Ну что за бред? Хотя даже аргументированный бред лучше пустой болтовни
И ваш "метод" прослушки вы считаете корректным?????
Коаксиалы вне акустического оформления при работе вблизи частоты собств. резонанса???? Не понравилось как звучат на 150Гц???? ПОЗДРАВЛЯЮ - у вас похоже таки есть слух
Только при чем здесь ГУ?
Для примера могу привести АЧХ автомобиля Ланос с П9 моего товарища, и представьте себе, тоже судьи (как бы кому не было противно), ну и попутно чемпиона Аяска Украина прошлого сезона. Уверяю, никаких провалов баса там нет! Это лишь вопрос грамотной инсталляции!
Читайте внимательнее, никакого бреда - помимо них были две домашки, где с оформлением все впорядке, а также были отслушаны с этими коаксиалами(естественно за отправную точку считаю домашку, коаксиалы просто оказались под рукой+2 часа времени нечем было в ожидании заняться в машине не более того, а повторяемость результатов в разных системах позволяет мне предположить их корректность) 910сони, денон а100 и по сравнению с ними пионер играл с сильным завалом в мидбасовом диапазоне, а не как вы пишите не понравилось звучание динамиков, не передергивайте

.
А то, что мидбас как вы пишите можно вытянуть грамотным инсталом - это несомненно, но к качеству звучания головы это имеет слабое отношение, а уж если мерить вашими критериями то незачем покупать и р9, можно взять самую простую б.у. соньку или блау за пару тысяч на рынке и качественно ее запитав+правильные провода, динамики и инстал и легко потягаться в качестве звучания(от встроенного усилителя) с P9 от внешнего усилка.