я тоже рад, что Вы ошиблись, о то я уже было собирался писать опус "о влиянии бормашинок на слух человека"
тьфу на меня тьфу, сорри, не удержался

про процы мало знаю, у меня серьезного то и не было никогда, т.е. я конечно помогал друзьям чуть-чуть подстроить, но эквалайзер никогда не использовал, порядки среза всегда маленькие старался, вообщем полный дилетант я в процах.
имхо, купольник вообще вещь суровая, купольник на торпедо - сурово в двойне, как всю эту переотраженку в кучу поймать я ума не приложу.
давайте не будем о соревнованиях, они - личный выбор каждого, лично мне они массу положительных эмоций с точки зрения общения приносят. это Москва или Питер большие, есть с кем пообщаться, а в нашей деревне всех уже тошнит друг от друга, MT (Костя Тришев) не даст соврать

Про бормашинки можно было и написать- если, конечно, вы про них что-то знаете.
Сейчас очень интересные стали делать, красивые. У меня стоит новый модуль Сирона-Сименс, сделан в Китае. И старая приставка-читсый Сименс, ещё немецкий. Старый -лучше, удобнее, надёжнее и дороже. Очень похожие тенденции, однако. И не потому, что китайцы не могут сделать также как немцы, а потому что немцы кроят.
Я тоже в процах не мастак, но есть у меня такое мнение, возможно очень дилетантское, что проц должен либо делить, либо задерживать, всё вместе делать ему сложно. Но повторюсь, это только предположение.
Переотражёнка , в случае некоего конструктива некоего купольника, обореваемое явление, по-крайней мере, его можно уменьшить значимо.
Костя Тришев (МТ) был рад , наверное, услышать то, что вас от него уже тошнит.