Перейти к содержимому

Фотография

отзывы о продавцах и покупателях (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5050

#2101 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 16:59

чтоб не было фантазий , куплю их я .

Купили и купили. А что же вы все-таки купили мы сможем понять, когда вы их получите. Если, конечно, вы захотите прислать мне фото стикера с серийником :)

#2102 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 17:03

"реклама-двигатель торговли!"(С)
тут частенько так бывает...-из за чего нибудь поднимется скандал,после которого на этот девайс увеличивается спрос.:cool:

#2103 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 17:16

Купили и купили. А что же вы все-таки купили мы сможем понять, когда вы их получите. Если, конечно, вы захотите прислать мне фото стикера с серийником :)

-Это фото может сказать о качестве звука и состояния твитеров..? -Я б их, скажем и даром не взял... -Зная, продавца и его окружение - тем более... -Там хорошего на сторону не продадут...:) -И тем более по такой цене...:)
Вот только в толк не возьму - зачем устраивать было весь этот цырк??? -Можно было сразу в первой редакции поста дать все пояснения...
-Или сие действо была сама цель (продавца) - привлечь к себе повышенное внимание..?

#2104 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 17:39

-Или сие действо была сама цель - привлечь к себе повышенное внимание..?

Нет, Валера. Сие произошло потому, что меня сначала заинтересовал этот товар, потом вызвал сомнение, а потом продавец откровенно мне нахамил, а после моего первого письма в личку прибил тему, якобы ему там написали что-то не то, а написали чистую правду. Так что Андрей все верно написал. Я с ним согласен в диагнозе.
Просто есть люди, которые на кол сядут, но не признают, что они были не правы (хамить, вводить в заблуждение потенциальных покупателей, привлекая к своему дешевому товару распиаренными пищами из хорошей домашки или еще по какому поводу - не важно). Надо же покласть на всех и все с прибором. Я так же, как и Андрей могу лишь судить о его окружении по нему самому. И все, кто защищает его - мне чужды. Нормальные люди не встревают, да хоть тот же Антон Slevin_Kelevra. Да мало ли на юге нормальных людей? И что я привязался к Югу, таких, наверняка, и в Москве как звезд на небе. Простите меня, краснодарцы! Да и от чего защищать? От того, что я попросил фото серийника и публично написал свои сомнения по поводу принадлежности данных пищей к SCM7?
Это смешно, согласись! А еще ведь промелькнула фраза настоящего профи в продажах (но, явно, не в тематическом разрезе) - типа, ой, так это я ошибся даже, пищи то не из SCM7, а еще круче, из профессиональных мониторов SCM16A - которые он даже в глаза живьем не видел, я уже не говорю, что слышал :D Блеф зарвавшегося "профи". А я специально тему не отпускаю и не отпущу :) Пусть почитают как людей дурачат, потом оскорбляют и выставляют кругом виноватыми. А был бы поближе - я бы к нему в гости не поленился съездить и обсудить вопросы этики, чтобы впредь повадно не было. Некоторых можно только так чему-то научить. А некоторых даже и так не научить, но это уже клиника, тут я бессилен :)

А по поводу качества звука я вообще молчу. Дело то не в этом. Он сам не знает что продает и советов ему не надо и все вокруг уроды, один он весь в медалях :)

#2105 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 17:59

-Я в тот пост вкладывал другой смысл. -Хороший девайс по актуальной цене нашел бы нового владельца в близком окружении, ну или не самом близком... -Край не маленький... -Звуколюбов там много...

PS: "Дешевый сыр..." -Дальше сами знаете...

#2106 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 18:42

Хороший девайс по актуальной цене нашел бы нового владельца в близком окружении, ну или не самом близком...

Да я бы сам по такой цене купил бы... только похоже со автозвуком я завязал:D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#2107 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 18:46

Да я бы сам по такой цене купил бы... только похоже со автозвуком я завязал:D

-Очень тебя понимаю... (Сам все дальше и дальше...) -Но немного грустно...

#2108 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1942 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 18:56

-Я в тот пост вкладывал другой смысл. -Хороший девайс по актуальной цене нашел бы нового владельца в близком окружении, ну или не самом близком... -Край не маленький... -Звуколюбов там много...

Валера привет!

То есть раз не нашёл покупателей в "близком окружении"(а может и не искал там совсем), "пришёл" на форумную барахолку - значит девайс плох (не вопрос, мысли в слух):)
По моему так это и не обязательно совсем....

Про фото и правдивую инфу полностью согласен с Алексеем, если готов купить, то имеет право видеть оригинальные фото и получить/знать интересующую информацию.

#2109 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 19:06

Валера привет!

То есть раз не нашёл покупателей в "близком окружении"(а может и не искал там совсем), "пришёл" на форумную барахолку - значит девайс плох (не вопрос, мысли в слух):)
По моему так это и не обязательно совсем....

Про фото и правдивую инфу полностью согласен с Алексеем, если готов купить, то имеет право видеть оригинальные фото и получить/знать интересующую информацию.

-Привет Андрей. -Всегда рад тебе.
-Конечно совсем не обязательно!!!
-Но... -Сам посуди... -Много ли мы знаем первоклассных твитеров???-Да еще и в двушку??? -Да еще и в таком размере??? -А цена??? -Трудно ли продать такое быстро, имея не малый профильный круг общения в своем районе???
-Например мне, чтоб продать три пары своих отобранных твитеров, нужно сделать три звонка друзьям. -Хотя, думаю и одного хватит...:)
-А ты..? -Ты бы не предложил сначала своим друзьям???

#2110 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 20:50

-Привет Андрей. -Всегда рад тебе.
-Конечно совсем не обязательно!!!
-Но... -Сам посуди... -Много ли мы знаем первоклассных твитеров???-Да еще и в двушку??? -Да еще и в таком размере??? -А цена??? -Трудно ли продать такое быстро, имея не малый профильный круг общения в своем районе???
-Например мне, чтоб продать три пары своих отобранных твитеров, нужно сделать три звонка друзьям. -Хотя, думаю и одного хватит...:)
-А ты..? -Ты бы не предложил сначала своим друзьям???

Валера, я не соглашусь. Ситуации бывают разные. Конечно, зачастую, стоящую вещь проще продать по друзьям.
Но, только если с ней нет проблем и она действительно стоящая :) Твою мысль я понял.
Но вообще говоря, каждый имеет право продавать так, как он хочет. Другое дело надо хотя бы самому знать, что ты продаешь :) А то завтра посыпятся - "Я купил это как Black Gate, Jensen, XP200 и продаю так же". Типа: "Мопед не мой, друг просто попросил разместить объяву"... грустно все это. Про манеры я уже и не говорю. Как воспитали, так оно и растет.

#2111 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 21:12

... Как воспитали...

-Воспитали говоришь..?:D

#2112 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 22:02

Не разу не сомневаюсь в Вас, как в порядочном и аккуратном покупателе.

1. Чтоб не было фантазий, будьте добры, когда вы получите в руки "эти самые" твитеры, опубликуйте в этой теме фото (с бумашкой) серийные номера на радиаторе, причём (оба разных:D) в этой теме.

lexxm6 Никак не пойму кто из нас тупой :-)
Вы зря меня игнорируете. Раз моя прошлая просьба сложна - дайте фото с читаемым серийником, я сам уточню у производителя подлинность этой пары. Надеюсь, это выполнимо? Или не хотите мне продавать?
lexxm6 На счет настоящих - вы торопитесь Неужели намек не понятен?
http://www.stereo.ru...pic.php?t=53166
Дайте, пожалуйста, ссылку на информацию, желательно с фото (или пришлите фото), где в SCM-7 стоит продаваемая вами пара ВЧ. Если подтвердите - я готов их сам забрать, если нет - продать их тут будет сложно. Мне на вас - все равно, только вот вопрос принципиальный.

pitbull777 Я не игнорирую ,кто из нас тупее сразу не скажу могу только предполагать.У меня просто сейчас нет интернете пользуюсь с телефона .Я продаю твитеры дешего по цене дешевле чем продавались серийные твитеры этой платформы ри том ,что их уже давно не производят поэтому не волнуюсь что их купят или нет не купят им всегда найдется применение.И продавал бы их просто как Vifa (дальше номер) но данные твитеры не подходят ни под один даташит то есть явный ОЕМ и куплены как из ATC именно поэтому так и заявлены хотя .Серийные номера на радиаторе 219416 и 219352

lexxm6 Дело не в купят или нет. Вы еще не поняли? Если это не оригинальные ОЕМ АТС - вы их не продадите или испортите себе репутацию. Снова вам говорю, что в SCM7 не стояли такие радиаторы. А если вы умничаете прилюдно, так будьте добры с глазу на глаз хотя бы сказать что и где я должен почитать и посмотреть, чтобы понизить свои градус чуши и тупости. Я не привык спускать такие слова в свой адрес и могу гарантировать вам веселую жизнь на этом форуме. На сколько я вижу по табличке, вы и на магнитоле их продаете. Вот там делайте что угодно, а тут слишком много моих друзей, которые меня уже завалили вопросами по вашему лоту. Я ясно излагаю информацию? Так что жду фото с серийниками в вашей теме, иначе можете ее сносить.

pitbull777 Вот ты хотел расширить кругозор http://www.ebay.co.u....#ht_791wt_1191 почитай что пишет человек продающий динамик , и таких ссылок море но они исчезают и их потом не найти поэтому многие те ссылки которые изучиля уже исчезли

lexxm6 Приветствую.
На "ты" пока не переходили и повода не вижу
Допустим, такие радиаторы были, даже допускаю, что дины с ибея по вашей ссылке ставились в АТС, только вот то, что продаете вы и те, что на фото имеют четыре явных отличия:
1. Форма клемм.
2. Форма радиатора
3. Способ крепления
4. Серийный номер (ваш вы мне так и не предъявили)
Так что ваши попытки создать тему заново в конечном итоге ничего полезного не принесут. Предпоследняя тема вряд ли что-то дурного для продажи содержала. А вот ваши действия наводят на подозрения, увы.

2. Прошу от имени участников, кто не входит в "вашу шайку" обратится к питбулю три семёрки, с настоятельной просьбой опубликовать ФОТО серийных номеров (с бумашкой). Вдуг их говнопочта при пересылке потеряет?;) Краснодарские парни! Прошу оказать материально-техническую помощь питбулю три семёрки, в производстве и публикации фото в этой теме. (вдруг у человека батарейки отключатся, интернет сядет, фотоаппарат перестанет звонить а мобильный телефон перестанет фотографировать) Командировочные расходы на спасательную операцию безупречной репутации в пределах края - компенсирую лично, переводом денег на мобильный телепон. Фото отчёт о командировке - желателен:D

Да ты все не так сделал ты утверждал то чего не знаешь, дальше тебе были предоставлены ссылки где указано ,что именно такие твитеры стоят в ATC SCM 16A .Кроме того были написаны серийные номера твитеров но ты опять начал гнать туфту и требовать фото серийных номеров тем самым подвергая мои слова сомнению.Получается что люди продающие в интернете данные твитеры врут австралиец который купил твитеры у дистребьютера китайский продавец и продавец из германии с безупречной репутацией у котрого брал твитеры я все они врут.При этом в теме продажи указано что твитеры били куплены как твитеры из ATC SCM16a и я указывал что сам лично нем доставал их из акустики) выложены крупные фотографии со всех сторон с ником что бы покупатель видел ,что покупает в каком состоянии товар и можно сверить с фотографиями и информацией в интернете.Что явно показывает чесность продавца в отличае от вашей шайки которые не выкладывают фото а высылают только по запросу и все вопросы только вличке.Так что ты неправ со всех сторон и все твои действия просто попытка устроить подлянку хоть как то ,но я со всех сторон в порядке не подкопаешься.Если действительно можешь пробить серийники, пробей фото я не высылаю принципиально так как моего слова более чем достаточно.Кстати меня все полностью устраивает,единственное что меня напрягает это тупость ,на все остальное я прибор ложил.

3. Прошу админа, перенести данную ситуацию в отдельную тему. Для того чтоб на неё обратили внимание остальные участники шайки, прошу прощения - Форума Блюзмобиль.

з.ы. кто заинтересован в установлении истины по данной ситуации, или кто есть кто в вашей,,, ой в нашей,,,тьфу ты дьявол - кто есть кто на Форуме Блюзмобиль, делайте пожалуйста скриншоты в разделе продам за продавцами которые лихо подметают за собой темы по причине их засорённости.:) Скриншот он не пахнет, места много не занимает и может пригодиться.
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#2113 OFFLINE   yura7264

yura7264

Опытный участник

• житель Блюза
  • 559 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 22:42

Мда уж.... ещё год-пол года назад, таких тёрок небыло в ветке:D! схлеснулись два профи автозвука;)!!!
Дак в чём проблема то! ошибся один в названии (если конечно ошибся), не понял другой...., ок, бывает (если не спецом конечно ошибся), выложил номера с фото, пробил Алексей, взаимные извенения, пожали руки, забыли тему:)
... но что то мне подсказывает... тема долго не забудется:D

Да и кстате первое недоверие, порождает следуещее, всегда и везде! а в чём проблема то собственно!!!!, хочешь отдать товар, кому то нужен... зафотал со всех сторон его + номера как просит покупатель (А ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ), отправил покупателю, есть обоюдное согласие, есть сделка:). А так.... или нет динов или просто уже принцип взыграл у обоих!!!
...зачем строить трешку, если слушаешь только радиво, да и то..., только на длинных волнах!!!

#2114 OFFLINE   k-k-dy

k-k-dy

Новичок

• житель Блюза
  • 14 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 00:27

Вероятно, кидалово.
Сделка с k-k-dy
Продажа б/у MicroPrecision 7.28.
Доставка деловыми линиями. Деньги перечислил на карту Сбербанка. Отправку производила якобы коллега с работы (в накладных её имя, адрес, паспортные данные и телефон).
Получил. Т.к. дома прослушать не на чем, а в машине нужно разбирать дверь, чтобы получил доступ к месту подключения пищалки (и в надежде, что с ними всё нормально), дождался свободного вечера, разобрал дверь, подключил. Пищалки хрипят. Обе.
Продавец на связь через ЛС не выходил. "Коллега" с работы по телефону утверждает, что он в отпуске, когда вернётся не знает, телефон дать не может.

хочу отписатся по даной теме, т.к. Не мог отвечать потому что был в отпуске и только вчера приехал. Вопервых хочу сказать что когда я продавал динамик то они были в полном порядке и ни каких хрипов не было. Что теперь делать я не знаю, но я уверен что Tyugan не просто так снимал видео да ещё назвал его "первое включение" Я думаю что Tyugan случайно испортил пищалки что бы не терять деньги решил таким образом их вернуть.

Кстати очень надеюсь что вы не нахамили человеку по телефону когда звонили т.к. если это так мне будет очень неудобно перед ней. :(

У меня уже второй такой случай. Первый случай был когда я прадал обсолютно исправную магнитолу, а через неделю раздался звонок и человек сказал что она не работает и патребовал деньги назад. В сложившейся ситуации что делать лично я не знаю.:confused: В личку автору поста написал

Ещё не понятно чем мой ник хуже чем у других?!

#2115 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 01:11

Вероятно, кидалово.
Сделка с k-k-dy http://www.bluesmobi...ber.php?u=18952
Продажа б/у MicroPrecision 7.28.
Накладная
Изображение Изображение

Видео первого подключения пищалок.

Печалька. К сожалению ваша тема вышла в нужном месте но не в подходящий момент. Сразу оговорюсь, до последней истории "про те самые" твитеры, я никогда не вступал в темы подобного рода. Тем более на чью то сторону конфликта.
Хорошо если ваш продавец просто кинул и его надо найти в Обнинске. По этому делу поиска был на форуме человек с ником Студент (могу ошибаться, поправьте).

Причина проста. Посмотрев ваше видео я в душе не сомневаюсь в вашей порядочности. Мне достаточно одного взгляда на установку, аккуратного и разумного отношения к оборудованию. Картину довершает ваш спокойный голос и лицо абсолютно адекватного человека, к сожалению попавшего как минимум на деньги. Но встать на вашу сторону я не могу. Потому как вернётся ваш продавец из отпуска. И заявит "Я отправил исправные твитеры" Выльет на вас Камаз Помоев, завернёт в Рулон Обоев и направит вас на приём к чешскому ветеринару с безупречной репутацией по имени Мацел Кошек...
Станет приводить "факты" от "мопед не мой", они у вас лежали 72,5 часа, и заканчивая версией попадания молнии в почтовую карету деловых линий, которая и сожгла катушки твитера. И его можно понять, бывают и такие случаи. Результат - очередной срач. Продавец и покупатель извините, ситуация описана образно для примера. К Вам лично и вашим дальнейшим действиям, отношения не имеет.

Всегда считаю виноваты обе стороны в равной степени. Потому как оба не убедились и не зафиксировали хотя бы работоспособность предмета перед куплей\продажей. Предоставьте всю разумную информацию друг другу. Старайтесь покупать\продовать с проверкой. Сомневаетесь, пройдите мимо.

#2116 OFFLINE   Tyugan

Tyugan

Новичок

• житель Блюза
  • 6 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 01:15

хочу отписатся по даной теме, т.к. Не мог отвечать потому что был в отпуске и только вчера приехал. Вопервых хочу сказать что когда я продавал динамик то они были в полном порядке и ни каких хрипов не было. Что теперь делать я не знаю, но я уверен что Tyugan не просто так снимал видео да ещё назвал его "первое включение" Я думаю что Tyugan случайно испортил пищалки что бы не терять деньги решил таким образом их вернуть.

Кстати очень надеюсь что вы не нахамили человеку по телефону когда звонили т.к. если это так мне будет очень неудобно перед ней. :(

У меня уже второй такой случай. Первый случай был когда я прадал обсолютно исправную магнитолу, а через неделю раздался звонок и человек сказал что она не работает и патребовал деньги назад. В сложившейся ситуации что делать лично я не знаю.:confused: В личку автору поста написал

Ещё не понятно чем мой ник хуже чем у других?!

1. Я в любом случае рад, что отпуск - это действительно отпуск. То, что монолог превращается в диалог - это радует.
2. Не хамил. Просто попросил телефон, чтобы с Вами связаться, т.к. Вы на форуме не отвечали.
3. Я пока ещё ничего не просил, прошу это учесть в протоколе.
4. Первое включение - это включил, услышал хрип. Не понял, что это, вернул обратно DLS UR1, хрипа нет. поставил 7.28 - есть, поставил вторую - есть. Сходил за фотиком, начал снимать.

Сегодня вечером решил исключить фактор "усилителя" (хотя что с ним может быть, если система в машине рабочая 100% уже не один месяц).
Купил под манибэк просто магнитолу. Запустил через кросс от DLS R6A (частота 3500, 2 порядок).
Видео того, что получилось, закачивается сейчас.

Выводы: хрипы отчетливо слышны на фортепианных записях. На электронщине их вообще можно не заметить.

#2117 OFFLINE   Tyugan

Tyugan

Новичок

• житель Блюза
  • 6 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 01:20

Печалька. ...
Сомневаетесь, пройдите мимо.

Прошу всех участников некоторое время воздержаться от комментариев, чтобы не получилось как с Питбулем.

Диалог появился. Будем разбираться со сложившейся ситуацией без посторонних пока что.

Заранее спасибо.

#2118 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 01:31

Прошу всех участников некоторое время воздержаться от комментариев, чтобы не получилось как с Питбулем.

Диалог появился. Будем разбираться со сложившейся ситуацией без посторонних пока что.

Заранее спасибо.

Сори, продавец появился за время набора моего последнего сообщения. По желанию сторон могу его оставить или удалить (предварительно сделав скрин:) )
Желаю сторонам найти решение печальки.

#2119 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 08:22

У меня тут на неделе интереснейшая ситуация получилась. Я не так давно продавал на форуме eton adventure. 2-е недели назад его купил человек на магнитоле. Динамики я упаковал, отправил, - всё хорошо. На этой неделе покупатель пишет:

и снова здравствуй !! миды пришли !! ещё не проверял усилки в пути !!! надеюсь всё будет окей ! ты не сравнивал адвенча с Micro-Precision 7.16I ? что ты за саб продаёшь ?

я ему отвечаю что то типа: ну вот, видишь, а ты переживал, попутно что то такм про саб рассказываю, на что он мне присылает:

по состоянию как он ?секолько ему надо что бы его раскачать нормально ? единственное что меня расстроило что у мида на подвесе и какая то трещенка

:eek::eek::eek:
Всё! У меня шок и ступор! Т.к. я на 100% уверен, что отправлял динамики без трещин, пробоин и т.д.
я пишу:

какая нафиг трещина?!

мне отвечают:

я думаю точнее надеюсь что она не повлияет на работу !!

прошу фото:

сделай фото, ни каких трещин я там не видел

на этом человек пропадает :eek: и в личку больше ничего не пишет, хотя на форуме создаёт несколько тем.
Вот я сижу теперь и думаю, что это было?! Перестраховка на случай если миды не понравятся?! :confused:

#2120 OFFLINE   Tyugan

Tyugan

Новичок

• житель Блюза
  • 6 сообщений

Отправлено 01 July 2012 - 11:09

...
Сегодня вечером решил исключить фактор "усилителя" (хотя что с ним может быть, если система в машине рабочая 100% уже не один месяц).

Кстати, факт того, что система рабочая уже давно подтверждается рабочим журналом на PCcar'е: http://pccar.ru/showthread.php?t=13327

...
Купил под манибэк просто магнитолу. Запустил через кросс от DLS R6A (частота 3500, 2 порядок).
Видео того, что получилось, закачивается сейчас.

Выводы: хрипы отчетливо слышны на фортепианных записях. На электронщине их вообще можно не заметить.

House и Trance:
Разные жанры:
Secret Garden:
Хрипы:

С учётом того, что на некоторых жарнах музыки хрипы практически не заметны, возможно, продавец просто не замечал, что с пищалками не всё в порядке?
Хотя, с учётом их цены (8000 без доставки), что, на мой взгляд, ниже "рыночной", я скорее предположу, что была надежда их спихнуть, авось покупатель не заметит.
Скупой платит дважды... :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных