Перейти к содержимому

- - - - -

Дороже значит лучше? Denon-Z1&Pioneer-P9&Pioneer-88R

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#121 OFFLINE   Игорь-74

Игорь-74

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1298 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 15:56

Спасибо за полемику по теме. Как видно из поста здесь с этим проблемы:mad:
С удовольствием почитал бы про ваши опыты и высказал свое мнение (если предоставите ссылку) не для этого ли мы здесь?:)

Полемику о 88м в поиске найти не удалось, видимо достаточно давно это было.
Вот старые архивы http://www.peps.ku.r...mobil/head.html там есть и про прослушку Р -09.
А что касательно статьи на сайте, надо поискать, может что осталось там.

#122 OFFLINE   Brat_MM

Brat_MM

Опытный участник

• житель Блюза
  • 805 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 16:51

Лучше сотри надпись Z1 c панели, и дешевле будет - и честнее:D А заодно наклейку (made in china) отклей:D

а в какой момент мы перешли на ТЫ? Не тогда ли когда вы с чужими кроссами слушали Утопию? Или что вы там путали! :-)

#123 Гость_Pavel-car_*

Гость_Pavel-car_*
  • Гость

Отправлено 20 February 2009 - 17:01

...и как можно не услышать басовый "провал" 9-ки на фоне "отличника" в этой категории денона (я его слышал не на уровне нюансов на коаксиалах фактически без оформления(4" посадочные места в ауди, в которые вошол по сути только магнит) на какой по вашему частоте - 150гц в самом лучшем случае-что нужно сделать чтобы это не услышать просто не представляю), ...

Ну что за бред? Хотя даже аргументированный бред лучше пустой болтовни:)
И ваш "метод" прослушки вы считаете корректным?????
Коаксиалы вне акустического оформления при работе вблизи частоты собств. резонанса???? Не понравилось как звучат на 150Гц???? ПОЗДРАВЛЯЮ - у вас похоже таки есть слух:D Только при чем здесь ГУ?
Для примера могу привести АЧХ автомобиля Ланос с П9 моего товарища, и представьте себе, тоже судьи (как бы кому не было противно), ну и попутно чемпиона Аяска Украина прошлого сезона. Уверяю, никаких провалов баса там нет! Это лишь вопрос грамотной инсталляции!

#124 Гость_Pavel-car_*

Гость_Pavel-car_*
  • Гость

Отправлено 20 February 2009 - 17:13

а в какой момент мы перешли на ТЫ? Не тогда ли когда вы с чужими кроссами слушали Утопию? Или что вы там путали! :-)

Уважение - вещь взаимная, после недавних твоих оскорбительных бессмысленных высказываний на дружественном ресурсе, увы - мое уважение исчерпано, впрочем как и желание общаться. Попробуй повторить подобное при личной встрече - обхохочешься, гарантирую!:D

Р.S. нашел то хоть зеленую подсветку, ну или зеленых человечков, ну или совесть, на худой конец?????:cool:

#125 OFFLINE   stealth_202

stealth_202

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6745 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 17:27

Для примера могу привести АЧХ автомобиля Ланос с П9 моего товарища, и представьте себе, тоже судьи (как бы кому не было противно), ну и попутно чемпиона Аяска Украина прошлого сезона. Уверяю, никаких провалов баса там нет! Это лишь вопрос грамотной инсталляции!

Ну что ж, предупреждения на вас не подействовали, придется начать наказывать. За галимый пеар П9 на основе кубков и отождествление чемпионской машины с эталоном баса :) тьфу, звука :)

Получите нарушение.

CarPC DAC41
--------------
Петр.

#126 OFFLINE   stealth_202

stealth_202

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6745 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 17:33

Уважение - вещь взаимная, после недавних твоих оскорбительных бессмысленных высказываний на дружественном ресурсе, увы - мое уважение исчерпано, впрочем как и желание общаться. Попробуй повторить подобное при личной встрече - обхохочешься, гарантирую!:D

Р.S. нашел то хоть зеленую подсветку, ну или зеленых человечков, ну или совесть, на худой конец?????:cool:

А вы, недолго думая, решили "отомстить" здесь? И зря, т.к. за переход на личности и оскорбления получаете второе нарушение.

CarPC DAC41
--------------
Петр.

#127 Гость_Pavel-car_*

Гость_Pavel-car_*
  • Гость

Отправлено 20 February 2009 - 17:35

Ну что ж, предупреждения на вас не подействовали, придется начать наказывать. За галимый пеар П9 на основе кубков и отождествление чемпионской машины с эталоном баса :) тьфу, звука :)

Получите нарушение.

Принято с благоговением!:D

Озвучьте ваши эталоны и идеалы!
Может ваша машина???? Угадал???

Ах, простите, с админом спорить нельзя, забыл.
Забираю все свои слова обратно!

#128 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 18:27

Ну что за бред? Хотя даже аргументированный бред лучше пустой болтовни:)
И ваш "метод" прослушки вы считаете корректным?????
Коаксиалы вне акустического оформления при работе вблизи частоты собств. резонанса???? Не понравилось как звучат на 150Гц???? ПОЗДРАВЛЯЮ - у вас похоже таки есть слух:D Только при чем здесь ГУ?

Читайте внимательнее, никакого бреда - помимо них были две домашки, где с оформлением все впорядке, а также были отслушаны с этими коаксиалами(естественно за отправную точку считаю домашку, коаксиалы просто оказались под рукой+2 часа времени нечем было в ожидании заняться в машине не более того, а повторяемость результатов в разных системах позволяет мне предположить их корректность) 910сони, денон а100 и по сравнению с ними пионер играл с сильным завалом в мидбасовом диапазоне, а не как вы пишите не понравилось звучание динамиков, не передергивайте:cool:.
А то, что мидбас как вы пишите можно вытянуть грамотным инсталом - это несомненно, но к качеству звучания головы это имеет слабое отношение, а уж если мерить вашими критериями то незачем покупать и р9, можно взять самую простую б.у. соньку или блау за пару тысяч на рынке и качественно ее запитав+правильные провода, динамики и инстал и легко потягаться в качестве звучания(от встроенного усилителя) с P9 от внешнего усилка.

#129 OFFLINE   Brat_MM

Brat_MM

Опытный участник

• житель Блюза
  • 805 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 21:33

А вы, недолго думая, решили "отомстить" здесь? И зря, т.к. за переход на личности и оскорбления получаете второе нарушение.

http://www.zvuk.org....der=asc&start=0

Это так............ пример одного из тестов нашего топикстартера, который я упоминал......... исключительно в целях понять подход.
Сорри, Павел! не сдержался!

#130 OFFLINE   Руслан

Руслан

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1849 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 22:15

Вы никогда не задумывались, почему П88, П9, денон Z1, стОят разных денег?(в порядке возрастания)
Может потому,что есть в системе слабые звенья, а есть сильные?:)
Не унывай скрипач,... если есть на этом Плюке гравицапа-обязательно достанем! Не такое доставали...

#131 OFFLINE   maxim_x

maxim_x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1971 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 22:58

ребята давайте жить дружно?
по поводу качества родных кросов могу сказать, что заменив просто 1 кондер, на чуть-чуть подороже можно добится небывалого прироста качества звуковоспроизведения.
Поставив хорошее ГУ, будет необходимо раскрыть его такими же хорошими компонентами, и если хоть 1 компонент в тракте у вас будет не "уровня" звук кардинально не изменится, не услышите вы денон.. :cool: для вас он будет не лучше пиона 88го.

#132 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 23:01

по поводу качества родных кросов могу сказать, что заменив просто 1 кондер, на чуть-чуть подороже можно добится небывалого прироста качества звуковоспроизведения.
Поставив хорошее ГУ, будет необходимо раскрыть его такими же хорошими компонентами, и если хоть 1 компонент в тракте у вас будет не "уровня" звук кардинально не изменится, будь у вас хоть денон.. :cool: для вас он будет не лучше пиона 88го.

Вот-вот, писал подобное уже много постов назад.
Но сраться же интереснее.
Клубок друзей и единомышленников, блин.

#133 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 23:04

Поставив хорошее ГУ, будет необходимо раскрыть его такими же хорошими компонентами, и если хоть 1 компонент в тракте у вас будет не "уровня" звук кардинально не изменится, не услышите вы денон.. :cool: для вас он будет не лучше пиона 88го.

А еще лучше сделать самодельные кроссы и апИсаться от удовольствия. :)

#134 Гость_Pavel-car_*

Гость_Pavel-car_*
  • Гость

Отправлено 20 February 2009 - 23:46

Абсолютно верно! Но для идеального подбора компонентов желательно заранее максимально понять особенности звучания выбранного ГУ. Вот для этого и существуют предварительные тесты, а послушать коллег или тестить самому - это уж сугубо личный выбор каждого. Я предпочитаю совмещать оба способа:)

#135 OFFLINE   Борис

Борис

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 45 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 01:05

Абсолютно верно! Но для идеального подбора компонентов желательно заранее максимально понять особенности звучания выбранного ГУ. Вот для этого и существуют предварительные тесты, а послушать коллег или тестить самому - это уж сугубо личный выбор каждого. Я предпочитаю совмещать оба способа:)

Извините,конечно,случайно ничего не напоминает? http://zvuk.org.ua/f...opic.php?t=1307

#136 OFFLINE   Bass Boost

Bass Boost

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1704 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 01:24

Извините,конечно,случайно ничего не напоминает? http://zvuk.org.ua/f...opic.php?t=1307

Кароче пиар повсеместный...

Resolut T DSP > Zapco Z-150.4 AP + Zapco Z-150.4LE

#137 OFFLINE   llHuNTeRll

llHuNTeRll

Опытный участник

• житель Блюза
  • 445 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 01:52

http://www.zvuk.org....der=asc&start=0

Это так............ пример одного из тестов нашего топикстартера, который я упоминал......... исключительно в целях понять подход.
Сорри, Павел! не сдержался!

Мда... Корректности поведения вам не занимать... На мой взгляд очень не красиво... Могли бы по телефону позвонить и высказать всё что хочется... Тему превращаете в выяснение личных отношений под прикрытием того, что хочется показать подход
:o

#138 OFFLINE   Борис

Борис

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 45 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 01:52

Кароче пиар повсеместный...

Надеюсь про пиар - не в мою копилку?
А вообще у нас все добрые на дружественном сайте!

#139 OFFLINE   Bass Boost

Bass Boost

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1704 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 01:55

Надеюсь про пиар - не в мою копилку?
А вообще у нас все добрые на дружественном сайте!

Не.не..
Не вам конечно...
Просто обычно такие отзывы в единственном экземпляре выкладывают...

Resolut T DSP > Zapco Z-150.4 AP + Zapco Z-150.4LE

#140 OFFLINE   Борис

Борис

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 45 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 02:00

Мда... Корректности поведения вам не занимать... На мой взгляд очень не красиво... Могли бы по телефону позвонить и высказать всё что хочется... Тему превращаете в выяснение личных отношений под прикрытием того, что хочется показать подход

Стас! Конечно ,извини,не хочу превращать своим сообщением форум в сплошной флуд, но не тебе корректности со звонками по телефону учить!!! Позвонил бы людям которые тебя искали два месяца и выяснил личные отношения !!!
Админам - мои извинения! Сорри!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных