Ага
:)
Я не думаю шо Уважаемый буит делать плохо дверь- прост буит делать на все потраченные бабки вот и все- тут уже от Андрюхи зависит на скок он готов пойти ради машины. Понятн шо если Уважаемому скажут вот те 5 т. р и больше нет.

Отправлено 12 November 2012 - 14:24
Ага
:)
Отправлено 12 November 2012 - 14:46
Отправлено 12 November 2012 - 16:11
Отправлено 12 November 2012 - 16:15
Надо тода на диффузоре, чтобы на фото в журнале видно было, на магните - прошлый век, это и кетай можетАП.
Так и хде буит надпися,ТА? СпецальнА буду ждать выхода журнала шоб купить-почитать:D:D
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 12 November 2012 - 16:16
Надо тода на диффузоре, чтобы на фото в журнале видно было, на магните - прошлый век, это и кетай может
Отправлено 12 November 2012 - 16:53
А ещё лучше, как в тезисах, точно не подделаюттак и говорю ж надо как у пионера надпись -пионер, ток за мест нее- "С Уважением пАчитателю таланта".
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 12 November 2012 - 17:10
А ещё лучше, как в тезисах, точно не подделают
Отправлено 12 November 2012 - 19:23
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 12 November 2012 - 20:37
Отправлено 12 November 2012 - 23:09
Как тут правильно заметили: у всех разный понятийный аппарат. Существуют объективные параметры и субъективные, можно назвать их реальные и виртуальные. Отличить легко: первые можно легко измерить при помощи обычных измерительных приборов, которые имеются у всех и они все одинаковые. Это важно, потому что можно померить, завтра ещё померить, пойти к знакомому, взять его инструменты, померить и снова получить те же самые результаты. В 1-2% впишитесь без проблем. С виртуальными по-другому. Для их получения нужны сложные приборы, и куча дополнительных условий, но самое печальное, что в процессе получения этих параметров участвуют различные алгоритмы, в результате параметры получаются всё время разные. Один из последних свежих примеров: приобрёл один пользователь шестёрку в дверь, решил померить параметры и обратился к одному авторитетному Питерскому производителю (не подумайте, не в AIE), где практически весь коллектив состоит из бывших работников ИРПА, измерительное оборудование лучших производителей. Померили, и получили результаты вообще ни разу не похожие на то, что приписывалось динамикам производителем. Например чувствительность меньше на 10 (десять!) dB, другие параметры тоже были существенно хуже. Это потому что они виртуальные, а реальные все соответствовали, с ними всё в порядке.смотрю на ачх, на звуковое давление + если есть возможность смотрю на цифры КНИ, ищу в интернете и лично мнения людей. А дальше иду в тумбочку, смотрю туда и если есть возможность просто тупо покупаю и слушаю. На длину катушки и на отношение массы к напряженности поля не смотрю вааще.
Отправлено 12 November 2012 - 23:40
-То есть, знакомый, до боли в сердце, вокалист должен "виртуально" молодеть постепенно..? -дабы не вызвать шок у слушателя...Как я понимаю параметров других предпочитаемых динамиков (кроме Бракса) не будет.
Могу предложить L640. Всяко будет лучше других, учитывая разницу в добротности почти в полтора раза по сравнению с предложенной альтернативой. Сразу расскажу: эту модель мы предлагаем для начинающих, она относительно похожа на массовую продукцию, поэтому переход не будет слишком резким. Потом, когда привыкните, можно будет продвинуться дальше и взять что-нибудь по-быстрее.
Отправлено 13 November 2012 - 00:01
Если не хотите оставаться дилетантом, имейте ввиду: профессионалы никогда не говорят ДГ, только ГД или просто Д.лучших в мире ДГ
Отправлено 13 November 2012 - 00:10
Никто не мешает в любой момент остановиться, можно даже остановиться не дойдя до AIE.
Я пожалуй, останусь дилетантом... -Ведь это так и есть... -Невозможно во всем быть спецом... А ДГ, как скажете, давайте назовем ГДР или нет, лучше ДДР...Если не хотите оставаться дилетантом, имейте ввиду: профессионалы никогда не говорят ДГ, только ГД или просто Д.
Отправлено 13 November 2012 - 00:18
Буду откровеннымМогу предложить L640. Всяко будет лучше других, учитывая разницу в добротности почти в полтора раза по сравнению с предложенной альтернативой. Сразу расскажу: эту модель мы предлагаем для начинающих, она относительно похожа на массовую продукцию, поэтому переход не будет слишком резким. Потом, когда привыкните, можно будет продвинуться дальше и взять что-нибудь по-быстрее.
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 13 November 2012 - 00:22
Отправлено 13 November 2012 - 00:48
я не имею возможности слушать только динамики, как то все время системы в целом, поэтому и спросил.Усилители - это одно, динамики -другое, я занимаюсь динамиками.
Вы же не слышали как играла моя система и то что я слушаю дома, поэтому вряд ли можете доверять в данном случае своей интуиции, поэтому интересно именно Ваше предложение из топовой линейки...То, что я считаю хорошим динамиком Вам не понравится.
Отправлено 13 November 2012 - 01:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных