[FONT="]lexxm6 [/FONT][FONT="]Вы бы коней придержали, если я не понял про какую модель АТС вы говорите это не значит, что можно мне откровенно хамить. У вас там жарко что-ли или просто смелость прет?[/FONT]
[FONT="]lexxm6 [/FONT][FONT="]Это тоже китай? http://i060.radikal....57d94bf52f5.jpg
Вы же про эту модель говорите?[/FONT]
[FONT="]pitbull[/FONT][FONT="]777 [/FONT][FONT="]У нас в порядке ,и со смелостью тоже.[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]lexxm6 [/FONT][FONT="]Я уже вижу. Краснодар, воистину, город контрастов. У меня там столько друзей и все такие приличные люди. А вы удивили, откровенно говоря [/FONT]
[FONT="]pitbull[/FONT][FONT="]777 [/FONT][FONT="]Да ,спасибо рад что смог удивить ,да контраст разителен между приличными людьми и настоящими.[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]lexxm6 [/FONT][FONT="]Никак не пойму кто из нас тупой :-)
Вы зря меня игнорируете. Раз моя прошлая просьба сложна - дайте фото с читаемым серийником, я сам уточню у производителя подлинность этой пары. Надеюсь, это выполнимо? Или не хотите мне продавать?[/FONT]
[FONT="]lexxm6 [/FONT][FONT="]На счет настоящих - вы торопитесь [/FONT][FONT="]Неужели намек не понятен?
http://www.stereo.ru...pic.php?t=53166
Дайте, пожалуйста, ссылку на информацию, желательно с фото (или пришлите фото), где в SCM-7 стоит продаваемая вами пара ВЧ. Если подтвердите - я готов их сам забрать, если нет - продать их тут будет сложно. Мне на вас - все равно, только вот вопрос принципиальный.[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]pitbull[/FONT][FONT="]777 [/FONT][FONT="]Я не игнорирую ,кто из нас тупее сразу не скажу могу только предполагать.У меня просто сейчас нет интернете пользуюсь с телефона .Я продаю твитеры дешего по цене дешевле чем продавались серийные твитеры этой платформы ри том ,что их уже давно не производят поэтому не волнуюсь что их купят или нет не купят им всегда найдется применение.И продавал бы их просто как Vifa (дальше номер) но данные твитеры не подходят ни под один даташит то есть явный ОЕМ и куплены как из ATC именно поэтому так и заявлены хотя .Серийные номера на радиаторе 219416 и 219352[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]lexxm6 [/FONT][FONT="]Дело не в купят или нет. Вы еще не поняли? Если это не оригинальные ОЕМ АТС - вы их не продадите или испортите себе репутацию. Снова вам говорю, что в SCM7 не стояли такие радиаторы. А если вы умничаете прилюдно, так будьте добры с глазу на глаз хотя бы сказать что и где я должен почитать и посмотреть, чтобы понизить свои градус чуши и тупости. Я не привык спускать такие слова в свой адрес и могу гарантировать вам веселую жизнь на этом форуме. На сколько я вижу по табличке, вы и на магнитоле их продаете. Вот там делайте что угодно, а тут слишком много моих друзей, которые меня уже завалили вопросами по вашему лоту. Я ясно излагаю информацию? Так что жду фото с серийниками в вашей теме, иначе можете ее сносить.[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]pitbull[/FONT][FONT="]777 [/FONT][FONT="]Вот ты хотел расширить кругозор http://www.ebay.co.u....#ht_791wt_1191 почитай что пишет человек продающий динамик , и таких ссылок море но они исчезают и их потом не найти поэтому многие те ссылки которые изучиля уже исчезли[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]lexxm6 [/FONT][FONT="]Приветствую.
На "ты" пока не переходили и повода не вижу [/FONT][FONT="]
Допустим, такие радиаторы были, даже допускаю, что дины с ибея по вашей ссылке ставились в АТС, только вот то, что продаете вы и те, что на фото имеют четыре явных отличия:
1. Форма клемм.
2. Форма радиатора
3. Способ крепления
4. Серийный номер (ваш вы мне так и не предъявили)
Так что ваши попытки создать тему заново в конечном итоге ничего полезного не принесут. Предпоследняя тема вряд ли что-то дурного для продажи содержала. А вот ваши действия наводят на подозрения, увы.[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]pitbull[/FONT][FONT="]777 [/FONT][FONT="]Вот еще пару ссылок немного неправильно дал название оказывается они из более крутых активных мониторов SCM16A http://item.taobao.c...m?id=3097972208 http://www.google.ru....6&tx=120&ty=32[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]lexxm6 [/FONT][FONT="]Вы бы лучше прислали фото наклейки с серийником вашей пары. Я все еще жду...[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]pitbull[/FONT][FONT="]777 [/FONT][FONT="]Что лучше ,а что нет это мне решать. Присылать я ничего не буду ,не надо ждать.[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]lexxm6 [/FONT][FONT="]Значит ждите отзыв в ветке о покупателях и дальнейшие меры.[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]pitbull[/FONT][FONT="]777 [/FONT][FONT="]Не смеши.[/FONT]
отзывы о продавцах и покупателях (архив)
#2081 OFFLINE
Отправлено 30 June 2012 - 08:14
#2082 OFFLINE
Отправлено 30 June 2012 - 08:27
С одной стороны хамство и высокомерия.
С другой стороны жесткий раскат по асфальту, Профессионалом любителя.
PS скажите ну разве не кто не когда не ошибался? Для Профессионала не бывает мелочей!
#2083 OFFLINE
Отправлено 30 June 2012 - 10:01
Ради бога мне извините, все участники конфликта, не могу на это смотреть.
С одной стороны хамство и высокомерия.
С другой стороны жесткий раскат по асфальту, Профессионалом любителя.
PS скажите ну разве не кто не когда не ошибался? Для Профессионала не бывает мелочей!
Вы знаете, мне кажется, здесь немного другое. Мне кажется, здесь произошло то, что называется "нашла коса на камень".
С одной стороны человек в тем и с другой тоже, в каком-то моменте произошло недопонимание"
Не буду влазить со своими мыслями и домыслами, одно могу сказать про Питбуля: человека знаю достаточно давно, человек со своим пониманием звука, совершенно далёким от моего, но НИКОГДА и НИКОГО он не кидал и замечен в этом не был. Думаю, любой из краснодарских под этим подпишется.
Что произошло здесь, описал 2 абзацами выше.
#2084 OFFLINE
Отправлено 30 June 2012 - 10:55
При этом в данном случае есть:человека знаю достаточно давно, человек со своим пониманием звука, совершенно далёким от моего, но НИКОГДА и НИКОГО он не кидал и замечен в этом не был. Думаю, любой из краснодарских под этим подпишется.
а) непреднамеренное (или преднамеренное - мне если честно все равно) введение потенциальных покупателей в заблуждение (то он из 7 (домашки, хорошо что хоть написал что типа из старой), то из проф монитора)
б) хамское поведение по отношению к тем, кто "позволил себе сделать замечание замечательному человеку" (одна фраза про барана - дядю Вову тянет на пулецеровку)) и куча сообщений от знакомых в оправдание данного поступка, вместо того, чтобы набрать своему знакомому и сказать, не веди себя как быдло - все-таки это форум, где (а я до этого случая до последнего надеялся) общаются единомышленники, а не трамвайные хамы...
P.S. От себя добавлю личного. Неумение признавать свои ошибки и публично извиняться за нанесенные оскорбления - для меня был бы хорошим поводом подумать на тему, а нужен ли мне такой "хороший знакомый", каким бы профессионалом в своей области он бы не был...
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
#2085 OFFLINE
Отправлено 30 June 2012 - 11:33
При этом в данном случае есть:
а) непреднамеренное (или преднамеренное - мне если честно все равно) введение потенциальных покупателей в заблуждение (то он из 7 (домашки, хорошо что хоть написал что типа из старой), то из проф монитора)
б) хамское поведение по отношению к тем, кто "позволил себе сделать замечание замечательному человеку" (одна фраза про барана - дядю Вову тянет на пулецеровку)) и куча сообщений от знакомых в оправдание данного поступка, вместо того, чтобы набрать своему знакомому и сказать, не веди себя как быдло - все-таки это форум, где (а я до этого случая до последнего надеялся) общаются единомышленники, а не трамвайные хамы...
P.S. От себя добавлю личного. Неумение признавать свои ошибки и публично извиняться за нанесенные оскорбления - для меня был бы хорошим поводом подумать на тему, а нужен ли мне такой "хороший знакомый", каким бы профессионалом в своей области он бы не был...
+Очень много!
#2086 OFFLINE
Отправлено 30 June 2012 - 11:35
Вы знаете, мне кажется, здесь немного другое. Мне кажется, здесь произошло то, что называется "нашла коса на камень".
С одной стороны человек в тем и с другой тоже, в каком-то моменте произошло недопонимание"
Не буду влазить со своими мыслями и домыслами, одно могу сказать про Питбуля: человека знаю достаточно давно, человек со своим пониманием звука, совершенно далёким от моего, но НИКОГДА и НИКОГО он не кидал и замечен в этом не был. Думаю, любой из краснодарских под этим подпишется.
Что произошло здесь, описал 2 абзацами выше.
-Это оправдывает хамское поведение???
#2087 OFFLINE
Отправлено 30 June 2012 - 11:52
А по сути, для покупателя, итог приобретения одинаков в обоих случаях - заплатил за фуфло.
#2088 OFFLINE
Отправлено 30 June 2012 - 12:00
Вот это и есть хамство написать в адрес человека с безупречной репутацией что он продает фуфло при этом даже не зная что это не слышав и не держав в руках .Именно таких тупых наглецов я и ставлю на место.Угу, ка-ка-ду тоже никого не кидал, не понятны беспочвенные наезды на него.
А по сути, для покупателя, итог приобретения одинаков в обоих случаях - заплатил за фуфло.
#2089 OFFLINE
Отправлено 30 June 2012 - 12:10
№ 2 таких тупых наглецов я и ставлю на место
......
настойчиво предлагаю завязать прилюдные разборки не ведущие никуда..
" на вас смотрит вся страна..."(С)
#2090 OFFLINE
Отправлено 30 June 2012 - 12:14
Ну......, предположим, что у ка-ка-ду не менее безупречная репутация. Однако он назвал товар Микриками 7.28, а покупателю досталось скрипящее фуфло.Вот это и есть хамство написать в адрес человека с безупречной репутацией что он продает фуфло при этом даже не зная что это не слышав и не держав в руках .Именно таких тупых наглецов я и ставлю на место.
Пока я прослеживаю, взглядом со стороны и даже читая вашу личку, туже аналогию - предожение 7 вместо 16(?) и отсутствие фотофактов по номерам, когда казалось бы продаван вроде как разобрался, что же таки он пытается впарить народу, но упирается с доказательствами. Лексу тут только плюс, что сам не попал и других предостерёг. Верить на слово по сети незнакомому лично челу даже с самой невъе.....ой репутацией - глупо, только факты.
#2091 OFFLINE
Отправлено 30 June 2012 - 12:35
Ок.№ 1 Я лечил и лечить не перестану хамов и врунов
......
#2092 OFFLINE
Отправлено 30 June 2012 - 12:45
Жду только извинений, больше писать не чего не надо, так сказать для общего впечатления.
#2093 OFFLINE
Отправлено 30 June 2012 - 12:50
+1-Поддерживаю! -Но вот только как минимум извенений заслуживают не только "Вофка":Но пока pitbull777 не извинился перед Вофкой, для меня тема не закрыта.
Жду только извинений, больше писать не чего не надо, так сказать для общего впечатления.
-Это кому и за что???.. в отличае от вашей шайки которые не выкладывают фото а высылают только по запросу и все вопросы только вличке.
???Так что ты неправ со всех сторон и все твои действия просто попытка устроить подлянку хоть как то ,но я со всех сторон в порядке не подкопаешься.Если действительно можешь пробить серийники, пробей фото я не высылаю принципиально так как моего слова более чем достаточно.Кстати меня все полностью устраивает,единственное что меня напрягает это тупость ,на все остальное я прибор ложил.
-Клинический случай..?
#2094 OFFLINE
Отправлено 30 June 2012 - 13:17
Петь, а Петь, тебе не кажется, что "Пожизненный эцих с гвоздями" собственно давно заслужен? Кроме того, что персонаж уже давно "перерос" в области звука участников конфы - ни он ни конфа от данного твоего действа ничего не потеряют
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
#2095 OFFLINE
Отправлено 30 June 2012 - 13:36
Признаёте факт вымышленного серийного номера?
Признаёте попытку обмана покупателей от какой модели акустики твитер?
Знал что не воспитанные собаки в своём говне валяются, а тут человек с собачьим ником.
pitbull777
Вофка ты на самом деле такой баран или претворяешься?
чтоб не было фантазий , куплю их я .
#2096 OFFLINE
Отправлено 30 June 2012 - 14:01
При этом в данном случае есть:
+++много
Все очень точно написал про этого человека....психологический портрет...
#2097 OFFLINE
Отправлено 30 June 2012 - 14:09
№ 1 Я лечил и лечить не перестану хамов и врунов
......
Stich,все хотел у вас спросить:если на улице или в ресторане оскорблят вашу жену,ваши действия
1.заставите извинится перед женой
2.ударите обидчика
3.проглотите мимо,как будто ничего не было...зачем они нужны при людные разборки...
4.другие варианты?
#2098 OFFLINE
Отправлено 30 June 2012 - 14:35
Stich,все хотел у вас спросить:если на улице или в ресторане оскорблят вашу жену,ваши действия
1.заставите извинится перед женой
2.ударите обидчика
3.проглотите мимо,как будто ничего не было...зачем они нужны при людные разборки...
4.другие варианты?
Отмечу,для Вас уважаемый... Из личного опыта общения на различных форумах, заметил некую разницу между общеием виртуальным и практическим...-и часто довольно значительную.
#2099 OFFLINE
Отправлено 30 June 2012 - 15:01
Вероятно, кидалово.
Сделка с k-k-dy http://www.bluesmobi...ber.php?u=18952
Продажа б/у MicroPrecision 7.28.
Ну......, предположим, что у ка-ка-ду не менее безупречная репутация. Однако он назвал товар Микриками 7.28, а покупателю досталось скрипящее фуфло...
По-прежнему тишина.
Начнём собирать информацию потихонечку: есть кто из Обнинска?
По не знаю с какой целью, но знать полезно.
#2100 OFFLINE
Отправлено 30 June 2012 - 15:15
По-прежнему тишина.
Начнём собирать информацию потихонечку: есть кто из Обнинска?
По не знаю с какой целью, но знать полезно.
QLS QA550-Alpine PXA-H600твик-A/D/S PH15.2твик-пасс.кроссы-Aurasound NS6-255-4A в ЗЯ/ATC 11 -Alpine 6013 10" в ФИ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных