А как уважаемый в.в.г. Слушает акустику дома чтобы не нарушить понимание сцены в машине это отдельная тема:-) надо ж додуматься и криво ставить акустику дома и так её слушать, потому что в машине так, аргумент.
Вы в своем уме????

Отправлено 24 August 2012 - 20:58
А как уважаемый в.в.г. Слушает акустику дома чтобы не нарушить понимание сцены в машине это отдельная тема:-) надо ж додуматься и криво ставить акустику дома и так её слушать, потому что в машине так, аргумент.
Отправлено 24 August 2012 - 20:58
По моему звук как дома должен играть и в машине, конечно с некими поблажками, но всё же. Поэтому акустика должна стоять у стены с большей длиной и слушать как обычное стерео.
Отправлено 24 August 2012 - 20:59
Думаю Павлик считает, что выйти за границы автоса простая задача. Типа а че там между двух стоек настоящую сцену не построить?! Фигня то какая!!!
Отправлено 24 August 2012 - 21:00
Очень не фигня и поэтому кучу аппаратуры попробовал. И это ещё большая заслуга класса аппаратуры. А вот думаю именитым спортсменам такое по плечу!
Отправлено 24 August 2012 - 21:03
Отправлено 24 August 2012 - 21:04
Кто строил звук в мазде сх7??? Не Борис?
Отправлено 24 August 2012 - 21:08
Очень спорный вопрос, как раз из опыта домашних инсталляций могу вам сказать, что почти всегда стерео лучше играет на меньшей длине, но не близко к углам...Поэтому акустика должна стоять у стены с большей длиной и слушать как обычное стерео.
Отправлено 24 August 2012 - 21:08
Павел, когда дома или в машине построите сцену в два раза шире расстояния между колонок, с расстоянием до сцены в расстояние между колонок и глубину сцены больше понятно какого расстояния... Вот тогда и поговоримОчень не фигня и поэтому кучу аппаратуры попробовал. И это ещё большая заслуга класса аппаратуры. А вот думаю именитым спортсменам такое по плечу!
Отправлено 24 August 2012 - 21:17
Павел, когда дома или в машине построите сцену в два раза шире расстояния между колонок, с расстоянием до сцены в расстояние между колонок и глубину сцены больше понятно какого расстояния... Вот тогда и поговорим
Отправлено 24 August 2012 - 21:19
Ну это глупости и я такого не говорил. А вот кто слышал авто про которое писал и имеет слух и слышал авто с нормальным звуком поймут о чём я.
Отправлено 24 August 2012 - 21:20
Отправлено 24 August 2012 - 21:21
да про какую мазду то речь? Если ту о которой я думаю-да Боря из Сочи.
Отправлено 24 August 2012 - 21:23
Спасибо за такую машину и хороший звук ему, от меня. У вас я вижу другое мнение про его видение звука.
Отправлено 24 August 2012 - 21:23
Ну это глупости и я такого не говорил. А вот кто слышал авто про которое писал и имеет слух и слышал авто с нормальным звуком поймут о чём я.
Отправлено 24 August 2012 - 21:25
pavlik, уже более трёхсот сообщений, а никто так до сих пор и не понял, что же вы хотите сказать, я пока только догадываюсь (надеюсь что правильно), можете более точно описать, что именно понравилось в мазде (я её не слышал, поэтому понимание зависит от точности ваших описаний)...Спасибо за такую машину и хороший звук ему, от меня. У вас я вижу другое мнение про его видение звука.
Отправлено 24 August 2012 - 21:29
Отправлено 24 August 2012 - 21:33
Что страшно стало? а ведь это вполне возможно.
А если бы вы знали сколько ГРАДАЦИЙ у нормального звука!
Отправлено 24 August 2012 - 21:43
Отправлено 24 August 2012 - 21:51
Отправлено 24 August 2012 - 22:42
Йоу! Мощно задвинул. А что же им не пофиг, мне аж интересно стало, как профи из Владикавказа видит себе, за чтож спонсор должен денег башлять. Ну поведайте, пожалста.Спонсоры говорите?! Да им по фигу фанера у вас или инстал на пол ляма!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных