Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Посоветуйте плиз музыкальный небольшой саб 10".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 544

#381 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 09:09

На днях меня впечатлил такой пацаномобиль: подъезжает на парковку жигуль 7, все стёкла опущены (было холодно), и от-туда орёт какая-то попса. Бас мало того, что гудящий, так ещё динамик хрипит на последнем издыхании, и вся машина дребезжит так, что перебивает всю музыку. Впечатления неизгладимые:)

#382 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 10:34

На днях меня впечатлил такой пацаномобиль: подъезжает на парковку жигуль 7, все стёкла опущены (было холодно), и от-туда орёт какая-то попса. Бас мало того, что гудящий, так ещё динамик хрипит на последнем издыхании, и вся машина дребезжит так, что перебивает всю музыку. Впечатления неизгладимые:)

При этом хозяин мнит из себя "крутого"... и неимоверно горд за свою "систему"...:D
Вот оно красноречивое проявление дебилизма...;)
<p>... так пусть хотя бы звук будет без искажений. Мой блог на драйве2 https://www.drive2.r...c708om174/#blog

#383 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 10:40

При этом хозяин мнит из себя "крутого"... и неимоверно горд за свою "систему"...:D

Да не дибилизм это, Слава, а неграмотность населения в определенных вопросах

#384 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 10:57

А в его понятиях "дебилизм" это ввалить в аппаратуру сумму равную стоимости его жигуля с пацанамузлом вместе.
А еще "дебилизмом" он считает выслушивание бздёхов, на н-ной секунде.
Другое дело, крутнул ручку погромче, долбит саб на одной частоте, трясутся стекла...

И где Истина?:D:D

#385 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 11:02

А в его понятиях "дебилизм" это ввалить в аппаратуру сумму равную стоимости его жигуля с пацанамузлом вместе. И где истина?:D

И наклейку " я с.ал на sq" ? :D:D:D вряд ли

#386 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 11:04

Да! Люди иногда не понимают, что от сильной вибрации машина постепенно разваливается :D(швы расходятся, болты откручиваются) и что с музыкой это мало связано - любят слушать не музыку, а именно борьбу магнита с катушкой.:)
пока: DXZ-778,ВЧ-ТS170Е,СЧ-RS100-GT22,МB-PRO6020(ЯщеГ ФИ)-F2-300-ипашет!, А6-A.Art RW12 Сер-й.:cool:

#387 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 11:06

Да не дибилизм это, Слава, а неграмотность населения в определенных вопросах

Для того и существуют форумы, чтобы эту безграмотность искоренять.
О вкусах, как говорится, не спорят. Если нравится гудёж - никто не запрещает. Надо только называть все вещи своими именами. Если нужен музыкальный саб - значит выбирать надо среди музыкальных, если надо расколбас - выбирать среди ширпотреба (вне зависимости от цены). А если вести разговоры про музыкальность, при этом хотеть выглядеть "круто" среди друзей-пацанов, то получится недопонимание, которое можно периодически наблюдать всюду, в т.ч. и в этой теме. Неправильная постановка задачи при определении выбора приведёт к тому же к ошибочной покупке и к разочарованию. Поэтому последовательность должна быть такой: сначала небольшое самообразование, расстановка приоритетов, потом выбор. Наоборот - неправильно.

Но, если честно: это дибилизм. Их много и они кругом.

#388 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 11:20

Дмитрий, возможно прислать в Москву один экземпляр? Под мою ответственность. Это бы всех удовлетворило, а то столько ненужного раздора в ветке. Ведь можно просто разрешить все проблемы, один раз подключив.
Просто поймите правильно, нет желания купить не пойми чего, что бы потом незнамо-куда деть.

#389 OFFLINE   AUDIOFIL

AUDIOFIL

Опытный участник

• житель Блюза
  • 463 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 11:48

Споётся любой, даже самый тормозной, куда ему деваться, если будет установлен и подключен. Как споётся - вопрос другой. Если используете быстрый и лёгкий - будет быстро и легко, если медленный и гудящий - будет медленно и печально. Это при коммунизме выбора не было, сейчас он безграничен, каждый выбирает то, что считает нужным.

Так вот возвращаемся опять к теме (а то это наверное рекордная тема по наличию флуда:)) Посоветуйте плиз музыкальный небольшой саб 10 "быстрый и лёгкий"....!!!:confused:

#390 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 12:05

Дмитрий, возможно прислать в Москву один экземпляр? Под мою ответственность. Это бы всех удовлетворило, а то столько ненужного раздора в ветке. Ведь можно просто разрешить все проблемы, один раз подключив.
Просто поймите правильно, нет желания купить не пойми чего, что бы потом незнамо-куда деть.

Страхую ответственность.
Готов выслать деньги в залог. Игорь мне интересна 15" в полку на багажник 340 литров, а Вам?
Дмитрий, габаритные размеры (посадочные диаметры) 18" озвучьте плиз.
Поправил, почта тоже за мой счёт, в оба конца, вдруг не приживется?! :)
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#391 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 13:09

нет желания купить не пойми чего, что бы потом незнамо-куда деть.

Ну не "не пойми чего", а вполне понятно, даже отзывы реальных пользователей есть. К тому же есть манибак, не понравилась скорость, хочется тормозов - отсылаем обратно, получаем деньги. Теряется только оплата обратной отправки.

Посоветуйте плиз музыкальный небольшой саб 10 "быстрый и лёгкий"....!!!

А где такой взять кроме как у Вас заказать...???

Можно я воздержусь от такого совета.

Все диаметры можно посмотреть на сайте в разделе комплектующих (там, где рамы).

#392 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 13:18

Можно скинуться, послушать в Москве, а потом в случае неудачи разделить потери на всех - не так много выйдет, зато не будет голословных утверждений с той или этой стороны.
Правда мне скорее 10 или 12 с вменяемым объемом интересна, но уж точно не 15 или 18 и не фри точно - я пока вменямых нч от них не слышал.

#393 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 13:28

Правда мне скорее 10 или 12 с вменяемым объемом интересна, но уж точно не 15 или 18 и не фри точно - я пока вменямых нч от них не слышал.

Фри по сути не экран, а зя большого объема, и багажник надо тщательно изолировать от салона

#394 OFFLINE   Вофка

Вофка

опытный участник

• Забанен
  • 2884 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 14:01

Можно скинуться, послушать в Москве,

Дмитрий предложил манибек. Я согласен. С размером определился, жаль но 18 непихаетцо:( Поэтому мне интересна 15" в полку на 340 литров багажника. Игорь ака игорян, тебе какой?

Правда мне скорее 10 или 12 с вменяемым объемом интересна,

но уж точно не 15 или 18 и не фри точно - я пока вменямых нч от них не слышал.

поищим;)

Костя, я ща МарьПалну включу:mad::D
уж коль про изолировать, напиши как салон вентилировать?;)
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.

#395 OFFLINE   mr. bungle

mr. bungle

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1746 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 15:16

Rainbow Profi 10 можно считать музыкальным сабом ?
Им вообще придавить возможно?

9-3SS || Pioneer DEX-P99RS || Audison VRx 4.300 -> Scan-Speak D3004/6600 + Lotus by SEAS RW 165/1 || Audison VRx 1.500 -> SEAS L26ROY || Canare
to be continued...

#396 OFFLINE   Вячеслав Меркулов

Вячеслав Меркулов

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7408 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 16:09

Rainbow Profi 10 можно считать музыкальным сабом ?
Им вообще придавить возможно?

Так Вам музыку слушать или "давить" требуется?
Вы согласитесь, что на фигурных коньках бежать 10 000 метров или играть в хоккей не самый лучший вариант... хотя, в принципе, можно... по крайней мере это лучше, чем в кедах...
<p>... так пусть хотя бы звук будет без искажений. Мой блог на драйве2 https://www.drive2.r...c708om174/#blog

#397 OFFLINE   mr. bungle

mr. bungle

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1746 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 16:14

Так Вам музыку слушать или "давить" требуется?
Вы согласитесь, что на фигурных коньках бежать 10 000 метров или играть в хоккей не самый лучший вариант... хотя, в принципе, можно... по крайней мере это лучше, чем в кедах...

Музыка разная бывает, в некоторой и придавить надо))
Вообще нужен что бы инструменталку хорошо отыгрывал, но и в современных жанрах не спассовал )
Пару фронту ищу короче

9-3SS || Pioneer DEX-P99RS || Audison VRx 4.300 -> Scan-Speak D3004/6600 + Lotus by SEAS RW 165/1 || Audison VRx 1.500 -> SEAS L26ROY || Canare
to be continued...

#398 OFFLINE   AUDIOFIL

AUDIOFIL

Опытный участник

• житель Блюза
  • 463 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 16:48

Вообще нужен что бы инструменталку хорошо отыгрывал, но и в современных жанрах не спассовал )
Пару фронту ищу короче

Вот и я о том же!Единственный выход из данного желания как и я собираюсь поставить 2 саба :10 и 15 - благо проц PXA-H900 позволяет их развести поканально...Вопрос какие сабы ставить...???И как их потом свести???

#399 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 19:12

Костя, я ща МарьПалну включу:mad::D
уж коль про изолировать, напиши как салон вентилировать?;)

Как изолировать, как обычно, каком кверху :D а тебе от мидов вентиляции не хватает ;) ?

#400 OFFLINE   Ser-y

Ser-y

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1655 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 19:49

Пару фронту ищу короче

Во-во, а на оч быстрых сабах ниже 40 ничего нет и придавить они не смогут!!!:cool:
пока: DXZ-778,ВЧ-ТS170Е,СЧ-RS100-GT22,МB-PRO6020(ЯщеГ ФИ)-F2-300-ипашет!, А6-A.Art RW12 Сер-й.:cool:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных