Перейти к содержимому

Фотография

отзывы о продавцах и покупателях (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5050

#501 OFFLINE   chip tuning

chip tuning

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1491 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 23:14

+1
к N_Yan_84

Очень ответственный парень. Всё в точности соответствовало описанию. Следил за путшествием уся параллельно со мной. Почта России-Украины рулит :D:D:D
Упаковал всё очень хорошо. Никаких претензий.

#502 OFFLINE   999

999

Новичок

• житель Блюза
  • 6 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 09:17

Alex_86 +1
купил мидбасы Audax HT210G2 все быстро и оперативно:)
Alpine 7990j+PXA H900,
Alpine F#1 Status + Focal 3w2= McIntosh mc420
Hertz Ml 165= ус-ь в поиске
2*Hertz Ml2500=Alpine F#1 Status F900
провода Чернов классик, ориджинал:eek:

#503 OFFLINE   soundclub

soundclub

Опытный участник

• житель Блюза
  • 135 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 18:30

Sub Extreme (Алексей) - нормальный чувак, все нормально решили и как говориться - "по рукам"
+1

#504 OFFLINE   ZibeR

ZibeR

Banned

• Забанен
  • 47 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 18:51

vano25, если это тот же vano25, что и на магнитоле, в чем я почти на 100% уверен, то +1 к нему, всё как договорились, покупал у него усь
Не знаешь,шо делають жуки зямой? Да бегають наперегонки.гы гы гы © В.В.Г.

#505 OFFLINE   blackbugg85

blackbugg85

Опытный участник

• житель Блюза
  • 399 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 19:40

НУ вот, скажу и я свой коммент относительно данного человека. 2 месяца назад приобрел я для него по его просьбе монитор Пионер 9000. И с той поры вот любуюсь на него.... А отдал я свои собственные денежки, 10000 рублей. Выручил земляка называется. С 15 февраля до сегодняшнего дня не рубля он мне не перекинул денег, а только одни отмазки про трудное положение. Парни, не попадитесь как я. :mad::mad::mad: Имя его Ярослав Ромайкин, если вдруг он сменит ник.
П,С. слова мои может подтвердить Артур из Ростова, именно его я просил выкупить монитор в Ростове.

Отдавать "свои кровные " за мониторы я тебя не заставлял , и то , что ты за ними поехал в Р-н-Д и отдал за них свои реальные деньги я узнал только по факту , иначе бы запретил делать это , до момента получения тобой денег ...
Огромное спасибо , тебе Серёжа . за то , что вошёл в моё трудное положение и вынес всё на общественный суд ...
разницу между "отмазками" и "трудным положением" всегда есть и будут , 18000 руб для меня сейчас .увы достаточно большие деньги ...
... моники твои ещё актуальны , но возможности забрать нет , как только появится . ты первый узнаешь об этом ...
... никого и никогда не подводил на данном ресурсе и подводить не собираюсь ...
Мой номер телефона у тебя есть , мог бы позвонить предварительно ...
Ты забыл . кстати добавить , что "с отмазками" . я сам тебя всегда набирал и неведении не держал .
Мой же номер моб.телефона ( который всегда включен) . ели ты его не записал - дублирую 8(495) 972-69-43
--------------------------------------------------------------------------------
С уважением , Жук
...
AVH-7800(6.1) + HDD 500 Gb, + DTV
JBL BPx2200.1+2шт 12mkII,
Cervin Vega 7000 на 8" миды By NITRO
(кино + звук) в процессе

#506 OFFLINE   Gennadiy

Gennadiy

Новичок

• житель Блюза
  • 16 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 23:42

НУ вот, скажу и я свой коммент относительно данного человека. 2 месяца назад приобрел я для него по его просьбе монитор Пионер 9000. И с той поры вот любуюсь на него.... А отдал я свои собственные денежки, 10000 рублей. Выручил земляка называется. С 15 февраля до сегодняшнего дня не рубля он мне не перекинул денег, а только одни отмазки про трудное положение. Парни, не попадитесь как я. :mad::mad::mad: Имя его Ярослав Ромайкин, если вдруг он сменит ник.
П,С. слова мои может подтвердить Артур из Ростова, именно его я просил выкупить монитор в Ростове.

Уважаемый soundclub, я не имею права судить о Ваших взаимоотношениях с blackbagg85, так как в этом не принил участие, но для всех хочу еще раз повториться, что это очень порядочный человек. Мы тоже с ним долго вели переговоры о продаже моего саба, я тоже ждал, пока он соберет необходимую сумму, но за нос он меня никогда не водил и оплатил все в обещанный им срок. И это при том, что саб я ему отправлял без предоплаты. Да и вообще он нормальный отзывчивый парень - мне была нужна помощь в пересылки из Рязани на Украину ко мне в Луганск посылки. Далеко не каждый здесь согласится в свой выходной поехать на один край Москвы получить посылку из Рязани, а в следующий выходной снова поехать на вокзал, чтобы переслать ее в Луганск, при этом денег он с меня за эти хлопоты не взял ни копейки.

В общем РЕСПЕКТ тебе, Ярослав!!!

VW Golf Plus
Alpine IVA-W505R + PXA-H800, Фронт - Brax HT-1 Graphic Pro + Scan-Speak 10F-4424G00 + Morel Supremo 6 SW, саб - Fokal 13", усилители 2 х DLS TA-2 (СЧ-ВЧ), Alpine 3546 Juba (мидбас), JL Audio 500/1 (саб).

#507 OFFLINE   M9SO_o

M9SO_o

Опытный участник

• житель Блюза
  • 194 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 10:45

Bun1 +1

Отличный продавец, работать с ним одно удовольствие.

#508 OFFLINE   soundclub

soundclub

Опытный участник

• житель Блюза
  • 135 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 14:12

Уважаемый soundclub, я не имею права судить о Ваших взаимоотношениях с blackbagg85, так как в этом не принил участие, но для всех хочу еще раз повториться, что это очень порядочный человек. Мы тоже с ним долго вели переговоры о продаже моего саба, я тоже ждал, пока он соберет необходимую сумму, но за нос он меня никогда не водил и оплатил все в обещанный им срок. И это при том, что саб я ему отправлял без предоплаты. Да и вообще он нормальный отзывчивый парень - мне была нужна помощь в пересылки из Рязани на Украину ко мне в Луганск посылки. Далеко не каждый здесь согласится в свой выходной поехать на один край Москвы получить посылку из Рязани, а в следующий выходной снова поехать на вокзал, чтобы переслать ее в Луганск, при этом денег он с меня за эти хлопоты не взял ни копейки.

В общем РЕСПЕКТ тебе, Ярослав!!!

Вам оплатил, а меня КИНУЛ, РЕАЛЬНО КИНУЛ. И цены он все знал, и что я для него купил второй монитор, я все ему предварительно говорил. Покупка вторго монитора было его условием, т.е. ему нужна была пара. Я позвонил ему и сказал что есть у чела в Ростове, просит 10 тыр и не двигается. Меня устроит говорит. Через пару дней, когда второй монитор был у меня на руках, он позвонил и сказал, что нашел в Москве дешевле, я говорю ты молодец, а мне то что делать теперь. НА своем я тебе, говорю, подвинусь, а вот второй я купил за 10тыр в Ростове, как я на нем подвинусь. Хорошо, говорит, заберу. Вот вот, чуток погоди. Ну я и "годил" 2 месяца. За это время он успел у Вас купить саб (респект вам), а я сидел как дурень с 2-мя мониторами. Я предлагал оплату частями, я предлагал забрать хотя бы тот, который я купил для него специально. Но никаких денег не дошло, не рубля. Зато все время слушал что у него трудное положение. Я еще раз скажу, мои слова может подтвердить Артур (ростов). Михаилу (Нитро) ЖУК заявил, что я его прокинул с ценой, хотя все было согласовано.Типа он может быть заберет, когда у него будут деньги. Вообщем, мои коменты будут следующие: blackbagg85 хоть и земляк, но чмошник. За сим прощаюсь.

П.С. тут на форуме есть люди у которых я покупал и я продавал. Если интересно, можете спросить у них, было ли хоть какое то кидалово с моей стороны.

#509 OFFLINE   blackbugg85

blackbugg85

Опытный участник

• житель Блюза
  • 399 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 16:04

Вам оплатил, а меня [B] Я еще раз скажу, мои слова может подтвердить Артур (ростов). Михаилу (Нитро) ЖУК заявил, что я его прокинул с ценой, хотя все было согласовано.Типа он может быть заберет, когда у него будут деньги. Вообщем, мои коменты будут следующие: blackbagg85 хоть и земляк, но чмошник. За сим прощаюсь.

П.С. тут на форуме есть люди у которых я покупал и я продавал. Если интересно, можете спросить у них, было ли хоть какое то кидалово с моей стороны.

0. мною так же было много чего куплено или продано на данном ресурсе , все сделки проходили гладко и ровно - это априори при нормальном и грамотном подходе .
1. при чём здесь NITRO ?
я заявил ему , что (с) "Прокинул с ценой ? ... очень интересно ...
вопрос стоял в том , что :
- я не был в курсе . что моники ВЫКУПАЮТСЯ за собственное лаве .
- Михаилу я не заявлял . что "с ценой был опрокинут" . а сказал , что "цена выше . чем в Москве" . но по причине сказанного мною "ДА" - придётся забрать .. на чём и стою .
1. Имя "Михаил" и "NITRO" в этой мерзкой истории попрошу больше не упоминать , тк репутация этого человека стоит много выше всего что сказано и происходит на данный момент .
2. ни с каким Артуром я не знаком ... по прайней мере лично .
3. "Чмошник" , вот это точно интересно ...
3.1. Заявляю перед всем форумом , тк это уже слишком ... летом буду в Таганроге и лично попрошу мне в лицо объяснить этот эпитет ... и в случае . если весомых аргументов не будет услышано и убедить вам ,Сергей . меня не удастся - приму жёсткие и достаточно запоминающиеся воспитательные меры по отношению к вам .
не теряя самообладания , Жук .
-----------------------------------
PS: Если до момента моего визита в Таганрог есть ещё какие-то вопросы . то можно переместить общение в личке . либо по телефону .
AVH-7800(6.1) + HDD 500 Gb, + DTV
JBL BPx2200.1+2шт 12mkII,
Cervin Vega 7000 на 8" миды By NITRO
(кино + звук) в процессе

#510 OFFLINE   Wlad55

Wlad55

Опытный участник

• житель Блюза
  • 376 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 16:26

+1 Dub

Деньги перечислил оперативно,
не то что некоторые, кормят обещаниями по три недели, еще немного и куплю усилитель и т.п., а потом без ответа в кусты. Думаю, этот человек себя узнает.

#511 OFFLINE   ZibeR

ZibeR

Banned

• Забанен
  • 47 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 12:55

забыл еще +1 к MaikG3
Не знаешь,шо делають жуки зямой? Да бегають наперегонки.гы гы гы © В.В.Г.

#512 OFFLINE   SENATOR

SENATOR

Опытный

• житель Блюза
  • 1181 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 18:09

павел эт хоум
Благодарю за доверие.
Спасибо за ожидание и понимание!
+100.

Адьёс.

#513 OFFLINE   Виталик858

Виталик858

Опытный участник

• житель Блюза
  • 225 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 09:53

dix +1.
всё получил
TEAM АНГАР 51

#514 OFFLINE   Nitro

Nitro

Искатель оправданых решений

• житель Блюза
  • 5497 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 10:07

Михаилу (Нитро) ЖУК заявил, что я его прокинул с ценой, хотя все было согласовано.

Ну и почему мои слова переигрались, мне Ярослав сказал что цена оказалась не заманчивой - но также сказал что раз пообещал выкупить - выкупит. То же самое я сказал и тебе слово в слово, в ответ на пожелание узнать в чём дело.
так что прошу оставатся политкоректным и не менять сказаное, не более и не менее.

С уважением, Михаил.
Нет невозможного, есть только крайне трудно осуществимое :)

#515 OFFLINE   Василий 013

Василий 013

Опытный участник

• житель Блюза
  • 116 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 11:36

Выражаю благодарность Ивану ака КОТ ДА ВИНЧИ за помощь в приобретении с яхи комплекта ODR RS-P7x2(с панелькой от 3) P-70x2. Да еще и с двумя доп оптиками - Рыжей и Белой от Аудиотехники. Не зря мы так боролись за этот лот.Иван Примного Благодарен.

#516 OFFLINE   Wlad55

Wlad55

Опытный участник

• житель Блюза
  • 376 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 11:52

AgentSmit +1

быстрая оплата.

#517 OFFLINE   СВАЙН

СВАЙН

Опытный участник

• житель Блюза
  • 172 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 12:05

Saho
Дважды с ним имел дело. Первый раз покупал мидбасы у него, второй раз продавал ему усилитель. Все четко. Разве что посылка от него долго шла, а моя к нему за неделю долетела. Такчто готов поручиться за него

#518 OFFLINE   Saho

Saho

Новичок

• житель Блюза
  • 22 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 14:14

Saho
Разве что посылка от него долго шла, а моя к нему за неделю долетела.

Это все Грузовозов, у них отправка из нашего города только по понедельникам, Автотрейд намного быстрее работает :)

#519 OFFLINE   СВАЙН

СВАЙН

Опытный участник

• житель Блюза
  • 172 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 15:53

ну я же не указал это недостатком :)

#520 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 20:25

павел эт хоум
Благодарю за доверие.
Спасибо за ожидание и понимание!
+100.

Встречное спасибо, Senator.
И + как покупателю: оплатил в срок, как договаривались.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных