Перейти к содержимому

- - - - -

Дороже значит лучше? Denon-Z1&Pioneer-P9&Pioneer-88R

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#141 OFFLINE   Борис

Борис

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 45 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 02:03

Мда... Корректности поведения вам не занимать... На мой взгляд очень не красиво... Могли бы по телефону позвонить и высказать всё что хочется... Тему превращаете в выяснение личных отношений под прикрытием того, что хочется показать подход

Мля! Ну уж у тебя корректности поведения точно можно ПОУЧИТЬСЯ!!!
ПС Ещё раз сорри

#142 OFFLINE   Bass Boost

Bass Boost

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1704 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 02:06

Мдяяя..
На Украинском форуме тема вызвала резонанс :)

Resolut T DSP > Zapco Z-150.4 AP + Zapco Z-150.4LE

#143 OFFLINE   Борис

Борис

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 45 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 02:09

Не.не..
Не вам конечно...
Просто обычно такие отзывы в единственном экземпляре выкладывают...

Ну тяжело новичку на данном сайте;)До сих пор не пойму как реагировать на единственный экземпляр:confused::)

#144 OFFLINE   Bass Boost

Bass Boost

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1704 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 02:10

Ну тяжело новичку на данном сайте;)До сих пор не пойму как реагировать на единственный экземпляр:confused::)

Не совсем понял мысль вашу -
сорри...

#145 OFFLINE   Борис

Борис

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 45 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 02:13

Мдяяя..
На Украинском форуме тема вызвала резонанс :)

Не! У нас ВОЗНИКЛА - резонанс дальше - :D

#146 OFFLINE   Борис

Борис

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 45 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 02:16

Не.не..
Не вам конечно...
Просто обычно такие отзывы в единственном экземпляре выкладывают...

Так и я не сразу понял:confused:

#147 OFFLINE   Bass Boost

Bass Boost

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1704 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 02:23

Так и я не сразу понял:confused:

Обычно когда человек что то тестирует и выкладывает отзыв (я про Павла)- делает он это как правило на одном форуме.. - своем, так сказать любимом...

Если человек спрашивает совет - то можно на нескольких ,мол где то да подскажут...

Примеро так..

#148 OFFLINE   llHuNTeRll

llHuNTeRll

Опытный участник

• житель Блюза
  • 445 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 02:33

Удаляю свой флуд.
:o

#149 OFFLINE   Борис

Борис

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 45 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 03:05

[quote name='llHuNTeRll']Борис, не нужно говорить о том, о чём и примерно не можете знать, хорошо???!!!! Я оправдываться не собираюсь ибо это просто не дело общественности. А писать о том, что я был у тебя после Нового Года было как бальзам на душу человеку, который беспокоится и подозревает что-либо, хотя это не так и был я в Краматорске ДО Нового года. Если я что-то делаю, значит на то есть крайне веские причины и по-другому нет возможности поступить. Не кажется ли что вас, Борис, куда-то понесло не в ту степь. Я надеюсь, что ваше высказывание, было сиюминутной слабостью и с ваши повседневным поведением не имеет ни малейшей связи. ПО крайней мере я искренне на это надеюсь. С уважением....

#150 OFFLINE   Борис

Борис

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 45 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 03:20

Удаляю свой флуд. Для себя все выводы я сделал

Стас! Не спеши делать выводы!Поговорим по тел

#151 OFFLINE   Борис

Борис

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 45 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 03:22

Обычно когда человек что то тестирует и выкладывает отзыв (я про Павла)- делает он это как правило на одном форуме.. - своем, так сказать любимом...

Если человек спрашивает совет - то можно на нескольких ,мол где то да подскажут...

Примеро так..

Спасибо,теперь понял:)

#152 Гость_Pavel-car_*

Гость_Pavel-car_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2009 - 03:37

Забавно! Не уследил ни малейшей логики последних постов, но все же отпишусь!

Интересно, кому именно желание автора общаться с людьми разных стран кажется неправильным?
Или объективно проделанная работа и субъективно высказанные результаты меняются свой смысл от пересечения государственных границ?:) Я с интересом слежу и общаюсь на 6 форумах 4-х стран. Ну а свой тест выложил на двух форумах, где нет языкового барьера.

И благодарен всем, кто проявил искренний интерес и уважение к проделанной работе! Определенную пользу я для себя вынес, и очень рад, если кому либо мои изыскания пригодились полезными!

Огромное спасибо абсолютно всем читателям и участникам топика!
С уважением, Павел!

#153 OFFLINE   fm50

fm50

Опытный участник

• житель Блюза
  • 347 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 03:37

Один из главных выводов автора ветки, на мой взгляд, следующий: топовые аппараты имеют нюансы звучания, которые ПРАКТИЧЕСКИ невозможно раскрыть в большинстве автомобильных систем.
В этой связи использование этих аппаратов в повседневной жизни в 95% автомобильных систем (езда по трассе, стояние в пробках и пр.) не имеет ОБЪЕКТИВНЫХ ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ различий.
Я отъездил с Р-90 два года. И очень не люблю этот апппарат. Тем не менее готов подписаться под этим выводом.
Для оппонентов предлагаю тест: кто опознает в разных системах с завязанными глазами марку головного устройства?
С уважением

#154 Гость_Pavel-car_*

Гость_Pavel-car_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2009 - 04:07

Один из главных выводов автора ветки, на мой взгляд, следующий: топовые аппараты имеют нюансы звучания, которые ПРАКТИЧЕСКИ невозможно раскрыть в большинстве автомобильных систем.
В этой связи использование этих аппаратов в повседневной жизни в 95% автомобильных систем (езда по трассе, стояние в пробках и пр.) не имеет ОБЪЕКТИВНЫХ ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ различий.
Я отъездил с Р-90 два года. И очень не люблю этот апппарат. Тем не менее готов подписаться под этим выводом.
Для оппонентов предлагаю тест: кто опознает в разных системах с завязанными глазами марку головного устройства?
С уважением

Ну, не совсем так! На мой взгляд отличия ГУ есть, и существенные, и подготовленному слушателю будут слышны и составе системы.
Однако полностью соглашусь, что в конечной автосистеме, все, что стоит после ГУ в гораздо большей степени наложит свой отпечеток на звучание, чем разница нюансов сопоставимых по качеству "голов".
Также соглашусь из собственного опыта, что в незнакомой автосистеме оч. сложно по аспектам звучания однозначно идентифицировать ГУ с закрытыми глазами. Но это и понятно, ибо слушаем мы как раз СИСТЕМУ, а не ГУ, как таковое.
Хотя вот например в рамках моего же теста, в одинаковых условиях, и с закрытыми глазами это не составило бы труда даже среднеопытному слушателю, буквально сегодня проверял мимоходом:)

#155 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 08:21

С уважением

Михаил, не соглашусь. Только хорошо звучащие топовые аппараты имеют нюансы звучания, которые практически невозможно раскрыть в большинстве автомобильных систем, пионер 9-ка к их числу не относиться - нюансы его звучания легко выявить даже на ходу в не очень хорошо шумоизолированной машине на далеко не самой качественной, но знакомой системе (угадать марку головного устройства в чужой и возможно мутной системе нереально и это как раз тоже подтверждает эксперимент Павла, в его системе наверняка даже пионер начальной линейки врядли в слепую и уверенно отличишь от девятки).
P\s Уровень автора подверждает и продажа пищалок фостекс - они у него за hi-end сошли :-)

#156 Гость_Pavel-car_*

Гость_Pavel-car_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2009 - 14:57

Только хорошо звучащие топовые аппараты имеют нюансы звучания, которые практически невозможно раскрыть в большинстве автомобильных систем, пионер 9-ка к их числу не относиться - нюансы его звучания легко выявить даже на ходу в не очень хорошо шумоизолированной машине на далеко не самой качественной, но знакомой системе

Ну ваше предвзятое мнение к П9 в принципе уже давно и всем понятно, чего у вас не отнять так это право собственное мнение иметь. Хотя сильно смахивает на оношение оскорбленного мужчины к девушке, бросившей его ради другого:D

Если по большому секрету, то мой любимый аппарат, пожалуй Мак 406, а в машине слушаю ДРЗ, и вполне спокойно считаю возможным для себя незаангажированно сравнивать между собой и слушать любые компоненты и в любых сочетаниях:) Надеюсь это мое право вы не станете оспаривать?

#157 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 15:23

Ну ваше предвзятое мнение к П9 в принципе уже давно и всем понятно, чего у вас не отнять так это право собственное мнение иметь. Хотя сильно смахивает на оношение оскорбленного мужчины к девушке, бросившей его ради другого:D

Если по большому секрету, то мой любимый аппарат, пожалуй Мак 406, а в машине слушаю ДРЗ, и вполне спокойно считаю возможным для себя незаангажированно сравнивать между собой и слушать любые компоненты и в любых сочетаниях:) Надеюсь это мое право вы не станете оспаривать?

Да и у меня нет никаких пристрастий, в защиту П9 могу даже сказать: выглядит красиво и панелька съемная:D, да и при большом желании даже его можно заставить петь прилично, у меня также прилично претензий и к дрх9255, но тем не менее я им (правда сильно доработанным) с удовольствием пользуюсь в настоящий момент т.к. более дешевый вариант с учетом доработок и таким качеством звучания врядли еще найдешь(406S тоже был, недалеко ушел по качеству звучания от 9255,а в качестве исходника под твик уже дороговат получаеться).

#158 OFFLINE   Abyss

Abyss

Опытный участник

• житель Блюза
  • 183 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 20:52

Павел, респект за тест и отстаивание своего мнения на здешней конфе!
16 страниц топика - как минимум, говорят о резонансе этой темы. А те, кто только поязвить решили и поумничать, только пытаются с Вами поконкурировать здесь(это уже психология :))) и выглядит это жалко.

А выводы делать люди сами будут, так, что не надо вешать ответственность будущего поколения на себя...

#159 Гость_Pavel-car_*

Гость_Pavel-car_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2009 - 21:12

Спасибо за поддержку! Ни в каком месте не считаю себя просветителем или "избранным":D Если кому-то тест в чем-то помог, сэкономил время, деньги, или даже просто развлек - я одинаково рад за всех! Я сам никогда не стесняюсь спросить совета, или признать свои пробелы в каких-то знаниях и так же искренне благодарен людям, что делятся со мной своими мыслями и временем. Респект им и приветы!

#160 OFFLINE   Bass Boost

Bass Boost

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1704 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 00:47

Павел, респект за тест и отстаивание своего мнения на здешней конфе!
16 страниц топика - как минимум, говорят о резонансе этой темы. А те, кто только поязвить решили и поумничать, только пытаются с Вами поконкурировать здесь(это уже психология :))) и выглядит это жалко.

А выводы делать люди сами будут, так, что не надо вешать ответственность будущего поколения на себя...

Это знаете из серии тестов :
Купил динамики мистери за 500 рублей поставил их в двери от башки, потом поставил Браксы в 40 раз дороже - ну разница есть, но очень маленкая...

и тут вы пишете :
"Павел, респект за тест и отстаивание своего мнения на здешней конфе!
16 страниц топика - как минимум, говорят о резонансе этой темы."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных