... хотя лично меня бы больше устроила организация именно в соответствии с файловой струкрурой...
+100. Самая правильная навигация - такая, как сам себе сделал по файловой структуре.
...айпод -- реально удобно...
Айпод, как и 99% Эппла - для меня лично, полный мусор. По одной простой причине - "не надо ПРИДУМЫВАТЬ ЗА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ что и как ему будет лучше", спросите у пользователя его запросы и реализуйте по этим запросам. Это и будет продукт, потреблять который пользователь будет с удовольствием. А не как в случае с лозунгом-двигателем всех гребанных маркетологов: "покупатель не знает, что ему нужно, колеблется. Так вот мы и покажем ему, что наш продукт - это именно то, что ему нужно (ну и быстро-быстро убежим, пока покупатель постепенно будет понимать, что заплатил за кучу ненужного ему хлама)".
...Опять-же, у меня просто исторически был ненужный плейер, так что я не тратился ))...
Ну так с этого и надо начинать!

Я никогда не переплачу +300 только за сомнительной полезности навигацию. А вот если нахаляву..., то пожалуй, хай буде

.
P.S. От подаренного мне когда-то айпода избавился через неделю, когда понял, что запустить на нем мои любимые аудио-книги (да-да, ИМХО, для этого портативный плеер мне только и нужен) никак по-нормальному невозможно. Из-за кривости работы с сортировкой, по тегам только.
P.P.S. Чую, сейчас меня побьют любители Яблок...

:rolleyes:
Carpe diem, quam minimum credula postero.