ButiCar + 1 Спасибо, все пришло в лучшем виде
ButiCar + 1 Спасибо, все пришло в лучшем виде.... Согласен.. тоже брал у него многие вещи, четко и быстро!
Отправлено 06 December 2013 - 11:59
ButiCar + 1 Спасибо, все пришло в лучшем виде
Отправлено 07 December 2013 - 07:12
Отправлено 07 December 2013 - 09:05
Самые красивые места в России это в Пензе. А самые крутые парни в Сибири Здрасте всем, это Виктор Иванов ……………. вижу, не скучали Время этой «дискуссии выбрано правильно, именно в мое отсутствие» зачет ШУМмахер. Кстати какие оплаты были от тебя? Ни каких? Тогда че м(н)ахерШУМим? Собрал все в кучу и фотки (выкинутые для лохов в инет) собранные из альбомов пяти (разных даже по цвету) автомобилей. И случай отправки (по просьбе клиента) двух 99х бошек в Украину ММСом при получении которых он таможенный сбор платить отказался и мы переслали возвратом их через Кота. За придумки с тел. опять зачет. Ведешь себя как сварливая баба, забывая обо всем, когда дело касается …… ну ты понял . Я умею прощать, и не держу на тебя зла. Про поле …. улыбнуло. Но мы эти дела не в поле а в специально отведенных местах делаем, по тому как не столь круты. А теперь по делу: уж так устроены люди что когда им надо, готовы и ждать и догонять. Но как только появляются «обстоятельства» тут же начинают качать права «ведь денежка оплачена» и совершенно забывают об условиях, которые оговаривались изначально. В нашем случае вообще не покупатель, а человек «соблюдающий только собственные интересы» прокачивает тему, не имея на это права. Кидается громкими словами о кидалове (по тому как такое слово выглядит впечатляюще), ну давайте тогда открыто спросим всех
КТО ПРИСЛАЛ МНЕ ДЕНЬГИ И НЕ ПОЛУЧИЛ ТОВАР, ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ТАКОЙ.
Если таких людей нет, то получается, что Виктор Иванов ни когда, ни кого не кидает.
Конкретно этот случай, да сроки … сроки, ни в коем случае не виню поставщика продукта, там как раз все хорошо по срокам и даже задействуя свои связи получилось гораздо быстрее чем обычно. Три месяца ………. да, это большой срок, но бизнес такими продуктами у нас в России вообще – то идет тоже эксклюзивно. Не забывайте что это не стакан семечек на рынке купить. Все Вы прекрасно знаете, что нигде, кроме как через меня этого продукта Вы не купите. Поэтому я совершенно не волнуюсь за заказы от Вас, попробуйте заказать ……………. все ниточки приведут только ко мне. Почему? А потому, что мне очень важно что б Вы имели возможность их купить и установить себе в автомобиль. Почему важно? А потому, что многие из Вас называли (уже не называют а называли) звук от наших продуктов мертвым, а я люблю этот звук и много лет доказываю всем что нет там мертвечины и что б эти мифы развеять я и стал доставать руководство вопросами о продажах дорогих продуктов в России. Именно для этого дилером стал, хотите верьте, хотите нет …. мне фиолетово, но именно так и было. Вспомните как мы вместе с Вами (ВМЕСТЕ) смогли убедить о снижении цены на 99ю бошку. Вспомнили? А теперь вспомните, возможно было купить официальный ODR пока меня тут не было? Вспомнили? Это 2007 год ……… Пусть тут напишет тот кто до 2007г официально приобрел хотя бы одну позицию ODR. Таких просто нет. Помните темы когда форумцы удивлялись что теперь через Виктора можно купить ODR, забыли? А темы о том что купить через Виктора гораздо дешевле чем с Яхи? Забыли? Клиент прокачал эту ситуацию и тоже вышел именно на меня. Мои слова о том что продукт приедет только тогда когда его привезут (в нужный момент) тут же забылись, три страны, две таможни в нынешних условиях …………………….. разве можно это пройти за месяц? Но ………………. Денежка оплачена, гони товар, сроку тебе месяц. Девиз торговли «клиент всегда прав», тут ……. работает? Не знаю ….
В понедельник с утра ТУТ будет лежать штрих код продукта и скан квитанции об отправке ШУМмахеру. Это все. Те кто мне больше не верит …………… не верьте, но все кто платил мне, ВСЕГДА получают товар, любой ……… даже тот который можно увидеть только на картинке. Я получил много звонков с поддержкой, от тех людей кто покупал у меня раньше. Говорят не обращать внимания на эту тему. Всем удачи! Жду заказов
Витя, спасибо за пиар, продажи уже увеличились ………. От души, спасибо!
Отправлено 07 December 2013 - 09:46
Вы тут эту херню с "типа стою в очереди на отправку в транспортной" обьясните, с остальным и так все понятно
или это неудобный вопрос?
Отправлено 07 December 2013 - 09:54
Виктор ХЕРНЮ гоните ВЫ, ни кто вас в кидалове не ОБВИНЯЛ, речь исключительно о доверии ВАМ именно так одноименная ветка и называется..... а втыкать дурака, передергивать цитата, отвечать вопросами на вопрос вот уже не надо поздновато да и возраст у вас уже не тот не находите?По чему не удобный? Я отвечу на любой Ваш вопрос, всегда честно.
Я не смогу "эту херню" обьяснить, потому что я ее не писал.
"эту херню" написало лицо соблюдающее свои шкурные интересы.
Мне об этом ни чего не известно. Теперь понятно?
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 07 December 2013 - 10:31
По чему не удобный? Я отвечу на любой Ваш вопрос, всегда честно.
Я не смогу "эту херню" обьяснить, потому что я ее не писал.
"эту херню" написало лицо соблюдающее свои шкурные интересы.
Мне об этом ни чего не известно. Теперь понятно?
Отправлено 07 December 2013 - 19:42
Отправлено 08 December 2013 - 20:04
Отправлено 09 December 2013 - 18:54
Отправлено 09 December 2013 - 20:37
Отправлено 09 December 2013 - 20:39
+1 Sky-Krasnodar
всё как оговорено
Отправлено 10 December 2013 - 06:56
Отправлено 10 December 2013 - 18:33
StMike порядочный, ответственный человек... Спасибо огромное, отправил мгновенно, упаковка- супер, состояние соответствует описанию при разговоре... Можно иметь дело...
Отправлено 12 December 2013 - 12:20
Отправлено 13 December 2013 - 07:39
Отправлено 13 December 2013 - 08:57
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 13 December 2013 - 20:59
Отправлено 14 December 2013 - 12:53
Отправлено 16 December 2013 - 20:27
Отправлено 20 December 2013 - 15:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных