ПричОм тут не хочет. Просто я привык вчитываться в каждое слово.
Еще примеры нужну про ЗП?
Берем откатываемся назад не несколько десятков страниц-читаемо-шо пишет ЗП AIE Кирпичу,только вдумчиво.
Так там пишет шо имеет кучу- переделывал одного известного производителя-типа себе в пример ставит
:D:D
Если смотреть со стороны на наличие руков-да респект, а вот если смотреть со стороны как это было подано-себе в заслугу шо он такой растакой-лучший из живущих шо аж надо ставить памятник.
тут будет ЗП однозначно.
объясняю- дины эти наверняка сканы или алпахи( которых больше не подскажу) которым треба одни оформления- а почитатели этой марки-захотели шо б не ипаться-превратить их .................. не смотря шо там намотка медью а не алюминием как у джинезиса и т.д
Ну как становится понятен ход мыслей,ТА?
я думаю мало найдется Аленей которые отдадут Джинезисы рабочие( не стеснувшей шайбой) на переделку
Вот и получается- точно ЗП-так как приписывает заслуги которых реально могло и не быть-будь менее линивыми почитатели марки на блюзе
Неужели непонятно?
1. Потому ,что на карту поставлено много..., если заказанные дины не понравятся andr_l, догадаться ,думаю не сложно,что будет..., если когда люди не слушавшие их берут на себя ответственность заявлять публично, что они гауно...Вот ДР и перестраховывается прося необходимые параметры будущего дина, учитываю такого "щепетильного" клиента...
2. Скажи какая разница мне, как потенциальному покупателю, что там, какие бренды тюнингует ДР, если после переработки они будут звучать лучше оных и как потом они будут называться? Отвечу: будет по фигу...
3. Согласен ДР иногда косячит..., но ответь, Володь, ты сам то святой, чтобы его тут публично чморить?
4. Давай все таки дадим
andr_l и ДР договорится между собой, и затем послушать отзывы о динамике в системе
andr_l, а не превращать ветку в бесконечный холивар