Встает вопрос, как сводить сцену, ведь в директе нет задержек
***Три полосы. Изучайте акустику салона, находите взаимное расположение динов и все пулучится. Делов то.
***Да что ж такое!
Объясните мне, КАК я могу вам это рассказать если не знаю задач которые вы ставите перед системой! я не знаю вашего уровня подготовки. Если я говорю о режиме директ то сразу проц отменяется. для себя я никогда не буду слушать Д2 в других режимах. Следовательно все придется сводить на "акустическом уровне". Так какой совет вы от меня ждете?
расскажите об "акустических уровне", поподробнее.
вводные данные:
1. мультибит, 2-х полоска топ уровня (чтобы Вы не утомились рассписывая 3 полосы), на фронт 2 канала или поканалка.
2. машина обычная, без изысков, как все.
требования:
хорошая тоналка и приемлемая сцена, с четкой локализацией и фокусировкой образов
расскажите методику настройки, если все так просто. 
*** на двухполоске четкую локализацию и фокусировку во всем частотном диапазоне не получить.
хорошая "тоналка" это что. Надеюсь о ВЕРНОЙ разговор не идет?
А о простоте я говорил за три полосы.
ВСЁ парень сдулся и ОБОСРАЛСЯ,
оказывается потоваться и выводить аксиомы проще, чем конкретно ответить на вопросы!

:D:D
Хотя, у тебя есть один шанс, отстоять свою честь,
тывезде твердишь о трехполоске,
Вадим для упрощение тебе задачи спросил про духполоску,
ДАВАЙ ответь на вопрос Вадима
VVV, но с учетом трехполоски.
И не надо отмазываться, что типа писать долго, ты здесь уже столько написал и все голословно,
если ты сейчас подробно со всеми деталями,
опишешь,
как без процессора, получить хороший живой звук с хорошей фронтальной сценой и хорошей локализацией и фокусировкой образов,
авторитет и благодарность форумчан тебе гарантированны.Ждемс.