Перейти к содержимому

Фотография

Продукция AIE

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3452

#1061 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7557 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 12:28

в 30л ни как почти не поднимется намного выше то что имеется у дина:p
Узкий тоннель- шо дети из гаража делали не знают основ?:D:D:D

Ну, судя по тому, сколька я тут холиварю на тему колодцев - количество "детей" довольно велико.
Например, мне пришлось лично потребовать доработки колец после инстала в одной тут мегауважаемой фирме - возможно, просто делал "ученик", а ему никто не разъяснил...

#1062 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 12:31

Ну, судя по тому, сколька я тут холиварю на тему колодцев - количество "детей" довольно велико.
Например, мне пришлось лично потребовать доработки колец после инстала в одной тут мегауважаемой фирме - возможно, просто делал "ученик", а ему никто не разъяснил...

Прост есть фирмы которые делают красиво-а есть которые и то и то.
тут у ж ни куда не дется. Не все могут позволить оплатить в фирме- по высшему. Одни прост предпочитают купить по дороже и воткнуть абы как самим.
"Убийца КЛАР"(с) Маэстро Игоря.

#1063 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 12:34

+1, я тоже на этом лажался :D

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#1064 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 12:35

даже мтуси не доверить, кто-то должен этим заниматься... :)

на самом деле в мск еще есть места где мерить умеют...

-Было уже предложение... -На бочине...:)

угу, на бочине спорткара, а динамик в тракторе стоять будет:D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#1065 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 12:37

на самом деле в мск еще есть места где мерить умеют...

Ну а я предложил в Питере изготовителю это делать, не всё ж в Москву отсылать :D

#1066 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 12:40

порезан 71гц-18дб,400гц-18дб играет музыкально и рельефно

да, именно в таком диапазоне с таким типом подрезки и будет играть.

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#1067 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 12:50

Может кто тут найдется шо ОДР РС2 переделывал аль зитек рабочий?:D:D:D

#1068 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 12:56

Может кто тут найдется шо ОДР РС2 переделывал аль зитек рабочий?:D:D:D

Так это нерентабельно выходит, уж лучше продать и переделать места, ещё и останется :p

#1069 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 13:01

Так это нерентабельно выходит, уж лучше продать и переделать места, ещё и останется :p

так получается-когда не пытаться и рыбку съесть и на .... сесть-переделывать ни кто не буит дины?:D:D:p

#1070 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 13:14

да, именно в таком диапазоне с таким типом подрезки и будет играть.

Что б небыло разночтений я созванивался,-в итоге получил что хотел.:)

Все сломал.Ищу новый звук!

#1071 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 13:17

Что б небыло разночтений я созванивался,-в итоге получил что хотел.:)

Увы, я вам уже говорил, что с вашим источником ваш опыт для меня не может быть определяющим... если задел - простите, но я лучше честно напишу. За помощь и советы - спасибо.

#1072 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 13:35

ПричОм тут не хочет. Просто я привык вчитываться в каждое слово.
Еще примеры нужну про ЗП?
Берем откатываемся назад не несколько десятков страниц-читаемо-шо пишет ЗП AIE Кирпичу,только вдумчиво.
Так там пишет шо имеет кучу- переделывал одного известного производителя-типа себе в пример ставит:D:D:D
Если смотреть со стороны на наличие руков-да респект, а вот если смотреть со стороны как это было подано-себе в заслугу шо он такой растакой-лучший из живущих шо аж надо ставить памятник.
тут будет ЗП однозначно.
объясняю- дины эти наверняка сканы или алпахи( которых больше не подскажу) которым треба одни оформления- а почитатели этой марки-захотели шо б не ипаться-превратить их .................. не смотря шо там намотка медью а не алюминием как у джинезиса и т.д
Ну как становится понятен ход мыслей,ТА?
я думаю мало найдется Аленей которые отдадут Джинезисы рабочие( не стеснувшей шайбой) на переделку:D:D:D
Вот и получается- точно ЗП-так как приписывает заслуги которых реально могло и не быть-будь менее линивыми почитатели марки на блюзе:D:D:D

Неужели непонятно?
1. Потому ,что на карту поставлено много..., если заказанные дины не понравятся andr_l, догадаться ,думаю не сложно,что будет..., если когда люди не слушавшие их берут на себя ответственность заявлять публично, что они гауно...Вот ДР и перестраховывается прося необходимые параметры будущего дина, учитываю такого "щепетильного" клиента...

2. Скажи какая разница мне, как потенциальному покупателю, что там, какие бренды тюнингует ДР, если после переработки они будут звучать лучше оных и как потом они будут называться? Отвечу: будет по фигу...

3. Согласен ДР иногда косячит..., но ответь, Володь, ты сам то святой, чтобы его тут публично чморить?

4. Давай все таки дадим andr_l и ДР договорится между собой, и затем послушать отзывы о динамике в системе andr_l, а не превращать ветку в бесконечный холивар:p

#1073 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 13:43

Неужели непонятно?
1. Потому ,что на карту поставлено много..., если заказанные дины не понравятся andr_l, догадаться ,думаю не сложно,что будет..., если когда люди не слушавшие их берут на себя ответственность заявлять публично, что они гауно...Вот ДР и перестраховывается прося необходимые параметры будущего дина, учитываю такого "щепетильного" клиента...

я это щя не обсуждаю-по причине-сам догадываештся почему. Для ЗП AIE это шанс так как буит делать Известный и Уважаемый. А это уже может быть Пиар и Аndr_l может выступить посредником-вот и надпись-говорю нуна.зыз

2. Скажи какая разница мне, как потенциальному покупателю, что там, какие бренды тюнингует ДР, если после переработки они будут звучать лучше оных и как потом они будут называться? Отвечу: будет по фигу...

я то понимаю- вот и говорю в одном случае респек-за руки( когда люди по каким либо причинам хотят из ..................., в другом подмена понятий.

3. Согласен ДР иногда косячит..., но ответь, Володь, ты сам то святой, чтобы его тут публично чморить?

я святой-когда сплю:D:D:D Но как видишь- я не пытаюся "ЧМАРИТЬ"(с, ЗП AIE) я лишь пытаюсь, шоб чел включил разум- так как для меня многое прозрачно- а это и относится к демкам и т.д:D:D:D:p

4. Давай все таки дадим andr_l и ДР договорится между собой, и затем послушать отзывы о динамике в системе andr_l, а не превращать ветку в бесконечный холивар:p

Ветка идет в двух направлениях и между собой не пересекается-по крайней мере для меня:p:D:D:D

#1074 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 14:05

я это щя не обсуждаю-по причине-сам догадываештся почему. Для ЗП AIE это шанс так как буит делать Известный и Уважаемый. А это уже может быть Пиар и Аndr_l может выступить посредником-вот и надпись-говорю нуна.зыз

Не думаю,что Аndr_l пойдет на это ... если дин будет гауно, что уж то ему(самодостаточному), помешает об этом сказать честно? Из гауна сметану не сделаешь:p

я святой-когда сплю:D:D:D

:D
Слава богу, разеял сомнения:p

#1075 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 14:09

Не думаю,что Аndr_l пойдет на это ... если дин будет гауно, что уж то ему(самодостаточному), помешает об этом сказать честно? Из гауна сметану не сделаешь

На шо пойдет, чуть не допонял? Ты сомневаешься шо он поставит если ему дины в ухи вольются или шо?

:D
Слава богу, разеял сомнения:p

прикинь- такая жирная "скатина" спит и храпит свято:D:D:D
ps а пока што ЗП Aie так и не развеял сумнения в ЗП:D:p

#1076 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 14:14

Немного юмора для разрядки...
(для тех кто решится длиный-конец подшаманить)

Изображение

#1077 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 14:17

Немного юмора для разрядки...
(для тех кто решится длиный-конец подшаманить)

Изображение

Шоп понят длинный аль не длинный и как на самом деле- надА достать сперва правильную линейку:D:D

#1078 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 14:17

На шо пойдет, чуть не допонял? Ты сомневаешься шо он поставит если ему дины в ухи вольются или шо?

Лезть из кожи " Известному и Уважаемому", чтобы динамик заиграл, как хочет andr_l

#1079 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 14:20

Лезть из кожи " Известному и Уважаемому", чтобы динамик заиграл, как хочет andr_l

Это типа имеется в виду по завИрениям др он дверной, а Уважаемый будет типа спецом делать плохо дверь? Аль типа вдрух на дверь не понравится- переключится в производство фи или зя?

#1080 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 14:22

[quote name='в.в.г...'][quote name='kem1']

Это типа имеется в виду по завИрениям др он дверной, а Уважаемый будет типа спецом делать плохо дверь? Аль типа вдрух на дверь не понравится- переключится в производство фи или зя?[/QUOTE]

Ага:p:D:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных