Вынужден вернуться к теме вновь, простите за навязчивость.
Сегодня в машине посмотрел свои настройки проца(напомню, у меня Бремен 76). Т.к. у меня 3-х полосная система, а проц даёт только 4 полосы врем. коррекции, а в.ч. висят прямо на с.ч., то условно назову блок в.ч. с.ч. твитером.
Итак:
левый твитер 100 см (50) правый твитер 50 см (0)
лев. мидбас 130 см (80) прав. мидбас 80 см (30)
если принять наименьшую коррекцию на динамик за ноль, то всё станет таким как в скобках. Звук в таком варианте настройки тождественнен тому, что был "до скобок". Замечу, что расстояния указаны и отображаются на дисплее в см, а не в милисекундах.
Сбрасываю всё и настраиваю т.о. как посоветовал Саша- ЦО уезжает к ближним динамикам сразу,а подвинуть его нечем, т.к. в отрицательных величинах проц не работает, мне бы надо было бы задержать правую сторону, если ближняя уже ноль.
Т.о. вывод таков- в Блаупунктовском проце надо вводить в поля динамиков величины расстояний на которое вы хотите задержать звук, а не фактическое расстояние до динамиков, это раз. Детальные исследования инструкций по Бремену 74-76 не выдали тайны переводв системы в манипуляции с милисекундами, это, собственно, два.
Если у кого-либо есть Блау 74-76, то прошу внести ясность, а то я тут схожу с ума потихонечку.
Паш на блау именно так и есть .растояние в см, тока вводитсо задом на перед. я поднимал 3 темы по насторйке проца. пока не перешел на Урал

. Просто сомневался в свои ушах когда был Бремен и непонимал почему так. Так что непарься.