Siltech
ПВС

Отправлено 12 February 2012 - 16:14
Извиняюсь за назойливость,а какая модель QED стояла..???И почему стояла-сменили на что то лучше...?
Отправлено 12 February 2012 - 16:31
"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 13 February 2012 - 00:27
А по мне Qed просто "брендовый" шнурок, даже кабелем его назвать клавиатура не позволила
Пусть межблочный, пусть акустический, сколько не слышал кроме ухмылки за его цену никаких эмоций не вызвал
ps: Кедоводам: камни не кидать плиз!
Отправлено 13 February 2012 - 06:51
Отправлено 15 February 2012 - 00:55
Немного перефразирую: а если стоимость до 1000 и ниже, насколько хуже будет?!...
Я переслушал кучу кведов, транспарантов, атласов, даксов, и др... Но для себя лично не слышу колосальной разницы в звуке между дорогими и НЕКОТОРЫМИ дешевыми кабелями. Поэтому для себя решил - на мид неотек 5003, на сч-вч нордстоун. Менять даже и думать не хочетсявсе имхо
Отправлено 15 February 2012 - 06:44
А почему не Чернов...?Не слышали...?Не сравнивали...?
Я так понял, что если сам AquaGen на своей супер системе поменял Кимбер серии ТС на Чернов за 2 $ и при этом не услышал разницы,то разговор о акустических кабелях в авто теряет всякий смысл....
Тоесть любой пойдет ,лишь бы фирмы солидной...Из всего сказаного каждый ставит то что имеет возможность взять и какие средства готов потратить,или сам продает,а потом хвалит свое болото...
Конечно огромное спасибо за высказывания свого ИМХО,но вывод остается один...Или я не прав...??Речь идет сугубо о АКУСТИЧЕСКИХ проводах!!!
Отправлено 15 February 2012 - 07:06
Зато межблоки там не за два баксаА почему не Чернов...?Не слышали...?Не сравнивали...?
Я так понял, что если сам AquaGen на своей супер системе поменял Кимбер серии ТС на Чернов за 2 $ и при этом не услышал разницы,то разговор о акустических кабелях в авто теряет всякий смысл....
Тоесть любой пойдет ,лишь бы фирмы солидной...Из всего сказаного каждый ставит то что имеет возможность взять и какие средства готов потратить,или сам продает,а потом хвалит свое болото...
Конечно огромное спасибо за высказывания свого ИМХО,но вывод остается один...Или я не прав...??Речь идет сугубо о АКУСТИЧЕСКИХ проводах!!!
Отправлено 15 February 2012 - 08:06
грамотно замени в грамотно построенном доме пару кирпичей на менее прочное, дом не рухнет и будет служить по назначению долгие годы, а дай левым "таджикам" самые современые материалы и технологии
ну дальше фантазия безгранична...
Отправлено 15 February 2012 - 08:16
Согласен конечно, на коровий помёт кирпичи менять не стоит, но здорово испортить звук может и многое другое, и неизвестно ещё, что повлияет большеТолько кирпичик это, видимо все-таки не кабель, а клемма, допустим.
Не стоит занижать значение акустическогоОно поменьше, конечно, чем межблочного, но тем не менее может здорово испортить звук.
Отправлено 15 February 2012 - 08:44
я в пределах смены одного компонента и говорюСогласен конечно, на коровий помёт кирпичи менять не стоит, но здорово испортить звук может и многое другое, и неизвестно ещё, что повлияет больше
...
Отправлено 15 February 2012 - 19:34
Отправлено 16 February 2012 - 00:33
Ну так какой все-таки лучше?
Определились или нет?
Отправлено 16 February 2012 - 06:29
МЕДНЫЙ...
Из всего сказаного же видно ,что каждый ставит,тот какой есть подешевле...так как разницы никакой...
Слепого теста в высококачественном тракте (я уже не говорю с браксами) никто не проводил....Минусы Чернова по сравнению со своими предложениями никто не высказал...
А AquaGen даже поменял акустический Kimber 8TC за $90/метр на Tchernov Audio Cuprum Original One за 3$ за метр...!!!
Из этого вывод напрашивается самим собой какой все таки лучше...???
Отправлено 16 February 2012 - 06:51
Отправлено 16 February 2012 - 19:13
+100 Абсолютно согласен.Я вот не пойму, почему именно для браксов, чем они отличаются ( а там ещё и модели разные ) от других усилителей/акустики, акустика там мегачувствительная или мега низкое/высокое выходное сопротивление уся али ещё что ? Какие свойства требуются от акустического кабеля? Если речь о том, чтобы исправить кривизну ачх акустики кривизной кабелей, это тоже не выход, а так непонятно...
Отправлено 17 February 2012 - 15:35
TLC 100:Carrozzeria DEX-P01+Carrozzeria CDX-R101+Carrozzeria DEQ-P01+Soundstream HRU4+GroundZero GZNA 2800+Seas RW 165/1+Scan-speak D3004/602010+Boston G5124
Отправлено 18 February 2012 - 02:28
не буду плодить темы, спршу здесь. сейчас на мидбасы соит jamo "серебряный". Ни кто его с др кабелями не сравнивал? Дома такие же, а специально покупать еще акустический кабель для сравнения пока нет желания. Если только пвс в гараже поискать) Да и особого желания выбросить нету этот джамо.
Отправлено 18 February 2012 - 08:51
А что не устраивает....?
TLC 100:Carrozzeria DEX-P01+Carrozzeria CDX-R101+Carrozzeria DEQ-P01+Soundstream HRU4+GroundZero GZNA 2800+Seas RW 165/1+Scan-speak D3004/602010+Boston G5124
Отправлено 18 February 2012 - 08:55
есть мнение, что лучше на мидбасы медь пускать. Мне сложно сказать хорош он или плох... Вдруг кто сравнивал, вот и интересуюсь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных