Эко вас разорвало на безобидный вопросА вам не рассказывали, что Россия существует до урала, а дальше ни кому ничего не нужно? И что посылки из штатов идут до Москвы за неделю и еще 4 месяца с Москвы до Хабаровска и часть из них теряется? Или вы со мной хотите блевотину развести на сто листов, выясняя какие отношения у меня с Виктором ? Мне выложить почтовую переписку с датами, а его попросить скан с транспортной компании, что бы вы потешили свое самолюбие ?
Я хорошо знаю людей у которых произошел конфликт с Виктором, и абсолютно не знаком с последним. Но это не говорит о том, что я имею какое то право, предъявлять к нему какие то претензии и участвовать в диалогах, об его осуждении из солидарности.
На сколько мне известно эта ветка о людях осуществляющих сделки и очень не красиво будет с моей стороны после завершения сделки, не оставить отзыв.
Меня абсолютно не беспокоит Ваше мнение и более того, я не являюсь форумным писакой. Поэтому дальнейшего поддержания диалога от меня не последует.
У меня есть самолюбие это вы правильно подметили, только вот в его пределах нет ВизЕ, и тешу я его (самолюбие) другим способом
На мое мнение можете положить и диалог не поддерживать смешные вы люди.
С наступающим кстати