А что Вы скажете по слову "подчерк"? Я как-то теряюсь, что-бы оно обозначало?...Бональный или Заморочный
Цитата из сети:
"""французский язык:
"banal
1) (pl -s) обыкновенный, банальный, пошлый; избитый, затасканный "
в русском языке, это слово читается и пишется так же, и означает тоже самое, как и во французском (баналь).
"БАНАЛЬНЫЙ, ая, ое; -лен, льна, льно [фр. banal].
Утративший выразительность вследствие частого повторения, избитый, очень обыденный, пошлый."
все, надеюсь, понятно?
внимание, вопрос! какого же, простите, обыкновенные слова в ваших устах превращаются в отрыжку потного гондольера?!"""

HI-END усилители способы достижения...Бональный или Заморочный
Отправлено 01 February 2012 - 16:51
Отправлено 01 February 2012 - 16:59
Открываете MS Word, там в верхней панели есть кнопочка Ч - видимо оно?А что Вы скажете по слову "подчерк"? Я как-то теряюсь, что-бы оно обозначало?

Отправлено 01 February 2012 - 17:14
Открываете MS Word, там в верхней панели есть кнопочка Ч - видимо оно?
ну со всеми бывает,подумаешь букву добавил.... многие парни в школе диктанты,изложения писАли на 3/3:D
Отправлено 01 February 2012 - 18:34
После Питера усь поедет в Москву, потом еще куда-нибудь. Я его не с машины снял...
а у нас лед тронулся

Отправлено 01 February 2012 - 21:01
О такого размаха (в денежном эквиваленте) дух захватывает,а Вы к буковкам цепляетесь.........Бональный или Заморочный
Цитата из сети:
"""французский язык:
"banal
1) (pl -s) обыкновенный, банальный, пошлый; избитый, затасканный "
в русском языке, это слово читается и пишется так же, и означает тоже самое, как и во французском (баналь).
"БАНАЛЬНЫЙ, ая, ое; -лен, льна, льно [фр. banal].
Утративший выразительность вследствие частого повторения, избитый, очень обыденный, пошлый."
все, надеюсь, понятно?
внимание, вопрос! какого же, простите, обыкновенные слова в ваших устах превращаются в отрыжку потного гондольера?!"""

Отправлено 01 February 2012 - 23:49
Кроме питания и грейда (последний под вопросом).в чем именно развод заключался, по Вашему мнению?
Практика показывает: цифровая архитектура, топология дорожек платы и аналоговый выход - самые критичные, влияющие на звук узлы ЦАПа. А смена конденсаторов...

Отправлено 02 February 2012 - 00:42
А что Вы скажете по слову "подчерк"? Я как-то теряюсь, что-бы оно обозначало?
меня особенно умиляет, когда пишут: в езд, в верх, бес конечный, не возможно, и дт... А это оч часто встречается

Отправлено 02 February 2012 - 02:17
Кроме питания и грейда (последний под вопросом).
Практика показывает: цифровая архитектура, топология дорожек платы и аналоговый выход - самые критичные, влияющие на звук узлы ЦАПа. А смена конденсаторов...Поменяйте любые конденсаторы и звук обязательно изменится. И будет впоследствии меняться в течение ближайших 30-100 часов из-за "устаканивания" оксидного диэлектрика электролитов - это ж прописная истина, можете сами проверить на практике.
я это знаю и и человек твикающий его тоже, ЦАП "греелся" большемесяца и не просто под напряжением а под сигналом и после прогревки начались работы по подборке ОУ(установлены кроватки и методом перестановки подбираются ОУ)....ЦАП на "доработке" уже третий месяц

Отправлено 02 February 2012 - 07:46
А обвязку ОУ тоже в кроватки???????я это знаю и и человек твикающий его тоже, ЦАП "греелся" большемесяца и не просто под напряжением а под сигналом и после прогревки начались работы по подборке ОУ(установлены кроватки и методом перестановки подбираются ОУ)....ЦАП на "доработке" уже третий месяц

Отправлено 02 February 2012 - 08:09
Все там в порядке.А обвязку ЦАПа тоже в кроватки???????
Делает не новичок далеко и делает не из-за денег, вдумчиво и не спеша.
Честно говоря, лет 5 назад я был бы счастлив, если бы мне так вдумчиво и выверено делали мой DRZ9255.
Кстати, про обвязку цапа в кроватки - а почему и нет, если делается правильно и хорошо?
Отправлено 02 February 2012 - 08:19
Это хорошо , если вдумчиво.Удачи мастеру......Все там в порядке.
Честно говоря, лет 5 назад я был бы счастлив, если бы мне так вдумчиво и выверено делали мой DRZ9255.
Кстати, про обвязку цапа в кроватки - а почему и нет, если делается правильно и хорошо?
Отправлено 02 February 2012 - 09:12
Все там в порядке.
точно! я ему уже пообещал чуть больше чем договаривались, реально много времени и сил на него уже потрачено!

Отправлено 02 February 2012 - 11:08
-Было бы очень показательно сравнить его в лоб со стоковым...точно! я ему уже пообещал чуть больше чем договаривались, реально много времени и сил на него уже потрачено!
Отправлено 02 February 2012 - 15:04
А обвязку ОУ тоже в кроватки???????
Наверное не все ОУ подряд пихались для выборов

Отправлено 02 February 2012 - 15:07
-Было бы очень показательно сравнить его в лоб со стоковым...
у меня нет такой возможности,хотя хочется,оооочень хочется!

стокового МДА 4000 нет, и твикнутый пока еще не приехал....
Отправлено 02 February 2012 - 15:08
-Было бы очень показательно сравнить его в лоб со стоковым...
Уже.
Отправлено 02 February 2012 - 15:09
Уже.
что уже?!

Отправлено 02 February 2012 - 15:19

Отправлено 02 February 2012 - 16:07
что уже?!
Уже сравнивали.

Отправлено 02 February 2012 - 16:13
-И..? -Каковы изменения?Уже сравнивали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных