теорию он непонимает или просто не хочет понимать так как ему так удобно лично мне пофиг понимает он теорию или нет! Вот мне зачем с ним спорить и что-то доказывать? У меня полно брендов было и я обратился к нему "непонимающему"! И получил результат! Отправил товарищу мидбасы. и тот в восторге, без всякой рекламы! Что ещё нужно? Ни кто меня не агитировал, пять лет назад, вообще, мало кто знал о Рутковском. Динамики поют и для меня это профпригодность мастера! Ну неужели после этого мне интересны дискуссии на десятке страниц
большинство людей не могут себе позволить лопухи по 15" ни в квартире не в машине позволил в однокомнатной квартире 8" ШП + 12 в ЗЯ, а в маленьком хэтче саб 15" в фЭ
СканСпик задались целью сделать динамики в концепции которой идет АИЕ то сделали бы это намного лучше , но они ставят для себя при разработке динамиков намного более сложные и задачи и трудные условия. СканСпик работает "на вал" в результате этой универсальности всё плохоВ мире полно примеров открытых систем!
Да ребят, вы самые продуктивные!

Отлучился ненадолго - уже с десясок страниц!

Ни одна тема с этой не сравниться!

Особенно могут гордиться те, кто занимается (как они говорят о себе)ТОЛЬКО ПРАКТИКОЙ и им дела нет до этой писанины!