Угу. Щас мы медленно спустимся вниз и .... ну, в общем, стаду не сдобровать.+1, золотые слова!!!

Отправлено 18 November 2011 - 10:21
Угу. Щас мы медленно спустимся вниз и .... ну, в общем, стаду не сдобровать.+1, золотые слова!!!
Отправлено 18 November 2011 - 11:25
Тема для меня - дежавю. Мы как то с Алексеем от того, что мне нечего было делать сделали 4х канальник без ОУ и с прибитыми гейнами в корпусе мистери мк2.80, мощность можно варьировать в разумных пределах. для СЧ/ВЧ - 4х40 с током покоя выходников по 150мА. Основная идея была использовать усилитель Линна, где бы первый (дифференциальный) каскад был не на россыпухе собран, а на 4х транзисторах с одного кристалла THAT340 - чтобы как минимум уменьшить тепловые искажения да и такие структуры позволяют сделать более симметричным сам усилитель + на выходе санкены lapt 2sc3263 2SA1294.Очень красиво получается- судя по проявленному интересу, никому и нафиг не нужно приближения звучания своих усилителей к реальной домашке- больше аппаратного онанизма среди усилителей в В-классе и рассуждений о "звуке".
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 18 November 2011 - 15:24
Отправлено 18 November 2011 - 16:48
Отправлено 18 November 2011 - 19:36
LepekhinV
Хотя бы ориентировочный ценник известен, +/- 2т.р.
Отправлено 18 November 2011 - 20:13
Это очень хороший проект ,а то что он не коммерческий делает его еще лучше и это факт насколько хорош будет усилитель покажет время но сам факт того ,что кто то выложил все результаты своего труда полностью для любого желающего (со всеми подробностями) и готовит полный кит при этом не ставя цель получить наживу это один из редких прецедентов который может и должен вызывать только радость и уважение .andr_l, приношу свои извинения по поводу скоропалительных и чрезмерно эмоциональных заявлений относительно вашего детища.
Соглашусь с Вами, что в нынешний момент времени мало кому хочется заниматься творческим "рукоделием". ("Настоящих буйных мало..." (с) В.С. Высоцкий) БОльшая (но, наверное, не самая лучшая) часть человечества предпочитает готовый продукт (да ещё шоб с одной кнопачки всё рыгулировалось и лампочки мыргали (с)). Но именно для той самой малой толики рукодельников и пыхчу над проектом. Никакой материальной выгоды от этого не имея. Творчество ради творчества.
Отправлено 18 November 2011 - 21:17
У других были из-за этого проблемы? Нет? Тогда первые- неудачники. Тема закрывается сама собой, не так ли? В домашке то же самое- не сумел сделать так, как рекомендовано- сам виноват. при чем тут посторонние попытки достичь нирваны? Лоханулись ребята с выходами/землями своих девайсов- это их проблема. Под общую гребенку тут ровнять всех нельзяКстати, о штанах, которые лучше не рвать.
Я опять путаю (память, знаете ли, иногда подводит...): в схемке усилителя на входе я что-то не припоминаю "плавающей земли" (она же floating ground). С одной стороны, штука спорная, а с другой, мне известны участники этого форума, у которых были проблемы в машинах из-за усилителей без "плавающей земли".
Отправлено 18 November 2011 - 21:22
Отправлено 18 November 2011 - 22:45
Денис, тебе действительно есть чему учиться. Поэтому езжай обязательно. Только советы не давай - плохо у тебя получается. Например, мне, учитывая то, что основная моя способность собирать команды людей и использовать их самые лучшие стороны на благо команды, а значит учиться разводить платы не надоАндрей, по поводу разведения плат- я с радостью бы сам поехал к Лепехину учиться это делать. Так что не нужно кидать камни туда, где сам можешь очень много ума набраться.
Смешной ты. Особенно в рассуждениях про "мой" бизнесМы не бизнес делаем, и дороги тебе с Алексеем переходить никто не собирается.
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 18 November 2011 - 23:10
Буду подождать. Ибо мне тоже интересен ценник КИТ-а.К завтрашнему вечеру будет известно. Изготовитель КИТа обещал расценить.
Отправлено 18 November 2011 - 23:13
Мне кажется творчество для разных людей разное. Я, например, очень люблю браться за проекты, которые изначально не возможно выполнить исходя из трех условий: деньги время качество. При этом, когда реально устаю, сажусь за паяльник - то что сделал последний раз выложил в ветке про твик 800. Кто-то под творчеством понимает регулярную смену компонентов системы, кто то любит переговоры. Мы все разные. Если все "упростить" до уровня автозвука, то и тут - я и вы решаете задачу влоб: не понравился компонент, огляделись на рынке - сделали свой, а для кого-то это темный лес, поэтому он будет использовать опыт других - пойдет к известному твикальщику, а такую тему просто прочтет, чтобы быть в курсе, но линн, UcD, Мусатов - для него бренды, а не понимание как и что внутри работает и т.д. Таких как мы с вами на форуме не много. Вот Ден хамит Василию, а собственно зачем? И тот и другой как раз из самой малочисленной группы людей на форуме, которые не бренды видят, а решения... Кстати именно по причине малого количества спецов в этой области на форуме Леша не стал делать отдельную тему про его линн. Который ездит в одном экземпляре в моей машине....Соглашусь с Вами, что в нынешний момент времени мало кому хочется заниматься творческим "рукоделием". ("Настоящих буйных мало..." (с) В.С. Высоцкий
)
тогда будьте готовы именно от творческой части выслушивать выпады, ибо творческие люди не обучены манерам. Удачи!Но именно для той самой малой толики рукодельников и пыхчу над проектом. Никакой материальной выгоды от этого не имея. Творчество ради творчества.
Отправлено 19 November 2011 - 12:05
Не совсем так. Попробую по пунктам.У других были из-за этого проблемы? Нет? Тогда первые- неудачники. Тема закрывается сама собой, не так ли? В домашке то же самое- не сумел сделать так, как рекомендовано- сам виноват. при чем тут посторонние попытки достичь нирваны? Лоханулись ребята с выходами/землями своих девайсов- это их проблема. Под общую гребенку тут ровнять всех нельзя
Отправлено 19 November 2011 - 13:35
Отправлено 19 November 2011 - 13:40
Отправлено 19 November 2011 - 14:20
Посмотрите например как сделано у альпайна - псевдобалансный вход. Это не панацея, но как вариант.
Отправлено 19 November 2011 - 14:49
Отправлено 19 November 2011 - 15:01
у меня подфки
Отправлено 19 November 2011 - 16:01
Отправлено 19 November 2011 - 17:14
Отправлено 19 November 2011 - 18:34
Василий, а источник сигнала эти ребята не пробовали менять?Не совсем так. Попробую по пунктам.
1. "Неудачниками" были очень неглупые ребята, а наводки пропадали тут же после замены усилителей на девайсы с "плавающей" землей. НИКАКИХ дополнительных телодвижений (по прокладке-перекладке проводов) не проводилось.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных