≤≥
поднимаю голову -слева от меня на светофоре Хонда стоит с двумя пацанами...

Отправлено 24 July 2009 - 23:58
≤≥
поднимаю голову -слева от меня на светофоре Хонда стоит с двумя пацанами...
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 25 July 2009 - 13:08
Отправлено 25 July 2009 - 19:51
Отправлено 25 July 2009 - 21:31
У меня частенько спрашивают двух тактные усилители, ещё широкополосными усилителями интересуются. Так же когда начинаю рассказывать про стандартную схему фронт + тыл, пятятся назад, с возмущением произнося "ты ничего не понимаешь" все ставят сзади овалы, без них никак. Рассказывая о том что Вы на концерте спиной к сцене не сидите, все внимательно слушаю, покупают овалы и спокойно уходят радуясь тому что будет ГРОМКО! Убеждение о том что самбуферы отличаются только размером, и чем выше диффузор тем они мощнее вводят меня в ступор, ничего не хочу рассказывать, просто беру да подключаю саб за 50 у.е. и саб за 500 у.е. хоть в магазине всех прелестей и не услышишь, но всё же в ступоре уже не я, а покупатель, как могут сабы звучать по разному, они же только БУМ-БУМ делают???
Отправлено 25 July 2009 - 21:38
Вот ещё прикол:
Покупатель один недавно, с чувством стопроцентной правоты, рассказывал мне о вреде сабсоника. Аргументы такие- сабсоник не позволяет диффузору "совершать большие хода", следовательно- не допускает нормального охлаждения катушки ввиду малого воздухообмена внутри ящика. В следствии чего катушка перегревается и кирдык.
Я даже задумался.
Отправлено 25 July 2009 - 23:35
Вот ещё прикол:
Покупатель один недавно, с чувством стопроцентной правоты, рассказывал мне о вреде сабсоника. Аргументы такие- сабсоник не позволяет диффузору "совершать большие хода", следовательно- не допускает нормального охлаждения катушки ввиду малого воздухообмена внутри ящика. Вследствии чего катушка перегревается и кирдык.
Я даже задумался.
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 26 July 2009 - 09:29
Отправлено 26 July 2009 - 09:52
Зависть и поздравления...Жена проходя мимо
- дорогой, ты не хочешь посмотреть себе что нибудь?
Отправлено 26 July 2009 - 10:07
Зависть и поздравления...
Поделитесь секретом, как добиться в магазине от второй половины такой реакции?
предложение следующее за этим .." а я пока зайду в... обувной..."...гулял с семьей в одном торговом центре...
Отправлено 26 July 2009 - 18:00
В этом есть зерно истины, но надо его почувствовать тонко.
Во первых не "воздухообмен внутри ящика", а обдув катушки, во вторых не сабсоник (чуть ниже частоты резонанса динамика), а включение HPF (и заметно выше).
То есть если навалить на динамик нехилое количество середины, то при отсутствии басов (и соответственно, амплитуды диффузора) попалить катушку будет легче, чем при работе в несколько более басистом режиме.
Однако грамотно пользоваться сабсоником/HPF имеет смысл.
Отправлено 24 November 2009 - 11:24
...но проблема не только в месте, брат очень скептически относится к сабам, ибо они отбивают всю краску с багажника и крыши. А машинка то в целафане ещё, жалко...По этому и ищу маломощный, но в то-же время чёткий саб, который будет отыгрывать максимальное кол-во частот.
Отправлено 24 November 2009 - 12:53
Отправлено 24 November 2009 - 13:10
у нас недавно построили кинотеатр ,оборудованный по последним веяниям..,кроме объёмного изображения ,трясущихся и поворачивающихся кресел ,брызгающей водички ..теперь в нужный момент подпускают соответствующий запах!... предвижу следующее направление в развитии автозвука......более обволакивающим и мягким...
Отправлено 24 November 2009 - 13:21
А,что тут предвидеть,года 1,5 назад был у установщиков клиент,который хотел,чтоб когда звучала сулико,был запах роз.у нас недавно построили кинотеатр ,оборудованный по последним веяниям..,кроме объёмного изображения ,трясущихся и поворачивающихся кресел ,брызгающей водички ..теперь в нужный момент подпускают соответствующий запах!... предвижу следующее направление в развитии автозвука...
Отправлено 24 November 2009 - 13:25
А,что тут предвидеть,года 1,5 назад был у установщиков клиент,который хотел,чтоб когда звучала сулико,был запах роз.
Отправлено 24 November 2009 - 14:21
Отправлено 24 November 2009 - 15:48
Отправлено 24 November 2009 - 19:23
Свежий перл с нашего местного форума..
Отправлено 24 November 2009 - 19:32
Отправлено 24 November 2009 - 19:46
...да форум Вам известный ... ничего там больше интерестного нет ,к сожалению...-совсем заглохла у нас тема автозвукаМожно ссылку на первоисточник? Давно ничего столь духоподъёмного не читал, соскучился. .........
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных