Перейти к содержимому

Фотография

отзывы о продавцах и покупателях (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5050

#3341 OFFLINE   Temb)4

Temb)4

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1774 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 23:38

да, пользуясь случаем хочу передать спасибо всем продавцам, у кого я покупал какие либо товары тут, а за последние месяца 3 таких, наверное, больше 10 =) сейчас попробую из сообщениё все спасибо разослать =)
итак,

SergioClean
ciplachkov (спасибо зарание =) товар в пути =)
SKI(спасибо тоже зарание=) товар в пути
DM101
JL-ka
JECkER
jeka_858
maxdb
denisyara
martyanov
DenisL
FEDOROFF
SashaZ
karastann
mixwuzhere
Е555ХМ
midnightracer
Евгений.
milanoj
Polsha

если кого то забыл то ссори, Остальным спасибо за оперативность, ответственность и хорошие сделки =)

#3342 OFFLINE   schuma-her

schuma-her

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 12:51

У меня есть вопросы к Иванову как к продавцу . Кто имел с ним дело - понравилось ?

- А кто это? Никогда не слышал ...

Если вы имеете в виду Виктора Иванова из ОТЕ (Екатеринбург), то я кое-что у него покупал. Очень понравилось. Профессиональный подход и оперативность.

У меня появляется четкое убеждение в непунктуальности и непорядочности данного, многоуважаемого всеми, господина....
Заплатив 85000 тыр....я ожидаю уже 3 месяца проц! Соответственно автомобиль стоит в проекте, 3 человека (Виктор Шумахер и компания из Новосибирска) ничего не делают, в связи с обещаниями- завтраками... хотя речь была о месяце ожидания! Очень несерьезно и по детски- мне просто уже не отвечает на телефон....

Я знаю его с 2004 года - и всегда говорил , что этому человеку верить нельзя . ***** полное . Он очень красиво рисуется на соревнованиях , пиарщик тот еще , но в делах - доверия - ноль . Человек , ник - Ermak 1983 , заплатил Иванову немалые деньги , 85000 , 16.08.2013 . И вот после этого начались всякие сказки - то Япония не отправляет , то Российская таможня не работает ... То вдруг груз перепутали и отправили не туда .... У меня есть сохраненная смс-переписка с Ивановым . Если до завтрашнего вечера я не увижу накладной от транспортной компании на имя моей фирмы - я буду обращаться в офис Пионера и рассказывать им о том , кого они выбрали для Российского представительства своего имени .

#3343 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 13:06

О мля... икать... тут уже реально не флуд... Ну ****, канец имени

#3344 OFFLINE   merrsonn

merrsonn

Новичок

• житель Блюза
  • 11 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 15:01

Щя придет Витя и расскажет как глубоко вы тут все не правы... :D:D:D:D

#3345 OFFLINE   schuma-her

schuma-her

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 15:05

Ваш любимый Витя сегодня не отзывался ни на звонки ни на СМСки , мотивируя тем, что он на тренинге в Пензе .
Между тем вчера он говорил мне что до его очереди на отправку в транспортной компании остается полчаса и чтоб я отсылал реквизиты получателя.

#3346 OFFLINE   89021716263

89021716263

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1471 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 15:07

это уже не первый камень в его огород, помнится как-то не получилось отправки товара покупателю из-за его личного присутствия на соревнованиях, кажется в Европе.
такое имя за пару-тройку отрицательных отзывов не убьешь!;) возможно лишь испортить отношение серьезных форумчан, а бизнес практически не пострадает, не трудитесь!:(
п.с когда увидел,что претензии к Иванову, аж напрягся! я ведь тоже Иванов))))))))))))))))))
С уважением, Андрей!
тел. 8902-171-62-63 учитывайте разницу во времени!!!
89021716263@mail.ru

#3347 OFFLINE   schuma-her

schuma-her

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 15:25

Ну значит повезло тебе , Иванов из Иркутска .
А меня это дело несколько достало .
Вкратце обрисую свою ситуацию - у меня небольшой установочный бизнес , но стараемся делать всё по-совести , и поэтому достаточно часто у меня бывают иногородние машины . Вот и сейчас ситуация именно такая .
Автомобиль мы приняли 23 сентября , аппаратура вся в наличии кроме процессора , который должен поставить Иванов , за который ( прошу прощения за тавтологию ) деньги ему были перечислены 16.08 . Я рассчитывал сдать машину к началу ноября . Процессора до сих пор нет , зато есть детские отмазки - не выслали японцы , не работала таможня , отправили не тому получателю ...
Моё вИдение проблемы - получив деньги Иванов успокоился и один и тот же товар продал несколько раз .
Мне чисто интересно - нет ли здесь таких , кто в период с сентября ( я уж про август и не вспоминаю ) по ноябрь получал от него 99 проц ?К вам-то претензий никаких не будет ...

#3348 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 15:35

Ну значит повезло тебе , Иванов из Иркутска .
А меня это дело несколько достало .
Вкратце обрисую свою ситуацию - у меня небольшой установочный бизнес , но стараемся делать всё по-совести , и поэтому достаточно часто у меня бывают иногородние машины . Вот и сейчас ситуация именно такая .
Автомобиль мы приняли 23 сентября , аппаратура вся в наличии кроме процессора , который должен поставить Иванов , за который ( прошу прощения за тавтологию ) деньги ему были перечислены 16.08 . Я рассчитывал сдать машину к началу ноября . Процессора до сих пор нет , зато есть детские отмазки - не выслали японцы , не работала таможня , отправили не тому получателю ...
Моё вИдение проблемы - получив деньги Иванов успокоился и один и тот же товар продал несколько раз .
Мне чисто интересно - нет ли здесь таких , кто в период с сентября ( я уж про август и не вспоминаю ) по ноябрь получал от него 99 проц ?К вам-то претензий никаких не будет ...

Вить, привет, с поставкой новых топовых компонентов (ODR и RS) по официальным каналам, сейчас большие проблемы со сроками, не ты один такой :o.
Что там тебе говорили, не знаю, но как-то так...

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#3349 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 15:42

да я Шумахера знаю, из него лишнего слова еще не разу не слышал)
Если он такой спокойный человек такое написал, ну тут реально косяк

#3350 OFFLINE   schuma-her

schuma-her

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 15:49

Кость , ну как бы ты сам это воспринял - тебе звонят по телефону и говорят , что в очереди на отправку перед окошком транспортной компании осталось несколько человек и вот сейчас нужны твои реквизиты . Отправляю .
Проходит несколько дней . Звоним в транспортную компанию , чтоб о сроках получения узнать - а отвечают , что груза на вас нет !!! И не было !!! После чего перезваниваю звезде , и начинается рассказ о том , что выслали не тот груз , назад его отзвали ... Но в транспортной однозначно сказали - в момент отправки они должны были увидеть эту накладную ! Не было груза !!! Т.е. Иванов уже обманщик и не честный человек !!! И это после того как его на фотографиях поймали ... однозначно , на одном гектаре с р а т ь не сяду ..

#3351 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 16:22

Не зря я в нём(герое русских строительных сказок :D ) алкоголика западозрил, ох не зря !!!
С ними нельзя иметь дело :D

#3352 OFFLINE   schuma-her

schuma-her

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 16:47

Паш , про алкоголиков ты не прав ...
Они - соль земли русской .
А Иванов - он даже не алкоголик . Он пьян перманентно , это нормальное его состояние .
Не обязательно пьян от спиртного , от осознания собственной крутости - ... это еще больше забирает .

#3353 OFFLINE   89021716263

89021716263

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1471 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 16:55

Паш , про алкоголиков ты не прав ...
Они - соль земли русской .
А Иванов - он даже не алкоголик . Он пьян перманентно , это нормальное его состояние .
Не обязательно пьян от спиртного , от осознания собственной крутости - ... это еще больше забирает .

да что ж такое-то?! опять про меня? Вы не только фамилию мою называете, но еще и имя! я Андрей Иванов!
прошу прощения за флуд и каламбур, но хоть как-то поднять Вам настроение! представляю Ваше негодование! сам терпеть не могу,когда люи не пунктуальны и косячат!!:mad:
на работе таких куча, постоянно приходится носом тыкать людей у которых слова расходятся с делом, за что за спиной называют меня занудой(((( видимо, распи....ство это в крови у многих, по этому страна делится на 2 лагеря: одни пьют, вторые-воруют! и не понять нам европейского менталитета(((
С уважением, Андрей!
89021716263@mail.ru

#3354 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 16:58

Чтобы не было флуда в полезной ветке, создам тему, вопрос серьёзный.

#3355 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 17:02

да что ж такое-то?! опять про меня? Вы не только фамилию мою называете, но еще и имя! я Андрей Иванов!
прошу прощения за флуд и каламбур, но хоть как-то поднять Вам настроение! представляю Ваше негодование! сам терпеть не могу,когда люи не пунктуальны и косячат!!:mad:
на работе таких куча, постоянно приходится носом тыкать людей у которых слова расходятся с делом, за что за спиной называют меня занудой(((( видимо, распи....ство это в крови у многих, по этому страна делится на 2 лагеря: одни пьют, вторые-воруют! и не понять нам европейского менталитета(((

Извиняюсь за вмешательство, но человек вообще-то по правилам русского языка пишет: первая буква в предложении - всегда заглавная, а фамилия всегда с большой буквы.
Вот если бы после буквы "А" стояла точка - это означало бы сокращение имени, начинающегося на А, например: Ашот, Антон, Алексей, Александр, Ашшурбанипал и т.д.

Так что Ваше опасения - беспочвенны, а наезды абсолютно необоснованны.:)

#3356 OFFLINE   89021716263

89021716263

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1471 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 17:09

Извиняюсь за вмешательство, но человек вообще-то по правилам русского языка пишет: первая буква в предложении - всегда заглавная, а фамилия всегда с большой буквы.
Вот если бы после буквы "А" стояла точка - это означало бы сокращение имени, начинающегося на А, например: Ашот, Антон, Алексей, Александр, Ашшурбанипал и т.д.

Так что Ваше опасения - беспочвенны, а наезды абсолютно необоснованны.:)

А у Вас,видимо, тяжелый рабочий день, если прикол не поняли)))
С уважением, Андрей!
89021716263@mail.ru

#3357 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 17:12

А у Вас,видимо, тяжелый рабочий день, если прикол не поняли)))

Кстати, да. Наверное, туплю. Сорри, я думал, Вы реально наезжаете.:D

#3358 OFFLINE   89021716263

89021716263

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1471 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 17:13

Кстати, да. Наверное, туплю. Сорри, я думал, Вы реально наезжаете.:D

все ок! надо было,наверное, зеленую мордочку постаить в том предожении))))
С уважением, Андрей!
89021716263@mail.ru

#3359 OFFLINE   Nas7Lowcars

Nas7Lowcars

Опытный участник

• житель Блюза
  • 437 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 10:53

ButiCar + 1 Спасибо, все пришло в лучшем виде:)

#3360 OFFLINE   Ermak1983

Ermak1983

Новичок

• житель Блюза
  • 15 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 11:57

Я знаю его с 2004 года - и всегда говорил , что этому человеку верить нельзя . ***** полное . Он очень красиво рисуется на соревнованиях , пиарщик тот еще , но в делах - доверия - ноль . Человек , ник - Ermak 1983 , заплатил Иванову немалые деньги , 85000 , 16.08.2013 . И вот после этого начались всякие сказки - то Япония не отправляет , то Российская таможня не работает ... То вдруг груз перепутали и отправили не туда .... У меня есть сохраненная смс-переписка с Ивановым . Если до завтрашнего вечера я не увижу накладной от транспортной компании на имя моей фирмы - я буду обращаться в офис Пионера и рассказывать им о том , кого они выбрали для Российского представительства своего имени .

Ребята если честно, лично мое мнение сказал держи слово, Иванов Виктор сильное имя??? И сразу не убить??? Вы просто не понимаете цену словам и ответственности... если это не первый раз происходит, тогда вообще почему он находится на этом месте... № дня назад лично беседовал с ним по телефону, обещал с утра отправить-- итог... на следущее утро просто не взял телефон... прошло еще 3 дня не отправил... сегодня новая вводная- мол будет проц в Новосибе уже к середине декабря----это просто оскарбительно! Чисто по человечески, пусть компенсирует неустоику... мне и соответственно Шумахеру! Кстати ШУМАХЕР- ты настоящий человек, всем рекомендую и советую- сказал-сделал... другой бы выкинул моя машинку давно, нет проца- мои проблемы. СПАСИБО.....я в долгу не останусь!!! КСТАТИ- Иванов мог бы хоть строчку написать... ведь видит и читает......ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ PIONEER.....Как громко это сказано.......

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных