Перейти к содержимому

Фотография

Продукция AIE

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3452

#1081 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 14:24

Ага:p:D:)

Я не думаю шо Уважаемый буит делать плохо дверь- прост буит делать на все потраченные бабки вот и все- тут уже от Андрюхи зависит на скок он готов пойти ради машины. Понятн шо если Уважаемому скажут вот те 5 т. р и больше нет. :D:D:D Но я так не думаю- думаю тама простой заезд стоит намнохо поболя
"Убийца КЛАР"(с) Маэстро Игоря.

#1082 OFFLINE   xemul

xemul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1515 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 14:41

Еще немного юмора (сходство с темой ветки условно :D)
Изображение

#1083 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 14:46

Kem1, аль ты думаишь там вот так будут делать- па этому принципу? http://autozvuk.org/...0248#post220248

#1084 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 16:11

АП.
Так и хде буит надпися,ТА? СпецальнА буду ждать выхода журнала шоб купить-почитать:D:D:D

#1085 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 16:15

АП.
Так и хде буит надпися,ТА? СпецальнА буду ждать выхода журнала шоб купить-почитать:D:D:D

Надо тода на диффузоре, чтобы на фото в журнале видно было, на магните - прошлый век, это и кетай может ;)

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#1086 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 16:16

Надо тода на диффузоре, чтобы на фото в журнале видно было, на магните - прошлый век, это и кетай может ;)

так и говорю ж надо как у пионера надпись -пионер, ток за мест нее- "С Уважением пАчитателю таланта".:D

#1087 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 16:53

так и говорю ж надо как у пионера надпись -пионер, ток за мест нее- "С Уважением пАчитателю таланта".:D

А ещё лучше, как в тезисах, точно не подделают :D

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#1088 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 17:10

А ещё лучше, как в тезисах, точно не подделают :D

Ну эт ваще круть- нам так не жить, кто при немцах жил тот и щя живет:D

#1089 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 19:23

Дмитрий Рутковский, есть понимание, что из Вашей номенклатуры в срок указанный мной, можно мне предложить?

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#1090 OFFLINE   Lens_yc

Lens_yc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 20:37

andr_l, в какой теме Вам можно задать вопрос про адаптер I2c с штатки? Тоже хочу вывести и попробовать составить с карРС, но не знаю как...

#1091 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 20:43

в личку или тут или тут

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#1092 OFFLINE   Lens_yc

Lens_yc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 357 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 22:00

в личку или тут или тут

спасибо, почитаю, думаю найду много ответов на свои вопросы.

#1093 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 23:09

смотрю на ачх, на звуковое давление + если есть возможность смотрю на цифры КНИ, ищу в интернете и лично мнения людей. А дальше иду в тумбочку, смотрю туда и если есть возможность просто тупо покупаю и слушаю. На длину катушки и на отношение массы к напряженности поля не смотрю вааще.

Как тут правильно заметили: у всех разный понятийный аппарат. Существуют объективные параметры и субъективные, можно назвать их реальные и виртуальные. Отличить легко: первые можно легко измерить при помощи обычных измерительных приборов, которые имеются у всех и они все одинаковые. Это важно, потому что можно померить, завтра ещё померить, пойти к знакомому, взять его инструменты, померить и снова получить те же самые результаты. В 1-2% впишитесь без проблем. С виртуальными по-другому. Для их получения нужны сложные приборы, и куча дополнительных условий, но самое печальное, что в процессе получения этих параметров участвуют различные алгоритмы, в результате параметры получаются всё время разные. Один из последних свежих примеров: приобрёл один пользователь шестёрку в дверь, решил померить параметры и обратился к одному авторитетному Питерскому производителю (не подумайте, не в AIE), где практически весь коллектив состоит из бывших работников ИРПА, измерительное оборудование лучших производителей. Померили, и получили результаты вообще ни разу не похожие на то, что приписывалось динамикам производителем. Например чувствительность меньше на 10 (десять!) dB, другие параметры тоже были существенно хуже. Это потому что они виртуальные, а реальные все соответствовали, с ними всё в порядке.
Теперь самое интересное: виртуальные параметры являются следствием реальных, только так, наоборот не бывает. Реальные параметры можно выбирать такие, какие захочется в практически любых пределах ещё на стадии проектирования, виртуальные же можно только предполагать, а более-менее померить только после окончательной сборки.
Поэтому ориентироваться на виртуальные можно только учитывая способы их получения, причём никогда нельзя быть уверенным, что эти параметры соответствуют тем условиям для которых предназначается динамик. Например рекомендации по расчёту оформления выработаны с учётом одного алгоритма получения параметров, производитель использовал для измерения другой, а любознательный пользователь (или специалисты к которым он обратился за измерением) третьим. Таких случаев полно (см. пример выше).

Как я понимаю параметров других предпочитаемых динамиков (кроме Бракса) не будет.
Могу предложить L640. Всяко будет лучше других, учитывая разницу в добротности почти в полтора раза по сравнению с предложенной альтернативой. Сразу расскажу: эту модель мы предлагаем для начинающих, она относительно похожа на массовую продукцию, поэтому переход не будет слишком резким. Потом, когда привыкните, можно будет продвинуться дальше и взять что-нибудь по-быстрее.

#1094 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 23:40

Как я понимаю параметров других предпочитаемых динамиков (кроме Бракса) не будет.
Могу предложить L640. Всяко будет лучше других, учитывая разницу в добротности почти в полтора раза по сравнению с предложенной альтернативой. Сразу расскажу: эту модель мы предлагаем для начинающих, она относительно похожа на массовую продукцию, поэтому переход не будет слишком резким. Потом, когда привыкните, можно будет продвинуться дальше и взять что-нибудь по-быстрее.

-То есть, знакомый, до боли в сердце, вокалист должен "виртуально" молодеть постепенно..? -дабы не вызвать шок у слушателя...:)
Философия Динаудио - Новую акустику и ДГ не нужно греть прогревочными дисками, а "воспитывать" на своем муз.материале.:)
Философия АИЕ - слушателя нужно постепенно "готовить" для своих лучших в мире ДГ.:D -Муз. материал идет в комплекте? -Или можно слушать и свое..?

#1095 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 00:01

Никто не мешает в любой момент остановиться, можно даже остановиться не дойдя до AIE.

лучших в мире ДГ

Если не хотите оставаться дилетантом, имейте ввиду: профессионалы никогда не говорят ДГ, только ГД или просто Д.

#1096 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 00:10

Никто не мешает в любой момент остановиться, можно даже остановиться не дойдя до AIE.

-Разве можно остановиться совсем немного не дойдя до цели- вожделенного идеала мирового маштаба..? -Я уже понял что тоже в "фильтре"... Придется действовать через подставных... -Уже продаю никчемные эзотары, чтоб денег подсобрать... -Ведь нужно ж рости...

Если не хотите оставаться дилетантом, имейте ввиду: профессионалы никогда не говорят ДГ, только ГД или просто Д.

Я пожалуй, останусь дилетантом... -Ведь это так и есть... -Невозможно во всем быть спецом... А ДГ, как скажете, давайте назовем ГДР или нет, лучше ДДР...

#1097 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 00:18

Буду откровенным ;)
1. Так как слушал вашу акустику скажу сразу: всяко лучше не будет. Где и у кого слышал, не скажу, чтобы их на форуме АленЯми не назвали, по причине того, что типа не смогли выжать из нее то, что типа выжимают другие;)
2. Мне не нужно "привыкать" и не нужны советы как мне делать авто - автомобиль должен ездить и возить меня и мою семью, а заниматься онанизмом - простите, но у меня нет времени. + дергать человека, который будет настраивать авто, по причине постоянной смены динамиков я тоже не буду, тем более, что даже на одном сете акустики этот процесс не одного часа и не в один день.
3. Мне нужно от Вас предложение которое Вы сами посчитаете "не для начинающего". Скажем то, что вы сами считаете у себя топовой линейкой. И что Вам будет не стыдно предложить действительно взыскательным покупателям.
4. Рекомендации по усилителям к Вашей акустике есть?

#1098 OFFLINE   Дмитрий Рутковский

Дмитрий Рутковский

Опытный участник

• Забанен
  • 4239 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 00:22

То, что я считаю хорошим динамиком Вам не понравится. Динамик с добротностью 0.5 я бы в принципе себе никогда не поставил, даже в районе 0.3-0.35, то, что хотел предложить Вам, не стал бы. К изменению такого показательного параметра как добротность надо привыкать, особенно если это изменение в два раза. Это тут уже отмечали те, кто регулярно слушают низкодобротные динамики, да и Вы видимо это почуствовали, только выводы сделали другие. просто это процесс не одного дня и даже не одного месяца.
Рекомендаций по усилителям я не даю. Усилители - это одно, динамики -другое, я занимаюсь динамиками.

#1099 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 00:48

Усилители - это одно, динамики -другое, я занимаюсь динамиками.

я не имею возможности слушать только динамики, как то все время системы в целом, поэтому и спросил.

То, что я считаю хорошим динамиком Вам не понравится.

Вы же не слышали как играла моя система и то что я слушаю дома, поэтому вряд ли можете доверять в данном случае своей интуиции, поэтому интересно именно Ваше предложение из топовой линейки...

#1100 OFFLINE   Валерон

Валерон

Опытный участник

• житель Блюза
  • 146 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 01:41

100 страниц...
Разговор глухого с немым.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных