Мерси за комплимант. Видимо это твой уровень общения.
Ты даже не понял о чем идет речь, тем не менее делаешь оценку.
Речь идет о том, что без этих 20-40 герц звучание не будет полным и начинаешь расхваливать свою конструкцию . Может быть она великолепна, но ты рассказываешь о верности звучания на верхнем басе и середине , а именно там все эти призвуки работы органа. И если у тебя нет именно этой полосы, то как -бы не звучало все остальное, нельзя говорить о верности воспроизведения всего инструмента.
Сорри за категоричность.
Попробую обьяснить более наглядно...
Когда мы говорим о спортивном а/м, приводя как пример (условно) Феррари с движком 500л.с.,
то я утверждаю,
что Феррари даже с двигателем 450л.с. останется типичным представителем спорт каров, ну будет чуть медленнее и все,
в остальном это хороший спортивный а/м,
люди же, бьющиеся за "первые герцы" (в данном случае ты),
пытаются доказать, что любой а/м с движком в 500л.с., это отличный спорт кар (будь это хоть трактор, хоть самосвал - это ваши любимые дины с тяжеленнымиподвижками, да еще и засунутые в ФИ), а вот с меньшей мощностью, это уже не спортивный а/м.

При этом вы готовы тошнить на этом тракторе 30км/час по трассе (слушать монстров в пердоинверторах) в полной уверенности своей правоты.
Нет уж,
пусть лучше я не услышу основательности в паре нижних аккордов того же контрабаса (сами аккорды я услышу, т.к. они будут звучать в более широком диапазоне, особенно учтитывая обертона),
но все остальные аккорды будут звучать, как в живую,
чем из-за узкого и неинформативного кусочка,
мне придеться слушать не контрабас, а х.з. какой инструмент.
Я надеюсь, ты понимаешь, что когда мы говорим о узком участке АЧХ 20-40Гц, то это НЕ означает, что все аккорды инструмента без этого диапазона будут звучать неверно.