кто он?Да купил он уже Бракс!
Что тебе не понятно?
Что ты имел ввиду спрашивая у меня
Не знаю как воспринимать. ПоясниЧто тебе не понятно?

Отправлено 10 December 2012 - 14:39
кто он?Да купил он уже Бракс!
Что тебе не понятно?
Не знаю как воспринимать. ПоясниЧто тебе не понятно?
Отправлено 10 December 2012 - 15:00
Отправлено 10 December 2012 - 15:02
Да защитников Бракс здесь завались, просто вместо того чтобы по паражняку пальцы разминать они давным давно музыку слушают, мне кажется если бы 6.1 пп не был как минимум не плох, и популярен столько обсуждений не было бы , утопию очень уважаю и не в коей мере не считаю не достойной, еще в последнее время актуальней стало название форума не блюз а сканспик мобиль, бесит имхо у кого не сканы значит фуфлоДа о чем речь?)
тут далеко от темы ушли..
Разговор был что 6w2 be.. хорошо играет при минимуме затрат на установу, а бракс вообще ниочем)
пока ни одного ярого защитника бракс не услышал
насколько я понял горбики это не хорошо) но в машине на это можно закрыть глаза
если подключу бракс и не почувствую панча и все окажется плохо как вы говорите то сделаю выводы
уши скажут вообщем)
не у всех есть желание время и средства на супер установку.. а значит проситься вывод что Focal лучше проще.
и если переходить на фокал чувствительную акустику то каким усилком оптимальнее ее качать ? vrx ?
но не фокаловским же усилком?
Отправлено 10 December 2012 - 15:12
Отправлено 10 December 2012 - 15:23
Сканы лажа - не лупят!
Отправлено 10 December 2012 - 15:37
В пост призывается Salexx с инсталлом всей своей жизни, бугага
Камрады, кто Степаныча видел? По поводу распустить вниз 6w2...ниже 80 стоит чуть навалить начинают подозрительно хрюкать, диф болтает неподеццки, громче я канеш все-равно не слушаю, но бракс кмк мог погудеть куда громче
Отправлено 10 December 2012 - 15:38
Камрады, кто Степаныча видел? По поводу распустить вниз 6w2...ниже 80 стоит чуть навалить начинают подозрительно хрюкать, диф болтает неподеццки, громче я канеш все-равно не слушаю, но бракс кмк мог погудеть куда громче
Отправлено 10 December 2012 - 15:41
Ставь назад бракс быстрей, пока не продался))))
Отправлено 10 December 2012 - 15:43
Ага, бракс на нижний мидбас, фокал на верхнийда вот еще, максимум в одной двери поставлю, чтоб не нашим не вашим
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 10 December 2012 - 15:43
Люди эти известны. Мнения их тоже. Можно просто не читать.еще в последнее время актуальней стало название форума не блюз а сканспик мобиль, бесит имхо у кого не сканы значит фуфло
Карен, вообще-то эта тема была создана для того, что бы поделиться личными очучениями от замены Бракса на фокал. То что в тему набежало любителей фокала(включая меня) это просто последствие создания интересной темы.надо уважать выбор других
вот именно, что почти. На сколько помню, - «Павел из дома» всегда говорил, что МИД бракс «слегка» переоценён.Решил собрать монобренд, а в то время форум был почти единодушен - БРАКС.
разве все? Только те, кто смог сравнить бракс с фокалом+злой усилитель на злой музыке.Что я вижу теперь? Все закидывают грязью Бракс
Отправлено 10 December 2012 - 15:46
Отправлено 10 December 2012 - 15:48
Отправлено 10 December 2012 - 15:54
мухахахаНачните с того, что купите у меня отличные немецкие миды
Отправлено 10 December 2012 - 15:57
да вот еще, максимум в одной двери поставлю, чтоб не нашим не вашим
Отправлено 10 December 2012 - 16:00
Вот это идея!!! Собрать двойной монобренд: вся правая сторона, включая усилки - Бракс, вся левая - Фокал!
:D:D
Отправлено 10 December 2012 - 16:02
Я считаю, что вы не должны мне верить на слово, а должны все послушать своими ушами. Начните с того, что купите у меня отличные немецкие миды
Отправлено 10 December 2012 - 16:08
+1!
+ об бряксы можно пилить ногти
+ об утопию тоже можно пилить ногти
Отправлено 10 December 2012 - 16:25
Пелядь её рыбалку, об сканы нельзя пилить ногти, дырка будет однако+1!
+ об бряксы можно пилить ногти
+ об утопию тоже можно пилить ногти
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 10 December 2012 - 16:29
Пелядь её рыбалку, об сканы нельзя пилить ногти, дырка будет однако
Отправлено 10 December 2012 - 16:34
Вспоминаю, как все начиналось...
Первую систему я собирал по Журналу, а он говорил: "Лучшее железо это DLS!!!" Собрал на усилках СА и акустике Готия 6.2, и был доволен как слон... пока не попал на этот форум. Меня так закидали авном, что я понял: "Надо срочно менять систему!"
План был вполне логичный: покупаю самый лучший пищь, самый лучший мид, усилки, и тд. Наплодил тем, ответов не получил, но кое-что для себя вынес. Решил собрать монобренд, а в то время форум был почти единодушен - БРАКС. Так-как усилки не потянул финансово, собрал под влиянием друзей Челестру, и "самый-самый процессор" H900.
Что я вижу теперь? Все закидывают грязью Бракс, и "требуют" чтоб я купил Фокал (утрирую).
Но я уже не тот доверчивый юнец в выпученными глазами, - у меня появилось свое мнение. И я говорю могильшикам: "Э нет, робятки, я верю своим ушам больше чем вам!"
О, как!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных