Ну ХЗ. Просто если у Саши получилось в своем авто, имхо - нефакт что он повторил бы такой же результат на других авто с другими компанентами, и тогда бы вполнеб пригодился бы проц 900ый- ну или как ты его назвал - Ливерной колбасой
.
Я не знаю, в чем хитрость удачи Саши, только догадываюсь (пробовать такое самому чет не хочется). Да, эффект салона ТТ имеет место быть, его я наблюдал и в системе у ВранглераТТ - КИЗы ведут себя не так, как в большинстве систем. Но у Вранглера далеко-далеко не играет как у Саши, верно?
Я уверен, что Саша построит беспроцессорку и в другом салоне, он даже вроде собирается такое сделать.
Ливерной колбасой я назвал Клару и все нижестоящие процы, 900-ый не оценивал, возможно он меня и поразит своими разрешениями, чистотой звучания и певучестью...хотя сомневаюсь.
а на других дисках? На рамштайне вы чувствуете комнату или стадион у Саши в авто?
. Я согласен что Сашкины записи просто радуют. Но вот - Ты долго смог бы проездить под них(микрофонные записи) по пробкам в своем авто , иль всетаки и другая музыка волнует...
Рамштайн меня давно не радует - мертвая музыка, в подобных стилях душевности и певучести нет. Согласись - это техничная энергетика

Да, тяжелая музыка у Саши играет слишком мягко для подобных стилей, но срача, как в большинстве систем у него нет. Он строил систему для себя и построил!!!! Я тоже строю для себя...но так и не построил (требования не как у Саши, но в чем-то похожи).
Что интересно, у меня есть лицензия (фирму перестал покупать, разочаровавшись впозднем творчестве) с последним альбомом группы King Diamond (хеви метал) - и что поразило, очень проникновенно и переживательно, через душу поет вокалист в системе Саши, дядька словно здесь - рядом

(фальцета на этом альбоме мало). На десметале мертвый синтезированный звук, у Dream Theatre (диск фирменный за 800 руб) тоже вокал синтетический и слабенький по данным - слышно даже в моей системке.
А на двумикрофонку я действительно подсел сам, подсел на джаз, на арт рок. Волнует непременно душевность и певучесть в музыке, которой мне в моей системе несколько недостает (знаю, что на записи лучше)...буду работать дальше - пока еще все сыровато.
Что мне очень нравится сейчас: Ella Fitzgerald (выборочно, в основном с Rogers and Hart song), Laura Fygi (пара-тройка альбомов), Snowy White (так и не могу найти фирменные ЦД с любимыми альбомами) и много другого на втором плане.
А на домашней системе ты этого неслышал ? Понятно что у Саши хорошая разрешалка, отличная система, и прикольное авто, но вот есть Записи- особенно хорошо нам известные, конечно можно услышать разницу, найти нюансы, которые в своей системе неслышал. Но вот чтоб прям так - как ты пишешь, я лично неуслышал...
Если есть этот диск, то послушай и удивись. Правда в Твери у Саши я тоже не услашал того пространства, что было раньше у него. Сразу после Дании мне посчастливилось попасть на прослушку. Тогда с трудом смог пересилить себя, чтобы выйти из машины (помогло то, что захотелось по нужде после более 2-х часов наслаждения музыкой

)
У меня нет домашки, и не слышал ни одной достойной. Есть на работе система на Деноне и Акустике JBL

за ХЗ сколько килобаксов (>к12$) рядом с моим кабинетом в холле, так она не играет - звук хуже, чем у большинства в авто на ЕММЕ.
Я буду очень благодарен тому, кто меня пригласит домой, чтобы я очаровался от музыки и офигел