а почему только на мидбас "медь пускать"? А чем другие полосы тогда "кормить"?
кто-то советует серебро на вч, тк якобы прозрачнее звук... но я на пищи купил медяшку)
Отправлено 18 February 2012 - 17:23
а почему только на мидбас "медь пускать"? А чем другие полосы тогда "кормить"?
TLC 100:Carrozzeria DEX-P01+Carrozzeria CDX-R101+Carrozzeria DEQ-P01+Soundstream HRU4+GroundZero GZNA 2800+Seas RW 165/1+Scan-speak D3004/602010+Boston G5124
Отправлено 18 February 2012 - 18:42
Отправлено 18 February 2012 - 19:30
Отправлено 18 February 2012 - 19:33
"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 18 February 2012 - 23:42
Jamo AG Speaker Cable - такой? AG =Audio Grade
Я бы сменил эту "лужёнку" на просто медный-бОльшего сечения...
TLC 100:Carrozzeria DEX-P01+Carrozzeria CDX-R101+Carrozzeria DEQ-P01+Soundstream HRU4+GroundZero GZNA 2800+Seas RW 165/1+Scan-speak D3004/602010+Boston G5124
Отправлено 19 February 2012 - 23:29
Я вот не пойму, почему именно для браксов, чем они отличаются ( а там ещё и модели разные ) от других усилителей/акустики, акустика там мегачувствительная или мега низкое/высокое выходное сопротивление уся али ещё что ? Какие свойства требуются от акустического кабеля? Если речь о том, чтобы исправить кривизну ачх акустики кривизной кабелей, это тоже не выход, а так непонятно...
Отправлено 20 February 2012 - 05:35
Вот это другое дело, проголосую за качественный хэнд-мэйд, вопрос в бюджете и конструкции...Какой безкомпромисный автомобильный акустический провод для хай енд...???
Вопрос для тех кто слушал и сравнивал...
Отправлено 20 February 2012 - 13:44
Это для тех кто плохо понимает?
Отправлено 20 February 2012 - 13:58
А почему именно для браксов,потому что надо для браксов...
Странный вопрос-у домашников таких вопросов не возникает...Ну а если кому то все равно(а в машине я так понял так и есть..
),то даный бренд пусть просто говорит про уровень системы...Какой безкомпромисный автомобильный акустический провод для хай енд...???
Вопрос для тех кто слушал и сравнивал...
Отправлено 20 February 2012 - 14:05
Кстати по домашке не знаю как сейчас но раньше во многих профильных изданиях писали что шнурковая продукция у хай энда составляет от10-15% и до бесконечности наверное окончательное прослушивание ставило все на свои места просто отправная точка именно такая была лет так пять назад хотя могу и ошибаться , кстати именно так себе домой и выбирал но чего то спустя годик другой у меня руки зачесались его на доработку отдать
Отправлено 21 February 2012 - 00:53
О! дык это ко мне
Отправлено 21 February 2012 - 07:08
А есть ли серийный акустический шнурок ,который лучше Вашего доработаного...???
Отправлено 21 February 2012 - 07:41
Добавлю от себя, там сырьё было неплохое, если уровень сырья не позволяет, то глупо требовать от переделанного кабеля за 300-500р метр игры на 50 т.р., на десятку ещё может сбацать...В бюджете до 50т.р. точно нет.http://www.salonhifi.ru/descr10632.htm -с этим тоже сравнивали,причём мой был 3 метра и ничё по некоторым моментам был лучше,показывая слушавшим что заводской своих денег не стоит!по акустическим ситуация похожая,но в основном это доработка имеющегося кабеля.
Отправлено 21 February 2012 - 09:51
Отправлено 21 February 2012 - 10:23
Ещё раз говорю, не может кабель на базе говна (я про сырьё) быть конфеткой...вот мне что интересно. Многие тут привозносят самопальные кабели, сравнивая их с дорогостоящими продуктами именитых фирм. И говорят о полном превосходстве хенд-мейда. Но что интересно-я не помню, что кто-то писал в каком тракте это все слушалось, в каких условиях, какой музыкальный материал был и какая продукция был взята для сравнения от производителей. Но зато мастерски расписывают их конструкцию на базе копеечных шнурков. И существует ли такое понятие, как возврат денег в том случае, если кабель не соотв.описаниям продавца-самодельщика? Вот акваген писал, что сменил кимбер на чернов, при чем не самый дорогой. И не жалеет. Может об этом стоит задуматься?..
Отправлено 21 February 2012 - 11:00
вот мне что интересно. Многие тут привозносят самопальные кабели, сравнивая их с дорогостоящими продуктами именитых фирм. И говорят о полном превосходстве хенд-мейда. Но что интересно-я не помню, что кто-то писал в каком тракте это все слушалось, в каких условиях, какой музыкальный материал был и какая продукция был взята для сравнения от производителей. Но зато мастерски расписывают их конструкцию на базе копеечных шнурков. И существует ли такое понятие, как возврат денег в том случае, если кабель не соотв.описаниям продавца-самодельщика? Вот акваген писал, что сменил кимбер на чернов, при чем не самый дорогой. И не жалеет. Может об этом стоит задуматься?..
Отправлено 21 February 2012 - 11:08
Ещё раз говорю, не может кабель на базе говна (я про сырьё) быть конфеткой...
Акваген сменил кимбер на чернов, это его работа, как понимаю...
Для того чтобы понять соотв. ли кабель описаниям продавца-самодельщика, действительно нужно понять, какой уровень у твоей машины, ибо те плюсы при сравнении с кабелем за 50 штук(мнение не лично его, а слухачей из салона), которое проводил Руслан в полную полосу на очень дорогой домашке, могут раскрыться лишь в малом количестве хорошо построенных автосистем, у остальных главная проблема не кабели вовсе...
Отправлено 21 February 2012 - 11:10
Это да, но если бы проблема была только в одном дорогом трактеЯ соглашусь с мнением высказаным ранее одним уважаемым человеком: если система сбалансирована и состоит из хороших компонентов то она будет играть и с шнурком от советского утюга, а если компоненты не айс, то ставь хоть пурист, хоть согон прирост качества не будет пропорционален стоимости... есть недорогие кабели которые существенно лучше более дорогих своих собратьев, но есть и брендовые дорогие кабели, до которых дешевым как до луны... Но без дорогого тракта их нужда отпадает, имхо...
Отправлено 21 February 2012 - 11:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных