозговая обработка не иначе разнообразнее.
Для примера платье раздора: https://ru.m.wikiped...и_белого_платья
Отправлено 21 April 2022 - 18:42
Зато можно долго про это рассказывать! )))Как можно собрать систему, к которой нужно долго и мучительно подбирать межблок
Сообщение отредактировал: prohozhi - 21 April 2022 - 18:45
Отправлено 21 April 2022 - 19:28
Зато можно долго про это рассказывать! )))
Регулярно появляются на форуме люди "я весь такой бескомпромиссно- эзотерический, продал машину, в новой буду строить супер-пупер хай энд, вот построю и уххх!". Обычно потом они куда-то пропадают, и уххх! так и не получается...
Отправлено 21 April 2022 - 19:29
По поводу платья раздора думаю, что это фейк распиаренный. Особенно по поводу нейробиологов. Есть такие люди художники. И почему то думаю, что ни один художник на эту фигню не купился.
А вот что касательно слуха и слышания все зависит действительно от способностей. Но думаю, что для людей, у которых слух не сильно развит - им нужно чтобы просто что то как то играло. И этого хватает...
Отправлено 21 April 2022 - 21:54
Уже показал. Речь об оттенках. Их видят все из моего окружения. Но ничего чисто черного и синего никто не увидел. И потом... О чем можно спорить, если спор начался из за намеренно обработанной фотографии? ТАК что показывать там особо нечего...Вы покажите этот фейк своим знакомым/родственникам ))) После выводы. Это частный случай трихроматического восприятия человека.
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 21 April 2022 - 21:55
Отправлено 21 April 2022 - 23:09
Отправлено 21 April 2022 - 23:29
То что сделал Игорь... Я сейчас про IDL- это поистине уникальная Hi-End вещь. Жаль больше такое никто не услышит.Вы это человек, который пишет под ником Папа Карло. Понавешали, это что вы сделали в том своем посте
Если для Вас гуру "Василий", то для меня это Эцуро Накамити, Такеши Накамити, впоследствии который кстати создал целый отдел, занимающийся эзотерикой в одноименной компании.
Сообщение отредактировал: jed - 21 April 2022 - 23:30
Отправлено 21 April 2022 - 23:32
Отправлено 22 April 2022 - 03:46
Ты за мою логику не расписывайся. Это не твоего ума дело. За свои слова и мысли отвечай.Вы пишите о каких-то фейках, дай послушать поделки профессиональным работникам со звуком - они только улыбнуться, их не проведешь
Логика Папы Карло
Отправлено 22 April 2022 - 06:31
Отправлено 22 April 2022 - 08:04
Зато можно долго про это рассказывать! )))
Регулярно появляются на форуме люди "я весь такой бескомпромиссно- эзотерический, продал машину, в новой буду строить супер-пупер хай энд, вот построю и уххх!". Обычно потом они куда-то пропадают, и уххх! так и не получается...
Не буду
И я не принуждаю никого верить в эзотерику, припои. Просто нужно некоторым понять, что есть мнение отличное от них и уважать чужое.
Я ж не пропагандирую постройку/настройку системы без микрофона. Кто хочет - пожалуйста. Да я бы и сам поэкспериментировал. Но микрофона нет и пользоваться я им не умею и не хочу. Не появлялось такой необходимости
Отправлено 22 April 2022 - 08:23
Пить нужно меньше
Расскажи всем, что кажущийся источник звука (КИЗ) - это не фейк. А потом уже можно и про ум поговорить
Отправлено 22 April 2022 - 08:28
Я тебе еще раз говорю: Со своими платьями и умом иди в свои темы. И там упражняйся! А диагнозы выноси прежде всего себе, а не другим людям!
Отправлено 22 April 2022 - 08:31
И я не принуждаю никого верить в эзотерику, припои. Просто нужно некоторым понять, что есть мнение отличное от них и уважать чужое.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных