Кстати, факт того, что система рабочая уже давно подтверждается рабочим журналом на PCcar'е
-Простите от скольки, каким порядком и чем их режете? -На любой громкости слышны хрипы? -Эти же вопросы интересно бы задать продавцу... -И тем, кто успешно такие пользует...
я конечно может не в своё дело лезу, но вот эта фраза из статьи уж больно бросилась в глаза
Пищалки DLS T25 заменены по причине хрипа на DLS UR1 (эти получше звучат).
Хотя, с учётом их цены (8000 без доставки), что, на мой взгляд, ниже "рыночной", я скорее предположу, что была надежда их спихнуть, авось покупатель не заметит.
Я не сказал бы, что цена уж больно ниже. Я за столько свои же брал.
Скупой платит дважды...
как я уже где то в этой теме писал "риск-дело благородное"
-Простите от скольки, каким порядком и чем их режете? -На любой громкости слышны хрипы? -Эти же вопросы интересно бы задать продавцу... -И тем, кто успешно такие пользует...
Первый раз в машине резал кроссом усилителя Celestra RA475: http://www.celestra....hede/RA475x.pdf Ручка кроса в максимальном положении, т.е. 3500 Гц, 2 порядок.
Второй раз (вчера дома) резал пасскроссами от комплекта DLS R6A, других под рукой не оказалось. У них частота раздела где-то между 3500 и 4500 Гц, 2 порядок.
Хрипы слышны на громкости ниже среднего и выше, т.е. на уровне разговора двух людей без надрыва.
я конечно может не в своё дело лезу, но вот эта фраза из статьи уж больно бросилась в глаза "Пищалки DLS T25 заменены по причине хрипа на DLS UR1 (эти получше звучат)." как я уже где то в этой теме писал "риск-дело благородное" п.с. инсталл классный-полюбовался
Мне скрывать нечего. Это были мои первые пищалки. Умерли они по непонятным причинам с похожими симптомами когда играли от усилителя DLS CA450. Он там на фотографиях тоже есть. С тех пор я поменял усилитель на Celestrу , как вероятную причину смерти, и сами пищалки на UR1. В первом видео я об этом (что был опыт горелых T25) говорю открыто.
На послених видео одна из пищалок T25 (которая негорелая) выступает образцом сравнения.
Первый раз в машине резал кроссом усилителя Celestra RA475: http://www.celestra....hede/RA475x.pdf Ручка кроса в максимальном положении, т.е. 3500 Гц, 2 порядок.
-Знаю, знаю... -У самого такой... -Главное - кнопочку не забыть нажать... -Ну и "ручка", что б действительно в максимальном... -Хотя для очень многих твитеров это "максимальное" совсем не является достаточным...
-Знаю, знаю... -У самого такой... -Главное - кнопочку не забыть нажать... -Ну и "ручка", что б действительно в максимальном... -Хотя для очень многих твитеров это "максимальное" совсем не является достаточным...
Кнопочку не трогал. Знаю, чем это черевато, не первый год "за мужем", чтож я себе буду сам яму копать что ли?.. Для этих по паспорту должно быть достаточно.
Кнопочку не трогал. Знаю, чем это черевато, не первый год "за мужем", чтож я себе буду сам яму копать что ли?.. Для этих по паспорту должно быть достаточно.
House и Trance: Разные жанры: Secret Garden: Хрипы:
С учётом того, что на некоторых жарнах музыки хрипы практически не заметны, возможно, продавец просто не замечал, что с пищалками не всё в порядке? Хотя, с учётом их цены (8000 без доставки), что, на мой взгляд, ниже "рыночной", я скорее предположу, что была надежда их спихнуть, авось покупатель не заметит. Скупой платит дважды...
-----------Досадно конечно но скорее всего ты прав,у меня был случай тоже похожий в начале с T25 но там в куполе дина была мет стружка мелкая и с одним дином EOS Al 267 непонятно почему но со временем он тоже на высоких нотах и некоторых комп подхрипывал всё играло от кроса длс реферанс!!!
А поканально не пробывали их подключать к чьей либо сист?
Сори, продавец появился за время набора моего последнего сообщения. По желанию сторон могу его оставить или удалить (предварительно сделав скрин ) Желаю сторонам найти решение печальки.
Мне это сообщение совсем не мешает тем боле там всё верно написано кроме того, что у меня эти динамик были рабочие и ни каких посторонних звуков не издавали. Если чесно то я очень растроен опять повторение истории с магнитолой. Но я думаю что как и тогда имеет место быть если уж не кидалово то какой то развадняк. Если это не так то прошу Павла меня простить за эту мысль но пока имею то что имею. Обкакали на 3-х страницах и что самое главнае теперь ни как не докажешь что динамик работали исправно. Вобщем полный пипец. В личку ему ответил.
Мне это сообщение совсем не мешает тем боле там всё верно написано кроме того, что у меня эти динамик были рабочие и ни каких посторонних звуков не издавали. Если чесно то я очень растроен опять повторение истории с магнитолой. Но я думаю что как и тогда имеет место быть если уж не кидалово то какой то развадняк. Если это не так то прошу Павла меня простить за эту мысль но пока имею то что имею. Обкакали на 3-х страницах и что самое главнае теперь ни как не докажешь что динамик работали исправно. Вобщем полный пипец. В личку ему ответил.
Подвожу итог истории с пищалками MicroPrecision 7.28 MKIII.
Купил пищалки у k-k-dy б/у за 8000р. Получил коробку без повреждений. При первом подключении на рабочей системе (не на стенде) обе пищалки хрипят. Ещё раз публикую видео для тех, кто в дальнейшем будет иметь дело с k-k-dy и наткнётся на это сообщение.
Видео первого подключения пищалок в машине.
Дома на "стенде": House и Trance: Разные жанры: Secret Garden: Хрипы:
Продавец k-k-dy заявляет, что продавал исправные пищалки. Мне достались неисправные. Где правда неизвестно.
Расходы на ремонт данных пищалок у производителя примерно 150 евро.
Я не просил полной отмены сделки, хотя считаю что имею полное право на это. С учётом позиции продавца, моё предложение по урегилированию: разделение расходов на ремонт пополам.
Предложение отклонено:
я всё конешно понимаю только вы останетесь с рабочими пищалками и потом прададите их а я останусь с 5000 тысячами рублей причём не за что не про что. Не понемаю какой мне интерс оплачивать пол ремонта если я продал исправные пищалки? Совсем не понемаю
Я человек порядочный и "гадить" в виде доставания по телефону коллеги, которая, вроде как, ни при чём, или поиска продавца в его городе - это не про меня. Это был мой риск, мне повезло.
Пусть каждый для себя сам решает, на чей стороне правда. Я лишь изложил факты.
-----------Досадно конечно но скорее всего ты прав,у меня был случай тоже похожий в начале с T25 но там в куполе дина была мет стружка мелкая и с одним дином EOS Al 267 непонятно почему но со временем он тоже на высоких нотах и некоторых комп подхрипывал всё играло от кроса длс реферанс!!!
А поканально не пробывали их подключать к чьей либо сист?
Первое включение было поканальным.
Это не важно уже. С пищалками всё ясно - они нерабочие. Система тут не при чём.
Peretz+1.Получил Фокал Утопия B 3 W.Как Сергей и писал в идеальном состоянии.Всё оперативно в отличной упаковке.
Один уже поставил,сегодня очередь за вторым.На фоне AD 600 отличия весьма заметны-совершенно другой уровень.
Ещё раз спасибо
Сообщение от k-k-dy я всё конешно понимаю только вы останетесь с рабочими пищалками и потом прададите их а я останусь с 5000 тысячами рублей причём не за что не про что. Не понемаю какой мне интерс оплачивать пол ремонта если я продал исправные пищалки? Совсем не понемаю дааа - некошерно. Наверно я запишу в свой блокнотик черный этот ник И сам недогоняю - че тезка т замолчал?
Подвожу итог истории с пищалками MicroPrecision 7.28 MKIII.
Купил пищалки у k-k-dy б/у за 8000р. Получил коробку без повреждений. При первом подключении на рабочей системе (не на стенде) обе пищалки хрипят. Ещё раз публикую видео для тех, кто в дальнейшем будет иметь дело с k-k-dy и наткнётся на это сообщение.
Продавец k-k-dy заявляет, что продавал исправные пищалки. Мне достались неисправные. Где правда неизвестно.
Расходы на ремонт данных пищалок у производителя примерно 150 евро.
Я не просил полной отмены сделки, хотя считаю что имею полное право на это. С учётом позиции продавца, моё предложение по урегилированию: разделение расходов на ремонт пополам.
Предложение отклонено:
Я человек порядочный и "гадить" в виде доставания по телефону коллеги, которая, вроде как, ни при чём, или поиска продавца в его городе - это не про меня. Это был мой риск, мне повезло.
Пусть каждый для себя сам решает, на чей стороне правда. Я лишь изложил факты.
Мое сообщение ни направлено ни в чью защиту или наоборот обвинение ,но видео полная фигня и уж тем более как первое включение.Если снимаешь первое включение то нужно перед камерой открыть упаковку в которой пришел товар и уже потом ( без дублей ,пауз и монтажа) подключить и проверить ,а так это может быть и стопервое включение.Так ,что если есть сомнения или просто хочется заснять то нужно именно так .