Купили и купили. А что же вы все-таки купили мы сможем понять, когда вы их получите. Если, конечно, вы захотите прислать мне фото стикера с серийникомчтоб не было фантазий , куплю их я .

Отправлено 30 June 2012 - 16:59
Купили и купили. А что же вы все-таки купили мы сможем понять, когда вы их получите. Если, конечно, вы захотите прислать мне фото стикера с серийникомчтоб не было фантазий , куплю их я .
Отправлено 30 June 2012 - 17:03
"реклама-двигатель торговли!"(С)чтоб не было фантазий , куплю их я .
Отправлено 30 June 2012 - 17:16
-Это фото может сказать о качестве звука и состояния твитеров..? -Я б их, скажем и даром не взял... -Зная, продавца и его окружение - тем более... -Там хорошего на сторону не продадут...Купили и купили. А что же вы все-таки купили мы сможем понять, когда вы их получите. Если, конечно, вы захотите прислать мне фото стикера с серийником
Отправлено 30 June 2012 - 17:39
-Или сие действо была сама цель - привлечь к себе повышенное внимание..?
Отправлено 30 June 2012 - 17:59
Отправлено 30 June 2012 - 18:42
Да я бы сам по такой цене купил бы... только похоже со автозвуком я завязалХороший девайс по актуальной цене нашел бы нового владельца в близком окружении, ну или не самом близком...
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 30 June 2012 - 18:46
-Очень тебя понимаю... (Сам все дальше и дальше...) -Но немного грустно...Да я бы сам по такой цене купил бы... только похоже со автозвуком я завязал
Отправлено 30 June 2012 - 18:56
Валера привет!-Я в тот пост вкладывал другой смысл. -Хороший девайс по актуальной цене нашел бы нового владельца в близком окружении, ну или не самом близком... -Край не маленький... -Звуколюбов там много...
Отправлено 30 June 2012 - 19:06
Валера привет!
То есть раз не нашёл покупателей в "близком окружении"(а может и не искал там совсем), "пришёл" на форумную барахолку - значит девайс плох (не вопрос, мысли в слух)
По моему так это и не обязательно совсем....
Про фото и правдивую инфу полностью согласен с Алексеем, если готов купить, то имеет право видеть оригинальные фото и получить/знать интересующую информацию.
Отправлено 30 June 2012 - 20:50
Валера, я не соглашусь. Ситуации бывают разные. Конечно, зачастую, стоящую вещь проще продать по друзьям.-Привет Андрей. -Всегда рад тебе.
-Конечно совсем не обязательно!!!
-Но... -Сам посуди... -Много ли мы знаем первоклассных твитеров???-Да еще и в двушку??? -Да еще и в таком размере??? -А цена??? -Трудно ли продать такое быстро, имея не малый профильный круг общения в своем районе???
-Например мне, чтоб продать три пары своих отобранных твитеров, нужно сделать три звонка друзьям. -Хотя, думаю и одного хватит...
-А ты..? -Ты бы не предложил сначала своим друзьям???
Отправлено 30 June 2012 - 21:12
-Воспитали говоришь..?... Как воспитали...
Отправлено 30 June 2012 - 22:02
Не разу не сомневаюсь в Вас, как в порядочном и аккуратном покупателе.чтоб не было фантазий , куплю их я .
lexxm6 Никак не пойму кто из нас тупой :-)
Вы зря меня игнорируете. Раз моя прошлая просьба сложна - дайте фото с читаемым серийником, я сам уточню у производителя подлинность этой пары. Надеюсь, это выполнимо? Или не хотите мне продавать?
lexxm6 На счет настоящих - вы торопитесь Неужели намек не понятен?
http://www.stereo.ru...pic.php?t=53166
Дайте, пожалуйста, ссылку на информацию, желательно с фото (или пришлите фото), где в SCM-7 стоит продаваемая вами пара ВЧ. Если подтвердите - я готов их сам забрать, если нет - продать их тут будет сложно. Мне на вас - все равно, только вот вопрос принципиальный.
pitbull777 Я не игнорирую ,кто из нас тупее сразу не скажу могу только предполагать.У меня просто сейчас нет интернете пользуюсь с телефона .Я продаю твитеры дешего по цене дешевле чем продавались серийные твитеры этой платформы ри том ,что их уже давно не производят поэтому не волнуюсь что их купят или нет не купят им всегда найдется применение.И продавал бы их просто как Vifa (дальше номер) но данные твитеры не подходят ни под один даташит то есть явный ОЕМ и куплены как из ATC именно поэтому так и заявлены хотя .Серийные номера на радиаторе 219416 и 219352
lexxm6 Дело не в купят или нет. Вы еще не поняли? Если это не оригинальные ОЕМ АТС - вы их не продадите или испортите себе репутацию. Снова вам говорю, что в SCM7 не стояли такие радиаторы. А если вы умничаете прилюдно, так будьте добры с глазу на глаз хотя бы сказать что и где я должен почитать и посмотреть, чтобы понизить свои градус чуши и тупости. Я не привык спускать такие слова в свой адрес и могу гарантировать вам веселую жизнь на этом форуме. На сколько я вижу по табличке, вы и на магнитоле их продаете. Вот там делайте что угодно, а тут слишком много моих друзей, которые меня уже завалили вопросами по вашему лоту. Я ясно излагаю информацию? Так что жду фото с серийниками в вашей теме, иначе можете ее сносить.
pitbull777 Вот ты хотел расширить кругозор http://www.ebay.co.u....#ht_791wt_1191 почитай что пишет человек продающий динамик , и таких ссылок море но они исчезают и их потом не найти поэтому многие те ссылки которые изучиля уже исчезли
lexxm6 Приветствую.
На "ты" пока не переходили и повода не вижу
Допустим, такие радиаторы были, даже допускаю, что дины с ибея по вашей ссылке ставились в АТС, только вот то, что продаете вы и те, что на фото имеют четыре явных отличия:
1. Форма клемм.
2. Форма радиатора
3. Способ крепления
4. Серийный номер (ваш вы мне так и не предъявили)
Так что ваши попытки создать тему заново в конечном итоге ничего полезного не принесут. Предпоследняя тема вряд ли что-то дурного для продажи содержала. А вот ваши действия наводят на подозрения, увы.
Да ты все не так сделал ты утверждал то чего не знаешь, дальше тебе были предоставлены ссылки где указано ,что именно такие твитеры стоят в ATC SCM 16A .Кроме того были написаны серийные номера твитеров но ты опять начал гнать туфту и требовать фото серийных номеров тем самым подвергая мои слова сомнению.Получается что люди продающие в интернете данные твитеры врут австралиец который купил твитеры у дистребьютера китайский продавец и продавец из германии с безупречной репутацией у котрого брал твитеры я все они врут.При этом в теме продажи указано что твитеры били куплены как твитеры из ATC SCM16a и я указывал что сам лично нем доставал их из акустики) выложены крупные фотографии со всех сторон с ником что бы покупатель видел ,что покупает в каком состоянии товар и можно сверить с фотографиями и информацией в интернете.Что явно показывает чесность продавца в отличае от вашей шайки которые не выкладывают фото а высылают только по запросу и все вопросы только вличке.Так что ты неправ со всех сторон и все твои действия просто попытка устроить подлянку хоть как то ,но я со всех сторон в порядке не подкопаешься.Если действительно можешь пробить серийники, пробей фото я не высылаю принципиально так как моего слова более чем достаточно.Кстати меня все полностью устраивает,единственное что меня напрягает это тупость ,на все остальное я прибор ложил.
Отправлено 30 June 2012 - 22:42
Отправлено 01 July 2012 - 00:27
хочу отписатся по даной теме, т.к. Не мог отвечать потому что был в отпуске и только вчера приехал. Вопервых хочу сказать что когда я продавал динамик то они были в полном порядке и ни каких хрипов не было. Что теперь делать я не знаю, но я уверен что Tyugan не просто так снимал видео да ещё назвал его "первое включение" Я думаю что Tyugan случайно испортил пищалки что бы не терять деньги решил таким образом их вернуть.Вероятно, кидалово.
Сделка с k-k-dy
Продажа б/у MicroPrecision 7.28.
Доставка деловыми линиями. Деньги перечислил на карту Сбербанка. Отправку производила якобы коллега с работы (в накладных её имя, адрес, паспортные данные и телефон).
Получил. Т.к. дома прослушать не на чем, а в машине нужно разбирать дверь, чтобы получил доступ к месту подключения пищалки (и в надежде, что с ними всё нормально), дождался свободного вечера, разобрал дверь, подключил. Пищалки хрипят. Обе.
Продавец на связь через ЛС не выходил. "Коллега" с работы по телефону утверждает, что он в отпуске, когда вернётся не знает, телефон дать не может.
Отправлено 01 July 2012 - 01:11
Вероятно, кидалово.
Сделка с k-k-dy http://www.bluesmobi...ber.php?u=18952
Продажа б/у MicroPrecision 7.28.
Накладная![]()
Видео первого подключения пищалок.
Отправлено 01 July 2012 - 01:15
1. Я в любом случае рад, что отпуск - это действительно отпуск. То, что монолог превращается в диалог - это радует.хочу отписатся по даной теме, т.к. Не мог отвечать потому что был в отпуске и только вчера приехал. Вопервых хочу сказать что когда я продавал динамик то они были в полном порядке и ни каких хрипов не было. Что теперь делать я не знаю, но я уверен что Tyugan не просто так снимал видео да ещё назвал его "первое включение" Я думаю что Tyugan случайно испортил пищалки что бы не терять деньги решил таким образом их вернуть.
Кстати очень надеюсь что вы не нахамили человеку по телефону когда звонили т.к. если это так мне будет очень неудобно перед ней.
У меня уже второй такой случай. Первый случай был когда я прадал обсолютно исправную магнитолу, а через неделю раздался звонок и человек сказал что она не работает и патребовал деньги назад. В сложившейся ситуации что делать лично я не знаю.В личку автору поста написал
Ещё не понятно чем мой ник хуже чем у других?!
Отправлено 01 July 2012 - 01:20
Прошу всех участников некоторое время воздержаться от комментариев, чтобы не получилось как с Питбулем.Печалька. ...
Сомневаетесь, пройдите мимо.
Отправлено 01 July 2012 - 01:31
Прошу всех участников некоторое время воздержаться от комментариев, чтобы не получилось как с Питбулем.
Диалог появился. Будем разбираться со сложившейся ситуацией без посторонних пока что.
Заранее спасибо.
Отправлено 01 July 2012 - 08:22
я ему отвечаю что то типа: ну вот, видишь, а ты переживал, попутно что то такм про саб рассказываю, на что он мне присылает:и снова здравствуй !! миды пришли !! ещё не проверял усилки в пути !!! надеюсь всё будет окей ! ты не сравнивал адвенча с Micro-Precision 7.16I ? что ты за саб продаёшь ?
по состоянию как он ?секолько ему надо что бы его раскачать нормально ? единственное что меня расстроило что у мида на подвесе и какая то трещенка
мне отвечают:какая нафиг трещина?!
прошу фото:я думаю точнее надеюсь что она не повлияет на работу !!
на этом человек пропадаетсделай фото, ни каких трещин я там не видел
Отправлено 01 July 2012 - 11:09
Кстати, факт того, что система рабочая уже давно подтверждается рабочим журналом на PCcar'е: http://pccar.ru/showthread.php?t=13327...
Сегодня вечером решил исключить фактор "усилителя" (хотя что с ним может быть, если система в машине рабочая 100% уже не один месяц).
House и Trance:...
Купил под манибэк просто магнитолу. Запустил через кросс от DLS R6A (частота 3500, 2 порядок).
Видео того, что получилось, закачивается сейчас.
Выводы: хрипы отчетливо слышны на фортепианных записях. На электронщине их вообще можно не заметить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных