ок, непонятно утверждение из
https://www.автозвук...2009/05/043.htm
1. Любой фильтр «крутит» фазу на угол, кратный π/4, точнее говоря, на величину (nπ)/4, где n — порядок фильтра.
2. ФЧХ фильтра НЧ всегда начинается от 0 градусов.
3. ФЧХ фильтра ВЧ всегда приходит на 360 градусов.
Третий пункт - это как, при том что на картинке оттуда же, откуда и картинка ФНЧ, пришел он на +90 и никак не к 360

Совсем глупый вопрос: поменять местами провода + и - динамика физически равна нажатию кнопки в процессоре "polarity inverted" или может есть тонкости?
И то и то это грубая смена полярности динамика на 180 градусов, а более точно уже правится задержками, например как выше ФНЧ МБ 126Гц/6 порядок, а ФВЧ СЧ 108/6, здесь перехлест и даже если бы порядки были и там и там 4ые, то фазировки этих двух динамиков все равно бы не было, хотя и незначительно, верно понимаю?
Учет кручения фазы фильтрами при стыковке соседних полос является существенным моментом. Но нужно понимать, что реализовать на практике то, что говорит теория, зачастую сложнее чем кажется. Насколько я знаю, у настройщиков есть два подхода к реализации этой задачи. Одни заморачиваются на сведение фаз с использованием программно-аппаратных измерительных комплексов. Другие наоборот, делают все на слух, основываясь на своем личном опыте.
Я не настройщик в общепринятом значении этого термина, но для себя настраивал достаточно много. И делал это только на слух, фазоизмеряющими ПАК-ами не пользуюсь. Позволю себе поделиться небольшим наблюдением.
На низких порядках фильтров (первый и даже второй) ширина той зоны по оси частот, где громкость стыкуемых полос весьма существенна для восприятия, достаточно широка. Из-за этого все фазовые стыковочные моменты очень и очень хорошо слышны. Ну то есть при малых порядках состыковать полосы сложнее всего. Порой настолько сложно это сделать только на слух без приборов, что ничего кроме разочарования в звуке, от системы не добиться.
На более высоких порядках, а так же при искусственном разведении частот среза, ширина той зоны по оси частот, где громкость стыкуемых полос весьма существенна для восприятия, наоборот снижается. Это упрощает стыковку полос. В ряде случаев можно добиться такого результата, что переворот фазы одной из полос вообще тяжело услышать на слух)))
По этому стыковка полос в плане фазы это очень непростой и многогранный процесс))))