Хорошие да, особенно ценой хороши.) Середина должна стоить десятку, в нынешних реалиях ну 20.) Есть огромное количество сч дешевле и не хуже, знаю что ты в курсе.)
Пожалуйста расскажите нам про такие серёдки.
Отправлено 11 October 2024 - 11:00
Хорошие да, особенно ценой хороши.) Середина должна стоить десятку, в нынешних реалиях ну 20.) Есть огромное количество сч дешевле и не хуже, знаю что ты в курсе.)
Отправлено 11 October 2024 - 13:29
Вы щас сумничать решили? Многое что можно было купить раньше, сейчас труднодоступно. Из того что есть morel 254.Пожалуйста расскажите нам про такие серёдки.
Отправлено 11 October 2024 - 14:32
Отправлено 11 October 2024 - 14:47
BB A3M совсем плохи?
А если у них удалить пули и вклеить колпаки, что бы не сопели)?
А они сопят ?
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 11 October 2024 - 16:44
А они сопят ?
Отправлено 11 October 2024 - 17:38
Вы щас сумничать решили? Многое что можно было купить раньше, сейчас труднодоступно. Из того что есть morel 254.
Отправлено 11 October 2024 - 17:44
Я назвал вариант сч, которые можно купить. Ещё вопросы есть?Т.е. вы так думаете!что есть огромное количество сч и получше, но не знаете их. Получается это вы сумничали..
Отправлено 12 October 2024 - 05:56
Я лично не слышал, но один авторитетный участник форума писал об этом.
Отправлено 22 October 2024 - 09:07
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Решил устроить небольшой апгрейд системы.
Сейчас миды в дверях BB A6W + ширики Dayton Audio PS95-8 в уголках зеркал.
Планирую добавить ВЧ.
Сделаны стойки под СЧ (90мм), а ВЧ переедут в уголки (планируются к покупке топовая алюмокерамика Asalab, либо SB SATORI TW29DN-B - имеются в наличии).
Проблема в следующем - Дайтоны по фланцу здоровые, на грани фола можно впихнуть в стойки (обтачивать фланцы - боюсь, тем более они будут на виду), но у них еще и здоровые магниты - выхлоп динамикам будет основательно перекрыт, по периметру зазор будет не более 0,5 см между магнитом и тоннелем.
Варианты - купить автомобильные СЧ на неодиме, например те же BB A3M, дышаться ему будет легко, и по фланцам идеально встанут.
Немного настораживает только один момент - не потеряю-ли я в качестве. Daytonы поют весьма приятно, достаточно высоко и красиво.
Стоит заморачиваться с заменой или попытаться впихнуть невпихнуемое))?
Отправлено 22 October 2024 - 09:58
Отправлено 22 October 2024 - 10:11
Что значит не вяжутся? Какие могут быть препятствия?Топовые вч Асалаб или ваши Сатори немного как бы не вяжутся с BB A3M.. Вам не кажется?
Отправлено 22 October 2024 - 10:27
Топовые вч Асалаб или ваши Сатори немного как бы не вяжутся с BB A3M.. Вам не кажется?
Почему бы им не связаться, Сатори классно поют, но, мне кажется именно в трехе Асалабы могут сыграть лучше, передать самый верх, металл...
Отправлено 22 October 2024 - 10:29
Отправлено 22 October 2024 - 10:35
Ну А3М - ну такое… не то чтобы плохие.. но под указанные вч - стоило бы рассмотреть середины поинтересней, не?
А какие варианты в пределах 10 000 рублей есть?
Отправлено 22 October 2024 - 10:48
Сейчас .... ширики Dayton Audio PS95-8 в уголках зеркал.
Сделаны стойки под СЧ (90мм), а ВЧ переедут в уголки (планируются к покупке топовая алюмокерамика Asalab, либо SB SATORI TW29DN-B - имеются в наличии).
Если тебе удалось вписать серединки в уголки зеркал, то я бы на стойки их не переносил. Перенос серединок из уголков зеркал на стойки высоковероятно приведет к сужению сцены. Прежде чем намертво все прикручивать, рекомендую протестировать изменение расположения СЧ с использованием каких-нибудь несложных тестовых боксов.
Сообщение отредактировал: Danila 3D - 22 October 2024 - 10:50
Отправлено 22 October 2024 - 11:23
Если тебе удалось вписать серединки в уголки зеркал, то я бы на стойки их не переносил. Перенос серединок из уголков зеркал на стойки высоковероятно приведет к сужению сцены. Прежде чем намертво все прикручивать, рекомендую протестировать изменение расположения СЧ с использованием каких-нибудь несложных тестовых боксов.
Спасибо за совет, это можно попробовать)
Отправлено 22 October 2024 - 11:39
Что тут пробовать, это известный факт, за ширину отвечают именно СЧ. В уголках соответсвенно сцена будет шире.Спасибо за совет, это можно попробовать)
Отправлено 22 October 2024 - 11:47
Что тут пробовать, это известный факт, за ширину отвечают именно СЧ. В уголках соответсвенно сцена будет шире.
Теоретически так и есть. Но может быть у человека музыка в огромном карьерном самосвале, тогда разница будет незаметна )))) Эксперименты на то и придуманы человечеством, что с их помощью проверяют теории.
Отправлено 22 October 2024 - 12:37
А какие варианты в пределах 10 000 рублей есть?
С неодимом только Faital 3FE, FOCAL FLAX ещё поискать можно.
В 90мм можно много чего, но бюджет надо увеличивать.
Сообщение отредактировал: dyno - 22 October 2024 - 12:38
Отправлено 22 October 2024 - 12:53
С неодимом только Faital 3FE, FOCAL FLAX ещё поискать можно.
В 90мм можно много чего, но бюджет надо увеличивать.
Если знаешь, "накидай" из своего топа варианты реально Играющих СЧ в размере около 90мм. А так-то вариантов действительно много, но что из этого реально звучит, не все знают.
p.s. Я вот сейчас купил сканы 10F с бумажным дифом. Корзина 96 мм в диаметре. "На столе" дома пока пробую, Это второе мое с ними знакомство. Первый раз купил, попробовал, не зашло, продал. А сейчас, пустя ццццать месяцев, снова купил такую пару. Если не ждать от них отдачи как от 5", то для своего размера по мне так очень хорошо играют, детальность и ровность мне нравиться.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных