Василий добрый вечер!Зря Вы так. Он сейчас "нагуглит" требуемое, а Вам потом разглядывать кем-то неизвестным сделанные фотографии - оно Вам надо?
С уважением,
Василий.

Отправлено 18 April 2011 - 19:52
Василий добрый вечер!Зря Вы так. Он сейчас "нагуглит" требуемое, а Вам потом разглядывать кем-то неизвестным сделанные фотографии - оно Вам надо?
С уважением,
Василий.
Отправлено 18 April 2011 - 20:07
Всё недорогое, конкретные модели оглашать пока не планирую, да это и не принципиально совсем…а что за вуферы и что за саб планируется?
Так на одной громкости или на одной мощности? 5 Ватт - это очень немало, думаю уместнее говорить скорее про 0,5-5 мВт, либо про соотв. звуковое давление.Вот тут самое объективное наверное, это сравнить концертник с RMS 300W с каким-нибудь Фостексом с RMS 10W, на одной громкости, допустим 5W. Я о чем хочу сказать, есть некое минимальное усилие, чтоб сдвинуть подвес, и соответственно чем больше RMS - тем больше это усилие.
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 18 April 2011 - 20:29
Отправлено 18 April 2011 - 20:34
Отправлено 18 April 2011 - 20:39
Для какого оформления и куда?
Отправлено 18 April 2011 - 20:58
Отправлено 18 April 2011 - 21:07
а если смотреть под "фриэрный" инстал, то лучше взять варианты типа 600 ГДН с подвижкой полегче или АИЕ.
Отправлено 18 April 2011 - 21:38
Отправлено 18 April 2011 - 21:40
Василий добрый вечер!
Так ведь и мы тут все не дети, мы это)))))) вмиг того......
ну смекнём "фотошопство", человек к своим АС свой никнейм на фото приложит, для пущей убедительности и наглядности.
Отправлено 18 April 2011 - 21:57
Ну, вот, озадачили несчастного: теперь ему кроме АС еще и незаметный фотошоп осваивать придется.... ну смекнём "фотошопство", человек к своим АС свой никнейм на фото приложит, для пущей убедительности и наглядности.
Отправлено 18 April 2011 - 21:59
А вы бы лучше не чужими ссылками, а собственным опытом поделились.Про 7Гц кое что писали...
Отправлено 19 April 2011 - 01:33
Блин,и кто это тут несчастный?Ну, вот, озадачили несчастного: теперь ему кроме АС еще и незаметный фотошоп осваивать придется.
С уважением,
Василий.
Отправлено 19 April 2011 - 01:37
Отправлено 19 April 2011 - 02:03
неуважительно подвергать сомнению слова человека,ибо не доверяют людям обычно те........ну ,в общем,*проекция* это называется в психологии............не надо проецировать......Будешь в Одессе - могу устроить прослушку(только не в ближайшие 2 недели,ибо болеет мать).А детское *докажи* - оставь для песочницы.......Мда… неуважительно как-то получается, да и не по адресу совсем…
Отправлено 19 April 2011 - 03:05
Отправлено 19 April 2011 - 03:11
Почему врядли?Повторю ещё раз, что Ваши слова звучат неуважительно - такое обращение к старшему по возрасту человеку у нас не принято, так же как и переход "на ты" без взаимного согласия…
Подозреваю, что уважаемый Василий вполне осведомлён о существовании людей, которые добровольно могут купить себе домой аудиотехнику дороже, чем бумбокс Супра или набор компоненов от Маранца.
Но видимо, не все шутки юмора ныне доступны понимаю Одеситов, и реакция на такую шутку вполне могла быть и более позитивной, чем предъявление "квитанций", "справок о длине" и складной рулетки для замеров репутации.
Если я таки доеду до Одессы, то до прослушки домашки дело врятли дойдёт - думаю, что и других занятий немало будет…, в Южный знакомый давно зовёт…
Да и что я там не слушал… Хотя за приглашение спасибо…
Вот, блин, тема какая конфликтная тема - точно, чертовщина какая-то в ней живёт с самого начала…
Отправлено 19 April 2011 - 03:20
Георгий, ничего страшного. Вьюноша просто разбушевался, это бывает.Мда… неуважительно как-то получается, да и не по адресу совсем…
Отправлено 19 April 2011 - 03:26
Отправлено 19 April 2011 - 03:28
Да нет ,не прихвастнул,просто нервы сейчас на пределе.А что делает столь преклонный э.....дядечка,на форуме автозвука,простите?Тут как бы наоборот,затянувшаяся юность?Или игра в нее?В принципе,можно не отвечать,вопрос как бы себе задал.......Георгий, ничего страшного. Вьюноша просто разбушевался, это бывает.
(задумчиво так...) ...обычно к 45 люди становятся выдержаннее и рассудительнее... видать, с возрастом тоже прихвастнул.
Отправлено 19 April 2011 - 03:29
Кстати фильм потрясающий....."Эх Вася ,Вася'' Написано было в звездном небе худ.фильма Любовь и голуби.
Вы наверное привыкли с Возрастом не доверять людям на слово а зря !!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных