Есть такое дело. у МП в хронической форме выражено. Место публикации, требует хоть капли ответственности. Иначе Блюз сгинет. Сгинет его сущность. Сущность любителей. А нам беречь друг друга надо, нас очень мало. Очень камерный оркестр получается.
Да я стараюсь! И ещё стараюсь различать интернет и литературу. Была надежда с вашим опытом, угодить в тезисы избранного. Видно не судьба, да и ладно, почитаю отзывы
Завидую белой завистью, так же как и вы уважаю наставников. Но вот здесь пожалуй (выделено) сэкономлю личное время
Всегда двумя руками и ухАми ЗА! За практику! Высылайте! Жду! Верну почтой куда скажете, за свой счёт!
а Константин к.м.к. сам на форуме заслужит звание "специалиста по любым вопросам АЗ"
"скорость баса", "зависит от установки", и "от настройки зависит";) пусть грызёт, на здоровье!
Ну хорошо,что слышу я и некоторые..
1.Очень открытый звук,подобной подачи звука почти ни у кого нет в заводских кабелях-даже очень дорогих
2.Очень натуральные тембра инструментов,это подмечено было музыкантами
3.Звук чист и прозрачен,приятно ложится на ухо,от звука веет правильным тональным балансом,даже на системах среднего уровня,а некоторые кабели подчиняют себе тракт,я это называю воспитанием системы.
4.Сцена глубокая,эшелонирование-вот здесь многие люди были в приятном шоке от услышанного,некоторым домашникам с непривычки кажется что сцена провалена назад,на самом деле они слышат более реальную картину происходящих музыкальных процессов и тогда к ним приходит понимание как должно быть,а про глубину сцены в машинах-там спортсмены получают максимум баллов.(если судья не глухой)
5.Детальность и разрешение на высоком уровне,но не в ущерб музыкальности,музыка подаётся цельно,звук отлипает от динамиков-будто бы само пространство играет.
6.Очень хорошая скорость и панч на басе,бас бочка с чётким не размытым ударом,кто ставит басовые доработанные кабели в авто не имеют проблем с локализацией,уменьшается задержка сабвуферного канала-меньшая задержка-лучше фаза,правильные фазы и срезы считаю основами цельной,правильной подачи звука.
По отзывам не каждый купивший будет тут регится и писать,хотя такие были,думаю что на это должно уйти время,дорабатывал я недавно моножилу L&S-0,65 купленную у Александра.А-идёт предварительная прослушка-первое впечатление очень хорошее,делал широкополосным-возможно скоро будет комментарий