Я запутался. Откройте тайну-то)
Попутно вопрос:
Вот магнитола Kenwood KMM-358BT, у неё на выходе 4 средних по больнице вольта.
Вот процеусь Nakamichi NDS6831A-II, у него, если доверять Николаеву, честных 120 ватт на выходе.
А играет система прилично тише штатки. Как так? Чувствительность динамиков так влияет?
ЕМНИП, а всю ветку перечитывать лень, то у вас коаксиалы на стойках + подсидельники, которые оказывается 75/2 (2 же, я надеюсь?) порезаны и вы собирались сверху резать 300 (тоже наверное /2), т к выше резать толку все равно не будет, как где то выше говорил SuperJohn, с чем я в общем то и согласен
я как то представил себе график этой ачх мидов... он хоть где то на 0 Дб выходит?
где середина то, вы хотите чтобы 4" СЧ коаксиалы играли громче 13см мидов штатки что ли
как то не ясно
СЧ динамики они не для громкости, они для дополнения мидов деталями там, отзвуками, и конечно для подъема сцены на торпеду, но никак громкости они не дают. Громкость это к мидам, а они у вас в *опе, или под ней. Концепция подсидельников наверно имеет право на жизнь, но ее готовить надо уметь еще больше, чем традиционная тема - в дверях. Думаю как минимум, они должны хотя бы выглядывать из под сиденья, не делал такого никогда, советовать не буду, но логика говорит, что если от мидов нет сч, то будет уг
зы. все факты на память, могут быть неточности, общую картину помню
Сообщение отредактировал: HEC - 02 May 2025 - 11:44