Посоветуйте плиз музыкальный небольшой саб 10".
Отправлено 08 November 2011 - 09:09

Отправлено 08 November 2011 - 10:34
При этом хозяин мнит из себя "крутого"... и неимоверно горд за свою "систему"...На днях меня впечатлил такой пацаномобиль: подъезжает на парковку жигуль 7, все стёкла опущены (было холодно), и от-туда орёт какая-то попса. Бас мало того, что гудящий, так ещё динамик хрипит на последнем издыхании, и вся машина дребезжит так, что перебивает всю музыку. Впечатления неизгладимые

Вот оно красноречивое проявление дебилизма...

Отправлено 08 November 2011 - 10:40
Да не дибилизм это, Слава, а неграмотность населения в определенных вопросахПри этом хозяин мнит из себя "крутого"... и неимоверно горд за свою "систему"...
Отправлено 08 November 2011 - 10:57
При этом хозяин мнит из себя "крутого"... и неимоверно горд за свою "систему"...
А в его понятиях "дебилизм" это ввалить в аппаратуру сумму равную стоимости его жигуля с пацанамузлом вместе.
А еще "дебилизмом" он считает выслушивание бздёхов, на н-ной секунде.
Другое дело, крутнул ручку погромче, долбит саб на одной частоте, трясутся стекла...
И где Истина?

Отправлено 08 November 2011 - 11:02
И наклейку " я с.ал на sq" ?А в его понятиях "дебилизм" это ввалить в аппаратуру сумму равную стоимости его жигуля с пацанамузлом вместе. И где истина?

Отправлено 08 November 2011 - 11:04
При этом хозяин мнит из себя "крутого"... и неимоверно горд за свою "систему"...
Да! Люди иногда не понимают, что от сильной вибрации машина постепенно разваливается

Отправлено 08 November 2011 - 11:06
Для того и существуют форумы, чтобы эту безграмотность искоренять.Да не дибилизм это, Слава, а неграмотность населения в определенных вопросах
О вкусах, как говорится, не спорят. Если нравится гудёж - никто не запрещает. Надо только называть все вещи своими именами. Если нужен музыкальный саб - значит выбирать надо среди музыкальных, если надо расколбас - выбирать среди ширпотреба (вне зависимости от цены). А если вести разговоры про музыкальность, при этом хотеть выглядеть "круто" среди друзей-пацанов, то получится недопонимание, которое можно периодически наблюдать всюду, в т.ч. и в этой теме. Неправильная постановка задачи при определении выбора приведёт к тому же к ошибочной покупке и к разочарованию. Поэтому последовательность должна быть такой: сначала небольшое самообразование, расстановка приоритетов, потом выбор. Наоборот - неправильно.
Но, если честно: это дибилизм. Их много и они кругом.
Отправлено 08 November 2011 - 11:20
Просто поймите правильно, нет желания купить не пойми чего, что бы потом незнамо-куда деть.
Отправлено 08 November 2011 - 11:48
Споётся любой, даже самый тормозной, куда ему деваться, если будет установлен и подключен. Как споётся - вопрос другой. Если используете быстрый и лёгкий - будет быстро и легко, если медленный и гудящий - будет медленно и печально. Это при коммунизме выбора не было, сейчас он безграничен, каждый выбирает то, что считает нужным.
Так вот возвращаемся опять к теме (а то это наверное рекордная тема по наличию флуда

Отправлено 08 November 2011 - 12:05
Дмитрий, возможно прислать в Москву один экземпляр? Под мою ответственность. Это бы всех удовлетворило, а то столько ненужного раздора в ветке. Ведь можно просто разрешить все проблемы, один раз подключив.
Просто поймите правильно, нет желания купить не пойми чего, что бы потом незнамо-куда деть.
Страхую ответственность.
Готов выслать деньги в залог. Игорь мне интересна 15" в полку на багажник 340 литров, а Вам?
Дмитрий, габаритные размеры (посадочные диаметры) 18" озвучьте плиз.
Поправил, почта тоже за мой счёт, в оба конца, вдруг не приживется?!

Отправлено 08 November 2011 - 13:09
Ну не "не пойми чего", а вполне понятно, даже отзывы реальных пользователей есть. К тому же есть манибак, не понравилась скорость, хочется тормозов - отсылаем обратно, получаем деньги. Теряется только оплата обратной отправки.нет желания купить не пойми чего, что бы потом незнамо-куда деть.
Можно я воздержусь от такого совета.Посоветуйте плиз музыкальный небольшой саб 10 "быстрый и лёгкий"....!!!
А где такой взять кроме как у Вас заказать...???
Все диаметры можно посмотреть на сайте в разделе комплектующих (там, где рамы).
Отправлено 08 November 2011 - 13:18
Можно скинуться, послушать в Москве, а потом в случае неудачи разделить потери на всех - не так много выйдет, зато не будет голословных утверждений с той или этой стороны.Дмитрий, возможно прислать в Москву один экземпляр? Под мою ответственность. Это бы всех удовлетворило, а то столько ненужного раздора в ветке. Ведь можно просто разрешить все проблемы, один раз подключив.
Правда мне скорее 10 или 12 с вменяемым объемом интересна, но уж точно не 15 или 18 и не фри точно - я пока вменямых нч от них не слышал.
Отправлено 08 November 2011 - 13:28
Фри по сути не экран, а зя большого объема, и багажник надо тщательно изолировать от салонаПравда мне скорее 10 или 12 с вменяемым объемом интересна, но уж точно не 15 или 18 и не фри точно - я пока вменямых нч от них не слышал.
Отправлено 08 November 2011 - 14:01
Можно скинуться, послушать в Москве,
Дмитрий предложил манибек. Я согласен. С размером определился, жаль но 18 непихаетцо

Правда мне скорее 10 или 12 с вменяемым объемом интересна,
поищимно уж точно не 15 или 18 и не фри точно - я пока вменямых нч от них не слышал.

Костя, я ща МарьПалну включу

уж коль про изолировать, напиши как салон вентилировать?

Отправлено 08 November 2011 - 15:16
Им вообще придавить возможно?
Отправлено 08 November 2011 - 16:09
Так Вам музыку слушать или "давить" требуется?Rainbow Profi 10 можно считать музыкальным сабом ?
Им вообще придавить возможно?
Вы согласитесь, что на фигурных коньках бежать 10 000 метров или играть в хоккей не самый лучший вариант... хотя, в принципе, можно... по крайней мере это лучше, чем в кедах...
Отправлено 08 November 2011 - 16:14
Так Вам музыку слушать или "давить" требуется?
Вы согласитесь, что на фигурных коньках бежать 10 000 метров или играть в хоккей не самый лучший вариант... хотя, в принципе, можно... по крайней мере это лучше, чем в кедах...
Музыка разная бывает, в некоторой и придавить надо))
Вообще нужен что бы инструменталку хорошо отыгрывал, но и в современных жанрах не спассовал )
Пару фронту ищу короче
Отправлено 08 November 2011 - 16:48
Вообще нужен что бы инструменталку хорошо отыгрывал, но и в современных жанрах не спассовал )
Пару фронту ищу короче
Вот и я о том же!Единственный выход из данного желания как и я собираюсь поставить 2 саба :10 и 15 - благо проц PXA-H900 позволяет их развести поканально...Вопрос какие сабы ставить...???И как их потом свести???
Отправлено 08 November 2011 - 19:12
Как изолировать, как обычно, каком кверхуКостя, я ща МарьПалну включу
уж коль про изолировать, напиши как салон вентилировать?

Отправлено 08 November 2011 - 19:49
Пару фронту ищу короче
Во-во, а на оч быстрых сабах ниже 40 ничего нет и придавить они не смогут!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных