Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Лучший акустический провод для БРАКСов???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 872

#101 OFFLINE   Teten54rus

Teten54rus

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1155 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 15:09

Siltech ;)

ПВС;)

Teten54rus.gif

#102 OFFLINE   Wadim82

Wadim82

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1167 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 16:14

Извиняюсь за назойливость,а какая модель QED стояла..???И почему стояла-сменили на что то лучше...?:confused::rolleyes:

По модели не помню. Всю систему продал.

#103 OFFLINE   x069x

x069x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1380 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 16:31

А по мне Qed просто "брендовый" шнурок, даже кабелем его назвать клавиатура не позволила :D
Пусть межблочный, пусть акустический, сколько не слышал кроме ухмылки за его цену никаких эмоций не вызвал
ps: Кедоводам: камни не кидать плиз! ;)

"Слегка" твикнутая штатка

#104 OFFLINE   AUDIOFIL

AUDIOFIL

Опытный участник

• житель Блюза
  • 463 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 00:27

А по мне Qed просто "брендовый" шнурок, даже кабелем его назвать клавиатура не позволила :D
Пусть межблочный, пусть акустический, сколько не слышал кроме ухмылки за его цену никаких эмоций не вызвал
ps: Кедоводам: камни не кидать плиз! ;)

а КАКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА В ПРЕДЕЛАХ 1000р+-...???? 4ТС РАЗВЕ БУДЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ...???:confused:

#105 OFFLINE   x069x

x069x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1380 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 06:51

Немного перефразирую: а если стоимость до 1000 и ниже, насколько хуже будет?!...
Я переслушал кучу кведов, транспарантов, атласов, даксов, и др... Но для себя лично не слышу колосальной разницы в звуке между дорогими и НЕКОТОРЫМИ дешевыми кабелями. Поэтому для себя решил - на мид неотек 5003, на сч-вч нордстоун. Менять даже и думать не хочется :) все имхо

#106 OFFLINE   AUDIOFIL

AUDIOFIL

Опытный участник

• житель Блюза
  • 463 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 00:55

Немного перефразирую: а если стоимость до 1000 и ниже, насколько хуже будет?!...
Я переслушал кучу кведов, транспарантов, атласов, даксов, и др... Но для себя лично не слышу колосальной разницы в звуке между дорогими и НЕКОТОРЫМИ дешевыми кабелями. Поэтому для себя решил - на мид неотек 5003, на сч-вч нордстоун. Менять даже и думать не хочется :) все имхо

А почему не Чернов...?Не слышали...?Не сравнивали...?:confused:Я так понял, что если сам AquaGen на своей супер системе поменял Кимбер серии ТС на Чернов за 2 $ и при этом не услышал разницы,то разговор о акустических кабелях в авто теряет всякий смысл....:eek:Тоесть любой пойдет ,лишь бы фирмы солидной...Из всего сказаного каждый ставит то что имеет возможность взять и какие средства готов потратить,или сам продает,а потом хвалит свое болото...:)Конечно огромное спасибо за высказывания свого ИМХО,но вывод остается один...Или я не прав...??Речь идет сугубо о АКУСТИЧЕСКИХ проводах!!!

#107 OFFLINE   x069x

x069x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1380 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 06:44

А почему не Чернов...?Не слышали...?Не сравнивали...?:confused:Я так понял, что если сам AquaGen на своей супер системе поменял Кимбер серии ТС на Чернов за 2 $ и при этом не услышал разницы,то разговор о акустических кабелях в авто теряет всякий смысл....:eek:Тоесть любой пойдет ,лишь бы фирмы солидной...Из всего сказаного каждый ставит то что имеет возможность взять и какие средства готов потратить,или сам продает,а потом хвалит свое болото...:)Конечно огромное спасибо за высказывания свого ИМХО,но вывод остается один...Или я не прав...??Речь идет сугубо о АКУСТИЧЕСКИХ проводах!!!

Чернова много очень слушал, т.к. мои друзья дилеры Чернова. Слушал на домашке в полную полосу, самое интересное что некоторые кабели одной модели играют совершенно по разному в зависимости от партии, этот момент не понравился. Так же для себя лично ничего интересного в их продукции не вижу, кабель как кабель и ничего более. Про болото соглашусь, каждый будет хвалить свое, да и мало думаю кто сравнивал провода акустические в реале. А по поводу смены кимбера на чернова.. ну наверно лучше промолчу, так спокойнее будет :D

#108 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 07:06

Зато межблоки там не за два бакса :) да и акустический ориджинал вроде не два стОит за метр, но это всего лишь один из кирпичиков в сложной системе, грамотно замени в грамотно построенном доме пару кирпичей на менее прочное, дом не рухнет и будет служить по назначению долгие годы, а дай левым "таджикам" самые современые материалы и технологии ;) ну дальше фантазия безгранична...

#109 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 08:06

грамотно замени в грамотно построенном доме пару кирпичей на менее прочное, дом не рухнет и будет служить по назначению долгие годы, а дай левым "таджикам" самые современые материалы и технологии ;) ну дальше фантазия безгранична...

Только кирпичик это, видимо все-таки не кабель, а клемма, допустим.
Не стоит занижать значение акустического ;) Оно поменьше, конечно, чем межблочного, но тем не менее может здорово испортить звук.

#110 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 08:16

Только кирпичик это, видимо все-таки не кабель, а клемма, допустим.
Не стоит занижать значение акустического ;) Оно поменьше, конечно, чем межблочного, но тем не менее может здорово испортить звук.

Согласен конечно, на коровий помёт кирпичи менять не стоит, но здорово испортить звук может и многое другое, и неизвестно ещё, что повлияет больше :( ...

#111 OFFLINE   lexxm6

lexxm6

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5535 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 08:44

Согласен конечно, на коровий помёт кирпичи менять не стоит, но здорово испортить звук может и многое другое, и неизвестно ещё, что повлияет больше :( ...

я в пределах смены одного компонента и говорю :)
менять сразу несколько составляющих системы точно не стоит, если не знаешь точно какой будет результат ;)

#112 OFFLINE   Wadim82

Wadim82

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1167 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 19:34

Ну так какой все-таки лучше?
Определились или нет?

#113 OFFLINE   AUDIOFIL

AUDIOFIL

Опытный участник

• житель Блюза
  • 463 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 00:33

Ну так какой все-таки лучше?
Определились или нет?

МЕДНЫЙ...:DИз всего сказаного же видно ,что каждый ставит,тот какой есть подешевле...так как разницы никакой...:)Слепого теста в высококачественном тракте (я уже не говорю с браксами) никто не проводил....Минусы Чернова по сравнению со своими предложениями никто не высказал...:confused:А AquaGen даже поменял акустический Kimber 8TC за $90/метр на Tchernov Audio Cuprum Original One за 3$ за метр...!!!:eek::rolleyes:Из этого вывод напрашивается самим собой какой все таки лучше...???:confused::)

#114 OFFLINE   x069x

x069x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1380 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 06:29

МЕДНЫЙ...:DИз всего сказаного же видно ,что каждый ставит,тот какой есть подешевле...так как разницы никакой...:)Слепого теста в высококачественном тракте (я уже не говорю с браксами) никто не проводил....Минусы Чернова по сравнению со своими предложениями никто не высказал...:confused:А AquaGen даже поменял акустический Kimber 8TC за $90/метр на Tchernov Audio Cuprum Original One за 3$ за метр...!!!:eek::rolleyes:Из этого вывод напрашивается самим собой какой все таки лучше...???:confused::)

Вывод то напрашивается, только опять же у каждого он будет свой! :D

#115 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 06:51

Я вот не пойму, почему именно для браксов, чем они отличаются ( а там ещё и модели разные ) от других усилителей/акустики, акустика там мегачувствительная или мега низкое/высокое выходное сопротивление уся али ещё что ? Какие свойства требуются от акустического кабеля? Если речь о том, чтобы исправить кривизну ачх акустики кривизной кабелей, это тоже не выход, а так непонятно...

#116 OFFLINE   Ден

Ден

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4140 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 19:13

Я вот не пойму, почему именно для браксов, чем они отличаются ( а там ещё и модели разные ) от других усилителей/акустики, акустика там мегачувствительная или мега низкое/высокое выходное сопротивление уся али ещё что ? Какие свойства требуются от акустического кабеля? Если речь о том, чтобы исправить кривизну ачх акустики кривизной кабелей, это тоже не выход, а так непонятно...

+100 Абсолютно согласен.

#117 OFFLINE   Artem47

Artem47

Опытный участник

• житель Блюза
  • 724 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 15:35

не буду плодить темы, спршу здесь. сейчас на мидбасы соит jamo "серебряный". Ни кто его с др кабелями не сравнивал? Дома такие же, а специально покупать еще акустический кабель для сравнения пока нет желания. Если только пвс в гараже поискать) Да и особого желания выбросить нету этот джамо.

TLC 100:Carrozzeria DEX-P01+Carrozzeria CDX-R101+Carrozzeria DEQ-P01+Soundstream HRU4+GroundZero GZNA 2800+Seas RW 165/1+Scan-speak D3004/602010+Boston G5124

#118 OFFLINE   AUDIOFIL

AUDIOFIL

Опытный участник

• житель Блюза
  • 463 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 02:28

не буду плодить темы, спршу здесь. сейчас на мидбасы соит jamo "серебряный". Ни кто его с др кабелями не сравнивал? Дома такие же, а специально покупать еще акустический кабель для сравнения пока нет желания. Если только пвс в гараже поискать) Да и особого желания выбросить нету этот джамо.

А что не устраивает....?

#119 OFFLINE   Artem47

Artem47

Опытный участник

• житель Блюза
  • 724 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 08:51

А что не устраивает....?

есть мнение, что лучше на мидбасы медь пускать. Мне сложно сказать хорош он или плох... Вдруг кто сравнивал, вот и интересуюсь.

TLC 100:Carrozzeria DEX-P01+Carrozzeria CDX-R101+Carrozzeria DEQ-P01+Soundstream HRU4+GroundZero GZNA 2800+Seas RW 165/1+Scan-speak D3004/602010+Boston G5124

#120 OFFLINE   K&K

K&K

Опытный участник

• житель Блюза
  • 555 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 08:55

есть мнение, что лучше на мидбасы медь пускать. Мне сложно сказать хорош он или плох... Вдруг кто сравнивал, вот и интересуюсь.

а почему только на мидбас "медь пускать"? А чем другие полосы тогда "кормить"?:confused:
С уважением, Константин
"suum cuique"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных