отзывы о продавцах и покупателях (архив)
#3381 OFFLINE
Отправлено 22 December 2013 - 15:58
Продал мне апарат с дефектом "нет звука с CD" Отправил без проверки.
По приезду ко мне аппарат оказался вообще дохлым т.е. по просту не работал совершенно не реагируя ни на одну кнопку. В пакетике лежали потенциальные запчасти (явно отломанные) для самостоятельного ремонта.
Попросил компенсацию за ремонт до состояния "нет звука с CD" либо возврат товара.
Был послан нафиг с диагнозом это я его неправильно подключил... что исключено.
На яву некорректное поведение и похабное отношение.
Не договорились между собой, бабос возвращать продавец не намерен.
Аппарат мне придется в итоге починить, но осадочек останется.
#3382 OFFLINE
Отправлено 22 December 2013 - 16:25
Минус участнику Vlad47 НЕ РЕКОМЕНДУЮ! покупать у него его барахло.
Продал мне апарат с дефектом "нет звука с CD" Отправил без проверки.
По приезду ко мне аппарат оказался вообще дохлым т.е. по просту не работал совершенно не реагируя ни на одну кнопку. В пакетике лежали потенциальные запчасти (явно отломанные) для самостоятельного ремонта.
Попросил компенсацию за ремонт до состояния "нет звука с CD" либо возврат товара.
Был послан нафиг с диагнозом это я его неправильно подключил... что исключено.
На яву некорректное поведение и похабное отношение.
Не договорились между собой, бабос возвращать продавец не намерен.
Аппарат мне придется в итоге починить, но осадочек останется.
так, я понимаю этот маФчик? http://www.bluesmobi...ead.php?t=71087 так тут же вроде он все описал что траблы с СD, запчасти в предачу и цена аппарата=стоимость понельки...что именно не соответствует?
#3383 OFFLINE
Отправлено 22 December 2013 - 17:01
так, я понимаю этот маФчик? http://www.bluesmobi...ead.php?t=71087 так тут же вроде он все описал что траблы с СD, запчасти в предачу и цена аппарата=стоимость понельки...что именно не соответствует?
Это точно.
Практически так отдал, а даренному коню в зубы на смотрят.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#3384 OFFLINE
Отправлено 22 December 2013 - 17:06
Оочень похоже на то)))))))))) но я тогда совсем ни чо не понимаю, за столь лестный отзыв о продавце
#3385 OFFLINE
Отправлено 22 December 2013 - 18:07
Я так 700ый нак продавал с глюком транспорта, так даже видео снял как глючит, два раза возвращали с диагнозом вообще не работает, включаю все работает, по факту наверняка покупатели надеялись починить побыстрому а не выходило.
С уважением Александр.
Мой инсталл https://www.drive2.r...30376151778963/
#3386 OFFLINE
Отправлено 22 December 2013 - 18:11
Я так 700ый нак продавал с глюком транспорта, так даже видео снял как глючит, два раза возвращали с диагнозом вообще не работает, включаю все работает, по факту наверняка покупатели надеялись починить побыстрому а не выходило.
вот это похоже на правду!
#3387 OFFLINE
Отправлено 22 December 2013 - 22:18
Хочу поблагодарить Гошу (Gosha_ ). Ооочень ответственный и порядочный человек!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе Гоша за отличный проц по сладкой цене и хорошую упаковку!!!! Всем рекомендую!!! Отправил все оперативно и в лучшем виде!
Спасибо большое очень приятно!! Тока заметил отзыв
#3388 OFFLINE
Отправлено 23 December 2013 - 08:01
Нет, не этот мафончик. купил Nakamichi MD 95Z с четким описанием что он РАБОЧИЙ, но с дефектом.так, я понимаю этот маФчик? http://www.bluesmobi...ead.php?t=71087 так тут же вроде он все описал что траблы с СD, запчасти в предачу и цена аппарата=стоимость понельки...что именно не соответствует?
Брал якобы Рабочий, приехал не рабочий. (работает только подсветка, ни на одну кнопку не реагирует)
В комплекте мешочек с некоторым отпаянным шлейфом и явно отломанным пластиком.. (по заверению продавца, можт пригодится.)
Ко мне выдвигается предъява в неправильном подключении, что есть идиотизм ибо 3 провода разные по цветам подключать слава богу умею.
Сейчас информация по тому объявлению более недоступна.(Удалено владельцем)
На яву явный косяк и не желание исправить свою оплошность. Отсюда и негатив.
Просто подстава на дурачка. Я припомню вам Vlad47 еще этот случай...
#3389 OFFLINE
Отправлено 24 December 2013 - 09:02
#3390 OFFLINE
Отправлено 24 December 2013 - 21:36
#3391 OFFLINE
Отправлено 24 December 2013 - 23:53
Ruslan666 +1
Все отлично, рекомендую.
Спасибо!
В свою очередь могу лишь сказать что ты отличный покупатель )
#3392 OFFLINE
Отправлено 25 December 2013 - 07:09
#3393 OFFLINE
Отправлено 25 December 2013 - 07:23
#3394 OFFLINE
Отправлено 25 December 2013 - 18:56
#3395 OFFLINE
Отправлено 26 December 2013 - 18:30
#3396 OFFLINE
Отправлено 26 December 2013 - 19:19
Вот и собралась системка.
#3397 OFFLINE
Отправлено 27 December 2013 - 05:50
#3398 OFFLINE
Отправлено 27 December 2013 - 07:51
Ну вот ......... а то ..................Мелочь, но не ожидал и было приятно. Спасибо!
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>
#3399 OFFLINE
Отправлено 27 December 2013 - 10:30
Заказали еще в ноябре, а получили только что?Заказал фронт пионер прс 172 и голову 99 у Виктора из Екатеринбурга, до разного рода обсуждений на форуме в ноябре. Отрправил в оговоренные сроки в течении недели. Упаковка отменная. Все новое. Сегодя в транспортной все забрал, подарок получил книгу тим поинер и фирменный диск с тестовым материалом для настройки. Мелочь, но не ожидал и было приятно. Спасибо!
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
#3400 OFFLINE
Отправлено 27 December 2013 - 13:58
А вам не рассказывали, что Россия существует до урала, а дальше ни кому ничего не нужно? И что посылки из штатов идут до Москвы за неделю и еще 4 месяца с Москвы до Хабаровска и часть из них теряется? Или вы со мной хотите блевотину развести на сто листов, выясняя какие отношения у меня с Виктором ? Мне выложить почтовую переписку с датами, а его попросить скан с транспортной компании, что бы вы потешили свое самолюбие ?Заказали еще в ноябре, а получили только что?
Я хорошо знаю людей у которых произошел конфликт с Виктором, и абсолютно не знаком с последним. Но это не говорит о том, что я имею какое то право, предъявлять к нему какие то претензии и участвовать в диалогах, об его осуждении из солидарности.
На сколько мне известно эта ветка о людях осуществляющих сделки и очень не красиво будет с моей стороны после завершения сделки, не оставить отзыв.
Меня абсолютно не беспокоит Ваше мнение и более того, я не являюсь форумным писакой. Поэтому дальнейшего поддержания диалога от меня не последует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных