Перейти к содержимому

Фотография

отзывы о продавцах и покупателях (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5050

#521 OFFLINE   Igoryan

Igoryan

Новичок

• житель Блюза
  • 27 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 08:14

+1 bic Все четко. Упаковка просто супер!!!

#522 OFFLINE   Wlad55

Wlad55

Опытный участник

• житель Блюза
  • 376 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 10:09

+100 smirnov`s

надежнейший человек! отправил мне посылку, которую наша доблестная почта где-то потеряла. В кратчайшие сроки устоил почте головомойку, через два дня посылка была у меня :) Огромное ему спасибо!

#523 OFFLINE   bic

bic

Новичок

• житель Блюза
  • 5 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 10:38

+1 bic Все четко. Упаковка просто супер!!!

Взаимно ! Igoryan, как покупатель без вопросов.
штатка

#524 OFFLINE   soundclub

soundclub

Опытный участник

• житель Блюза
  • 135 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 18:06

Ну и почему мои слова переигрались, мне Ярослав сказал что цена оказалась не заманчивой - но также сказал что раз пообещал выкупить - выкупит. То же самое я сказал и тебе слово в слово, в ответ на пожелание узнать в чём дело.
так что прошу оставатся политкоректным и не менять сказаное, не более и не менее.

С уважением, Михаил.

Миша, извини, я не хотел твои слова как то переворачивать. Не отпечаталось в памяти "не заманчивая". Запомнилось из нашего разговора с тобой " цена дорогая и не та, что обещал". Но думаю смысл всего это не меняет.
п.с. разве где то я сказал, что он не обещал выкупить? Всему есть разумные сроки. И они не измеряются в подобной ситуации годами и полугодиями.

#525 OFFLINE   vyachkov

vyachkov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 152 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 21:31

Всем привет.
Хочу поделиться вот какой проблемой. 20.05.10 получил купленный мною у freezer ГУ HX-D1, чему был не сказанно рад. К внешности аппарата претензий небыло. С чтением дисков тоже все было хорошо. Вчера, 27.05.10(видимо в связи с похолоданием) аппарат отказался читать диск (не CD-R). Поюзав диск написал ERROR3. После извлечения диска и повторной загрузки диск за играл, но при включении паузы и повторном проигрывании снова ERROR3. И при попытке прочесть диск ещё моргали все цыфры на дисплее. При покупке HX-D1 freezer дал гарантию что аппарат рабочий и диски читает без проблем. Вот цитата из его поста:Аппарат работает без проблем,ничего не скачет.Проверь его,если будет скакать и не читать диски,то я обязуюсь вернуть тебе деньги.,такая гарантия устраивает тебя? После моего обращения с обнаружившейся (на восьмой день) проблемой с чтением дисков, freezer написал вот что:Привет, аппарат ты получил 20.05.2010 до 11 часов. Сегодня 28.05.2010 То есть прошло уже 8 дней.О чем ты говоришь,у тебя было много времени все проверить,да я от слов не отказываюсь,и забрал бы аппарат в течение1-2 дня,можно было все выяснить. Теперь по истечению 8 дней я не знаю что ты с ним сделал.
Деньги возвращать отказался. Я даже предложил компенсировать все расходы (комиссия, доставка) за свой счёт. На что получил такой ответ:
Со своей строны:
1.Аппарат присла
2.Внешний вид тебе понравился
3.Проверил диски,все читало
3.До 8 дней жалоб небыло

То есть я за собой вину нечую
.
Я никого не хочу ни в чём обвинить, но... Проблема думаю связана с лазером. И думаю за семь дней он сесть не мог.
А по сему считаю аппарат был уже с проблемой, о которой продавец либо не знал, либо умолчал. И по скольку давал гарантию (за ранее не оговорённого срока) то считаю было бы правильно его забрать и вернуть деньги.
В общем ситуация из неприятных... Но что то нужно делать.
Буду рад услышать ваше мнение по данному вопросу.

#526 OFFLINE   freezer

freezer

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 37 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 21:44

Всем привет.
Хочу поделиться вот какой проблемой. 20.05.10 получил купленный мною у freezer ГУ HX-D1, чему был не сказанно рад. К внешности аппарата претензий небыло. С чтением дисков тоже все было хорошо. Вчера, 27.05.10(видимо в связи с похолоданием) аппарат отказался читать диск (не CD-R). Поюзав диск написал ERROR3. После извлечения диска и повторной загрузки диск за играл, но при включении паузы и повторном проигрывании снова ERROR3. И при попытке прочесть диск ещё моргали все цыфры на дисплее. При покупке HX-D1 freezer дал гарантию что аппарат рабочий и диски читает без проблем. Вот цитата из его поста:Аппарат работает без проблем,ничего не скачет.Проверь его,если будет скакать и не читать диски,то я обязуюсь вернуть тебе деньги.,такая гарантия устраивает тебя? После моего обращения с обнаружившейся (на восьмой день) проблемой с чтением дисков, freezer написал вот что:Привет, аппарат ты получил 20.05.2010 до 11 часов. Сегодня 28.05.2010 То есть прошло уже 8 дней.О чем ты говоришь,у тебя было много времени все проверить,да я от слов не отказываюсь,и забрал бы аппарат в течение1-2 дня,можно было все выяснить. Теперь по истечению 8 дней я не знаю что ты с ним сделал.
Деньги возвращать отказался. Я даже предложил компенсировать все расходы (комиссия, доставка) за свой счёт. На что получил такой ответ:
Со своей строны:
1.Аппарат присла
3.До 8 дней жалоб небыло

.
Я никого не хочу ни в чём обвинить, но... Проблема думаю связана с лазером. И думаю за семь дней он сесть не мог.
А по сему считаю аппарат был уже с проблемой, о которой продавец либо не знал, либо умолчал. И по скольку давал гарантию (за ранее не оговорённого срока) то считаю было бы правильно его забрать и вернуть деньги.

Я и сам хотел бы услышать мнение форумчан, про разумные сроки б/у вещи гарантии. И потом если был бы севший лазер, то дефект был бы виден в первый-второй-третий ... день. ERROR не обязательно севший лазер, товарищ писал, что cразу не удалось подключить аппарат, то гул в динамиках был, то аппарат перезагружался. Правда потом, когда я написал ,посмотри правильность подключения питания ,втечение недели аппарат прекрасно играл. Может эта ошибка ERROOR вызвана неправильной эксплуатацией аппарата, хотя не исключаю и лазер мог подсесть, но при таком раскладе он (лазер) должен быть совсем убитым, чтоб error показать.(может с питанием не в порядке,нестабильное,низкое)

#527 OFFLINE   Руслан(Казань)

Руслан(Казань)

Модератор

• Администратор
  • 2306 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 23:29

Раз просите стороннее мнение выскажусь!
Ситуевина неприятная конечно,вроде как у каждого своя правда.:cool:
Слав если бы ГУ сразу не работало это одно,т.е и базарить не о чем было бы,но тут вроде как работало все и когда этот гребаный(сорри за грубость) лазер сядет никто не знает.Гарантию на б.у тем более такого возраста с полгода не дашь согласись? т.е включается,работает,во внутря никто не лазил(нужно кстати проверить и уточнить этот момент)-это факты.Но раз продавец заикнулся,что гарантирует(не указав определенных сроков или хотя бы уточнения, что первое включение ГУ...работоспособно...ОК..далее никаких претензий) уверенную работу аппарата,то чтоб не сотрясать воздух почем зря,купит новый лазер, а ты за свои средства его поменяешь,дабы дал усомнится в своей компетентности(это тоже важно, поверь). Не нужно все воспринимать в штыки и биться за невеликие денежные суммы,куда важнее выглядеть Человеком(порядочным) и с поднятой головой выходить из подобных ситуаций.(Вспоминаю Михаила а.к.а TZM из СПБ,подобная ситуация,причем с его товарищем,а не с ним лично....и суть была не в деньгах, а именно в порядочности и человеческих отношениях в 21 веке....подобные поступки вызывают уважение...
Мелочи все это,договоритесь в личке,а здесь скажите "тов. freezer(vyachkov) оказался весьма порядочным человеком,приятно иметь дело...и т.д и т.п
Все ИМХО можно пропустить мимо ушей,дело каждого...
Ребята давайте жить дружно!:)
___no music_____ ESOTAR
______no life______ THESIS

#528 OFFLINE   vyachkov

vyachkov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 152 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 01:02

Раз просите стороннее мнение выскажусь!
Ситуевина неприятная конечно,вроде как у каждого своя правда.:cool:
Слав если бы ГУ сразу не работало это одно,т.е и базарить не о чем было бы,но тут вроде как работало все и когда этот гребаный(сорри за грубость) лазер сядет никто не знает.Гарантию на б.у тем более такого возраста с полгода не дашь согласись? т.е включается,работает,во внутря никто не лазил(нужно кстати проверить и уточнить этот момент)-это факты.Но раз продавец заикнулся,что гарантирует(не указав определенных сроков или хотя бы уточнения, что первое включение ГУ...работоспособно...ОК..далее никаких претензий) уверенную работу аппарата,то чтоб не сотрясать воздух почем зря,купит новый лазер, а ты за свои средства его поменяешь,дабы дал усомнится в своей компетентности(это тоже важно, поверь). Не нужно все воспринимать в штыки и биться за невеликие денежные суммы,куда важнее выглядеть Человеком(порядочным) и с поднятой головой выходить из подобных ситуаций.(Вспоминаю Михаила а.к.а TZM из СПБ,подобная ситуация,причем с его товарищем,а не с ним лично....и суть была не в деньгах, а именно в порядочности и человеческих отношениях в 21 веке....подобные поступки вызывают уважение...
Мелочи все это,договоритесь в личке,а здесь скажите "тов. freezer(vyachkov) оказался весьма порядочным человеком,приятно иметь дело...и т.д и т.п
Все ИМХО можно пропустить мимо ушей,дело каждого...
Ребята давайте жить дружно!:)

Привет Руслан.
Полностью с тобою согласен по поводу порядочности и обсуждения деталей в личке, но... Всё это уже в личке обсуждалось. Человек НА ОТРЕЗ отказался идти на компромисс.Типа- Моя хата с краю я ничего не знаю. Да ещё при этом пытается меня обвинить в не компетентности при подключении ГУ...
Мне и самому эта ситуёвина не приятна... Но если уж ты дал гарантию за исправность аппарата, то держи слово.

#529 OFFLINE   freezer

freezer

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 37 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 07:44

Привет Руслан.
Полностью с тобою согласен по поводу порядочности и обсуждения деталей в личке, но... Всё это уже в личке обсуждалось. Человек НА ОТРЕЗ отказался идти на компромисс.Типа- Моя хата с краю я ничего не знаю. Да ещё при этом пытается меня обвинить в не компетентности при подключении ГУ...
Мне и самому эта ситуёвина не приятна... Но если уж ты дал гарантию за исправность аппарата, то держи слово.

Опять одно и то же ,я за слова отвечаю. Было написано, пишу дословно "Аппарат работает без проблем, ничего не скачет. Проверь его, если будет скакать и не читать диски, то я обязуюсь вернуть тебе деньги.,такая гарантия устраивает тебя?" То есть ключевое слово "ПРОВЕРЬ" .Где тут пожизненная гарантия? Ты его как получил, проверил. Что еще надо, действительно , кто знает когда этот лазер сядит, и опять таки повторяюсь не факт что лазер.

Cитуация действительно не приятная, проблема просто бы решилась ,если бы не одно но....
vyachkov написал мне письмо 28.05.2010 ,в котором ни о каком компромиссе речь не шла.
(Я не хочу попадать на замену глаза. Тем более у нас в Ульяновске это сделать некому. Получил я его 25.05.10, то есть сроки с момента покупки вполне приемлемы для возврата.
Слава) Первое мне не понравился тон письма, второе важное, так то что аппарат он получил 25.05.2010 ,хотя аппарат получил 20 мая. Уже лукавства прослеживается. Дальше во время переписки с товарищем было следующее, или возврат или я все на форуме выложу, о каком компромиссе может быть речь идти?

Руслан,в конце переписки я написал следующее:
Дело не в 10 штуках, а в принципе. Написал бы что вот неудача, появился error, с чем это может быть связано, может мысли есть какие,если лазер подсел,так он за неделю ни мог бы подсесть, он бы сразу мозги делал. Я бы или головку помог достать,ну или по обстоятельствам дальше больше. А так с самого начало, что 25 числа, ты обещнулся.
Дети мы уже не малые, я свое написал. как хочешь так и поступай.

То есть могло быть все по-другому, в своей порядочности не хочу сомневаться, и если бы другой тон письма, и не обвинения что ты должен,ответил за слова я бы пришел к компромиссу, взял бы лазер как я писал и так далее, и то и не и за того что должен, а чтобы покупателю сделать приятное и сгладить неудолетворение от покупки.

#530 OFFLINE   vyachkov

vyachkov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 152 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 09:34

Опять одно и то же ,я за слова отвечаю. Было написано, пишу дословно "Аппарат работает без проблем, ничего не скачет. Проверь его, если будет скакать и не читать диски, то я обязуюсь вернуть тебе деньги.,такая гарантия устраивает тебя?" То есть ключевое слово "ПРОВЕРЬ" .Где тут пожизненная гарантия? Ты его как получил, проверил. Что еще надо, действительно , кто знает когда этот лазер сядит, и опять таки повторяюсь не факт что лазер.

Cитуация действительно не приятная, проблема просто бы решилась ,если бы не одно но....
vyachkov написал мне письмо 28.05.2010 ,в котором ни о каком компромиссе речь не шла.
(Я не хочу попадать на замену глаза. Тем более у нас в Ульяновске это сделать некому. Получил я его 25.05.10, то есть сроки с момента покупки вполне приемлемы для возврата.
Слава) Первое мне не понравился тон письма, второе важное, так то что аппарат он получил 25.05.2010 ,хотя аппарат получил 20 мая. Уже лукавства прослеживается. Дальше во время переписки с товарищем было следующее, или возврат или я все на форуме выложу, о каком компромиссе может быть речь идти?

Руслан,в конце переписки я написал следующее:
Дело не в 10 штуках, а в принципе. Написал бы что вот неудача, появился error, с чем это может быть связано, может мысли есть какие,если лазер подсел,так он за неделю ни мог бы подсесть, он бы сразу мозги делал. Я бы или головку помог достать,ну или по обстоятельствам дальше больше. А так с самого начало, что 25 числа, ты обещнулся.
Дети мы уже не малые, я свое написал. как хочешь так и поступай.

То есть могло быть все по-другому, в своей порядочности не хочу сомневаться, и если бы другой тон письма, и не обвинения что ты должен,ответил за слова я бы пришел к компромиссу, взял бы лазер как я писал и так далее, и то и не и за того что должен, а чтобы покупателю сделать приятное и сгладить неудолетворение от покупки.

На счёт опечатки о дате получения я тебе уже писал, и лукавства здесь нет. Если документы о получении от 20.05.10. Я писал тебе в личке, повторюсь и здесь. Восемь дней, это вполне приемлемый срок ( по крайней мере если бы я давал гарантию, то это были бы никак не два дня). И никто и не говорил о пожизненной горантии. То что ты выделил часть моего поста о не согласии на компромисс, не совсем корректно, так как он следовал за твоим постом:Привет, аппарат ты получил 20.05.2010 до 11 часов. но не как 25.05.10.Сегодня 28.05.2010 То есть прошло уже 8 дней.О чем ты говоришь,у тебя было много времени все проверить,да я от слов не отказываюсь,и забрал бы аппарат в течение1-2 дня,можно было все выяснить. Теперь по истечению 8 дней я не знаю что ты с ним сделал. И если скинуть весь пост написанный тебе, то это будет вот так:Да, ошибочка. Получил 20 ого. Но это не имеет значения. Восемь дней это всего лишь чуть больше недели. Когда ты писал про проверку и возврат денег, ты не писал что даёшь день, два. Ты написал что даешь гарантию что аппарат рабочий, и что если меня что то не устроит в чтении дисков ты деньги вернёшь без проблем. Я с этим аппаратом ничего не делал, и есть человек с этого форума который может это подтвердить. Мы с ним вместе его слушали.Значит ты отказываешся решить этот вопрос по человечески? Что ж тогда я вынужден буду поднять этот вопрос в ветке о продавцах. Потому что выходит ты дал слово, а сам его не держишь. Предлогаю всё же закрыть этот вопрос нормально. Я оплачу расходы за доставку Д1тебе. Ты высылаешь мне деньги (за вычетом комиссии за перевод).
И напрасно ты говоришь об обвинительном тоне. Вот мой первый пост тебе о проблеме:
Привет.
Сегодня при температуре +10, Д1 отказался нормально прочесть диск (не CD-R). При постановке на паузу и последующем включении плей, он зависал и писал ERROR3. И при попытке прочесть диск, моргали надписи на дисплее. Мне это очень не понравилось. Складывается впечатление что сдыхает лазер в нём. Учитывая тот факт, что у нас с тобою был уговор, если мне что то с чтением дисков не понравится, ты заберёшь его обратно. Вот цитата твоего поста об этом:"В понедельник скину реквизиты на почту.Карта у меня газпромбанка,поэтому деньги лучше всего отправлять через газпромбанк.бесплатно помойму.Аппарат работает без проблем,ничего не скачет.Проверь его,если будет скакать и не читать диски,то я обязуюсь вернуть тебе деньги.,такая гарантия устраивает тебя?На счет фото в понедельник постараюсь."
В общем нужно этот вопрос обсудить. Я не хочу попадать на замену глаза. Тем более у нас в Ульяновске это сделать некому. Получил я его 25.05.10, то есть сроки с момента покупки вполне приемлемы для возврата.
Слава
И где здесь обвинительный тон???
Вот ещё мое к тебе обращение для мирного решения вопроса:
Я не говорил что ты ЛОХ. Ты просто продавец не качественного товара. И ты сам прекрасно знаешь, что ничего с Д1 сделать я не мог. Предлогаю всё же не выносить проблему на всеобщее обозрение. На моих условиях ты ничего не теряешь в деньгах. Теряю только я. Подумай
Как видишь, я до последнего пытался решить проблему нормально.
Но твой накат о том что я сам что то с ним сделал, был не приятным. Ты пытаешся оправдаться моей опечаткой о дате получения:rolleyes:. Это ни к чему.
В общем пусть люди решают кто прав. Но общение на форуме основано на доверии и репутации. Моё доверие к тебе подорвано.

#531 OFFLINE   vyachkov

vyachkov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 152 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 10:01

И всё же предлогаю закрыть этот вопрос по человечески.
Мне ни кчему пытаться доказать что ты не прав и тд. Всё это не вызывает удовольствия. В общем решай сам. Я по прежнему согласен компенсировать все расходы за доставку Д1 к тебе и расходы за комиссию.

#532 OFFLINE   freezer

freezer

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 37 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 10:38

И всё же предлогаю закрыть этот вопрос по человечески.
Мне ни кчему пытаться доказать что ты не прав и тд. Всё это не вызывает удовольствия. В общем решай сам. Я по прежнему согласен компенсировать все расходы за доставку Д1 к тебе и расходы за комиссию.

Вы снова настаиваете на замене аппарата,заметьте ,а не на лазере.Уже в лички сто раз мы про это писали,ненадо теперь на форуме флудить.Вопрос всем понятен.И это уже форум,а не личная переписка.

Я остаюсь при своем мнение,раз уже пошла такая пьянка.

У меня тоже подорвано доверие к Вам.

#533 OFFLINE   vyachkov

vyachkov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 152 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 11:32

Даже при моём согласии на твою помощь в покупке лазера ты отказываешся что то решать.
Мне больше нечего добавить. С этим человеком всё ясно. Скинул глючный аппарат. Поздравляю.

Надеюсь другие люди не сталкнутся с проблемой подобного характера прикупив что то у тебя.

#534 OFFLINE   freezer

freezer

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 37 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 11:41

Даже при моём согласии на твою помощь в покупке лазера ты отказываешся что то решать.
Мне больше нечего добавить. С этим человеком всё ясно. Скинул глючный аппарат. Поздравляю.

Надеюсь другие люди не сталкнутся с проблемой подобного характера прикупив что то у тебя.

Не надаело одно и то же писать,глючный аппарат-был бы глючным и в первые 8 дней,а то получается семь дней отлично а на 8 глючный.Я ответил Вам в личку,почему я ТЕПЕРЬ отказываюсь помогать Вам в чем либо.Пишу тоже здесь.У меня есть самолюбие и порядочность,и помогать готов всем тем кто сам является порядочным человеком.,а не на форуме выставляет меня не порядочным.После такого дебата разве у кого нибудь останется желание в помощи решения неприятности.Сперва обольют,а потом мировая,полюбовная,так не бывает.Мне нечего стыдится.

#535 OFFLINE   vyachkov

vyachkov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 152 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 11:52

Не надаело одно и то же писать,глючный аппарат-был бы глючным и в первые 8 дней,а то получается семь дней отлично а на 8 глючный.Я ответил Вам в личку,почему я ТЕПЕРЬ отказываюсь помогать Вам в чем либо.Пишу тоже здесь.У меня есть самолюбие и порядочность,и помогать готов всем тем кто сам является порядочным человеком.,а не на форуме выставляет меня не порядочным.После такого дебата разве у кого нибудь останется желание в помощи решения неприятности.Сперва обольют,а потом мировая,полюбовная,так не бывает.Мне нечего стыдится.

Если ты внимательно прочтёшь все мои посты, то увидешь, что все мои слова основаны на нашей переписке с цытатами.
Понятие "обольют" здесь не уместно. Только факты. Ладно. думаю дальнейшее общение не имеет никакого логического смысла. Останется каждый при своём.
С заменой лазера решу вопрос сам. На будущее буду осмотрительнее. Чего и другим желаю.

#536 OFFLINE   коррадо

коррадо

Опытный участник

• житель Блюза
  • 322 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 11:57

Всем привет.
Со своей строны:
1.Аппарат присла
3.До 8 дней жалоб небыло

.

Я и сам хотел бы услышать мнение форумчан, про разумные сроки б/у вещи гарантии. И потом если был бы севший лазер, то дефект был бы виден в первый-второй-третий ... день. ERROR не обязательно севший лазер, товарищ писал, что cразу не удалось подключить аппарат, то гул в динамиках был, то аппарат перезагружался. Правда потом, когда я написал ,посмотри правильность подключения питания ,втечение недели аппарат прекрасно играл. Может эта ошибка ERROOR вызвана неправильной эксплуатацией аппарата, хотя не исключаю и лазер мог подсесть, но при таком раскладе он (лазер) должен быть совсем убитым, чтоб error показать.(может с питанием не в порядке,нестабильное,низкое)

Объективности ради, без какого-либо пристрастия:
РАЗМЫШЛЕНИЯ В СЛУХ!!!- ни к кому из форумчан не относится!!!
Возможно это неправильно, но я не даю ( и не буду давать!) гарантии при замене микросхемы УМ. Потому как не раз, и даже не десять раз, встречал уникомов умудрявшихся практически сразу же палить ее снова. Хотя при выдачи аппарата из ремонта ВСЕГДА проводится демонстрация работоспособности оного непосредственно в мастерской, и клиентам ВСЕГДА объясняется что для сгорания микросхемы УМ всегда имеются причины ( которые стоит локализовать и устранить, а не тупо, ничего не делая, втыкать аппарат на место!). Но нет, воткнул, сгорело, принес обратно, да еще и с притензиями... Собственно- к чему все это:( с точки зрения ремонтера)
Из всего вышенаписанного мне ( как ремонтеру) очень не нравится фраза:
"...После извлечения диска и повторной загрузки диск за играл, но при включении паузы и повторном проигрывании снова ERROR3. И при попытке прочесть диск ещё моргали все цыфры на дисплее"
Возможно- я ошибаюсь, но что-то мне подсказывает что:
1. вроде бы ( по памяти) ошибка лазера- ERROR 6
2. ни разу не встречал ( однако ж- что-то всегда происходит впервые) чтобы при севшем лазере на дисплее что-то моргало. Таковое, скорее всего- из-за просадки напряжения в период попытки прочести диск...
Вердикт всего вышеизложенного: для выяснения причин неисправности стоит, наверное, нынешнему владельцу обратиться к грамотному специалисту, и уже по вынесению им вердикта- решать проблему "кто виноват и что делать". Если выяснится что аппарат уже ремонтировался ранее и некачественный ремонт привел к таким последствиям- безусловный и безоговорочный возврат аппарата независимо от прошедших 8 дней. Но, согласитесь- элементарный скачек напряжения у покупателя в авто- тоже не исключается, а в таком случае- при чем тут продавец?
Ситуация конечно неприятная, но, как мне кажется- вполне решаемая.

#537 OFFLINE   freezer

freezer

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 37 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 12:25

Действительно все решаемое,тем более все здесь любители автозвука,но как идти на встречу человеку,который тут же делает маленькие пакости:
http://www.bluesmobi...ed=1#post366962

В моих объявлениях по продаже усилков,потпакаснил.Разве это украшает человека.

#538 OFFLINE   vyachkov

vyachkov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 152 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 12:29

До HX-D1 у меня стоял DRX9255EXL, у него дисплей не моргал при попытке прочесть диски. Следовательно можно с большой вероятностью сказать, что с питанием в моём авто всё хорошо. До DRX9255EXL у меня стоял СМ-300Х, у него тоже всё работало как часы. По поводу вскрытия грамотным специалистом и проверки на не качественный ремонт, можно попробывать. Есть один мой знакомый, который думаю сможет оценить степень состояния аппарата изнутри. Попробую его уговорить это сделать.
К стати, при первоначальном подключении ГУ в авто был ещё один момент. В процессе проигрывания диска, если чуть задеваешь провода, идущие от блока питания до ГУ, аппарат выключался полностью и снова включался. После выяснилось что были слабые контакты в пластмассовой фишке, которая вставляется в ГУ. Перевставив фишку, всё стало нормально. Может это имеет какое то отношение к ERROR3. Но после этого аппарат проработал нормально семь дней.
И что самое интересное. Тот диск, который он отказался читать утром (при +10С), на кануне вечером (при+18С) читал его без проблем. Да и после случившейся проблемы он снова его нормально читает. Но и температура уже не +10С, а выше.

#539 OFFLINE   vyachkov

vyachkov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 152 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 12:33

Действительно все решаемое,тем более все здесь любители автозвука,но как идти на встречу человеку,который тут же делает маленькие пакости:

Это не пакасти, а предостережения людей. А разве не для этого была создана ветка о продавцах и покупателях?
Я считаю необходимым довести до людей факт о случившейся проблеме.
И почему ты называешь это пакастью, если ты считаешь себя правым в данной ситуации???

И ещё напишу. Так как не все люди заглядывают в тусовку.
А как ты хотел? Ты реально выставил меня как минимум на 2000р, которые я потрачу на замену лазера. Учитывая что у нас никто лазер мне не заменит, то мне придётся Д1 кому то отсылать. А это ещё и транспортные расходы.

#540 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 12:59

-какое же тут украшение...это уже размазывание г@вна по стенам :cool:
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных