-Лучше бы про них поподробней, а не про меня... -Еще скажи - что паскрос лучше, особенно на бас...
-Аир у Динаудио - тоже не о чем..?
А что рассказывать?
Звук у пассивных более открытый ну и при доработке компонентной базы активным до них совсем далеко
Касательно активного деления. Если ты всерьез задумался над этим, то надо смотреть в сторону очень хорошего преда, который максимально точно и безболезненно сведет полосы. А если ты будешь отрезать сигнал в каждом усилителе отдельно своим мини-предом - у тебя неизбежно получатся хоть и короткие, но очень глубокие дырки в АЧХ, что приведет к болезни ушей. И вообще говоря, добиться целостности сигнала на выходе с оконечника, что по уровню, что по АЧХ можно только, если оконечник один стерео или два моно. С моноблоками и сложнее, сам понимаешь, что чем лучше система, тем они должны быть максимально идентичны.
Так что нам с тобой пока нужно думать только о пасскроссах . Я тебе уже это говорил

Про АИР от Динаудио ничего не знаю, не слышал. И мы же вроде две конкретные модели сравнивали или уже перешли на принцип?