Пришёл только домой-почитал а вопросов всё больше,итак-кабель могу улучшить любой!-вне зависимости от системы,
в основном изготовление или доработка идёт под тракт и желаний заказчика,Артём ну хочешь просто вышлю тебе межблок-денег не надо(длина 62см-без разъёмов),На моей памяти только двое не слышали разницы в улучшении качества,но это были прожжёные давильщики, кстати сырьё этого межблока копеечное
сравнивай с чем хочешь,но лучше в знакомой тебе домашке-там понятно сразу!
давай! адрес тебе напишу в лс. по окончании прослушки готов вернуть обратно.
мы тут собираемся тест устраивать многоэтапный

. набралось уже 6-7 претендентов, те они уже на руках. сначала я слушаю дома в знакомом тракте (средне-начального уровня) записи которые знаю вдоль и поперек, потом интересные кабели переношу в авто, с ними катаюсь, но уже не прислушиваюсь - разница считаю должна сама себя проявить без специальной концентрации на опр. частотной полосе.
3й этап - слепой тест. я сажусь в чужую машину, слушаем вместе с хозяином, потом он меняет межблок, не говоря какой. если разница есть, то я, как "неподготовленный слушатель" должен заметить изменения в той полосе, где была произведена замена. если я не слышу разницы, то садится владелец авто на мое место и слушает "с пристрастием"
в итоге накапливается некая статистика. естественно, полученные выводы будут применительны только к данной выборки и не претендуют на "нобелевскую премию". но я думаю многим будет интересно.
дома я уже начал, что-то поставил себе в авто.
кабели все недорогие,от 200

до 1000р за готовую стереопару, дина 1м.