Что такое Tanais и Air-10?

Focal Utopia Be 6W2 vs Brax Matrix 6.1pp
Отправлено 10 December 2012 - 16:52
Что такое Tanais и Air-10?
Отправлено 10 December 2012 - 16:54
Жаль нельзя плюсик к посту поставить!!!
За что плюс? Он пишет, что верит своим ушам, даже не послушав фокал, чо за нна?!

Alpine F#1 MRV F-409 -> вч - Brax Matrix 1.1 + сч - Scan-Speak 10F/4424G00 'Discovery'
PPI PC2150 -> мид - Focal Utopia Be 6W2
Audison VRx 1.500.2 -> саб - Brax Matrix 10.1
Отправлено 10 December 2012 - 16:54
Воздух на частоте 10 кило...Что такое Air-10?
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 10 December 2012 - 16:58
За что плюс? Он пишет, что верит своим ушам, даже не послушав фокал, чо за нна?!
Так суть то истории какова?

Я тоже доверяю только своим ушам, к сожалению утопию не слушал. НО, мои миды меня полностью устраивают, гудежа, как про них пишут нет, панч есть, лупят огого

Отправлено 10 December 2012 - 17:08
Так суть то истории какова?
Я тоже доверяю только своим ушам, к сожалению утопию не слушал. НО, мои миды меня полностью устраивают, гудежа, как про них пишут нет, панч есть, лупят огого
А Mutal-у вообще путь к Утопии заказан. Это что ему, перешивать салон с надписями бракс, резьбу по дереву, шильдики перевешивать красивые, еще и наколку поди сделал, не перебивать же теперь

Alpine F#1 MRV F-409 -> вч - Brax Matrix 1.1 + сч - Scan-Speak 10F/4424G00 'Discovery'
Отправлено 10 December 2012 - 17:13
еще и наколку поди сделал, не перебивать же теперь

Отправлено 10 December 2012 - 17:15
:D:D
аа...заааллаатыи купалаа....да ни грамма...золлаттааа......ыыы
Отправлено 10 December 2012 - 17:18
Вспоминаю, как все начиналось...
Первую систему я собирал по Журналу, а он говорил: "Лучшее железо это DLS!!!" Собрал на усилках СА и акустике Готия 6.2, и был доволен как слон... пока не попал на этот форум. Меня так закидали авном, что я понял: "Надо срочно менять систему!"
План был вполне логичный: покупаю самый лучший пищь, самый лучший мид, усилки, и тд. Наплодил тем, ответов не получил, но кое-что для себя вынес. Решил собрать монобренд, а в то время форум был почти единодушен - БРАКС. Так-как усилки не потянул финансово, собрал под влиянием друзей Челестру, и "самый-самый процессор" H900.
Что я вижу теперь? Все закидывают грязью Бракс, и "требуют" чтоб я купил Фокал (утрирую).
Но я уже не тот доверчивый юнец в выпученными глазами, - у меня появилось свое мнение. И я говорю могильшикам: "Э нет, робятки, я верю своим ушам больше чем вам!"
О, как!
Грамотно и в тему и это касается не только бракса, а всего , стоит кому то поиметь неудачный опыт так начинается , может дело в нас самих, и поверьте зальем Бракс будем заливать что то другое ведь утопию утопили в свое время, давайте на спор кто следующий, тезисы +100500!скоро же сильно бэу появятся:

Отправлено 10 December 2012 - 17:27
Ференс Лист
Отправлено 10 December 2012 - 17:33
еще и наколку поди сделал, не перебивать же теперь
Наколки на интимных местах, мало кто увидит, можно не перебивать

Отправлено 10 December 2012 - 17:34
Грамотно и в тему и это касается не только бракса, а всего , стоит кому то поиметь неудачный опыт так начинается , может дело в нас самих, и поверьте зальем Бракс будем заливать что то другое ведь утопию утопили в свое время, давайте на спор кто следующий, тезисы +100500!скоро же сильно бэу появятся:
)
Тезисы мало кто слушал, потому и негатива нет).
Отправлено 10 December 2012 - 17:36
)
+100500!
Ференс Лист
Отправлено 10 December 2012 - 18:08

Во всех темах про Бракс за него либо хорошее, либо ничего как за покойника...
А тут на... держи гранату.
А между тем --проблемки то есть... и горб на середине, и усил нужен только Х4 ну край МХ...
И если 6.1 в трехе понятен, позволяет даже без саба обходиться какое-то время, то 6.1рр я честно так и не понял в двухе...
Ну это так--вкусовщина, а вообще бракс форева...

в числе человеческих пороков одним из главных является трусость.
Отправлено 10 December 2012 - 18:13
Все правильно это мнение одного из пользователей и ничего удивительного и страшного ,что ему не понравился Бракс и понравился Фокал , я в свое время тестируя Бракс тоже был розачарован хозяин Бракса сразу продал их , а один из слушавших наоборот после прослушки купил себе такой бракс так как ему понравился .При всем этом считаю Бракс вполне достойным мидбасом уверен ,что найдутся люди которым Бракс понравится больше Фокала.А ,что бы еще больше и более ясно разобраться в звучании различных динамиков лучше сравнивать очно в одной системе несколько динамиков разных производителей .Грамотно и в тему и это касается не только бракса, а всего , стоит кому то поиметь неудачный опыт так начинается , может дело в нас самих, и поверьте зальем Бракс будем заливать что то другое ведь утопию утопили в свое время, давайте на спор кто следующий, тезисы +100500!скоро же сильно бэу появятся:
)
Отправлено 10 December 2012 - 18:33
Ну-да, покрытие оксид алюминия, как и на наждачной бумаге, а это большой плюс
+ для ногтей, это поход в педикюрный кабинет. Или ножницы и стекляная пилка для ногтей

Маркетингу пятерка
Сопромату двойка
"Быстромузыкантам" повод

ВауФактору печалька-что следующее?

Отправлено 10 December 2012 - 18:39
Все воюете..
Во всех темах про Бракс за него либо хорошее, либо ничего как за покойника...
А тут на... держи гранату.
А между тем --проблемки то есть... и горб на середине, и усил нужен только Х4 ну край МХ...
И если 6.1 в трехе понятен, позволяет даже без саба обходиться какое-то время, то 6.1рр я честно так и не понял в двухе...
Ну это так--вкусовщина, а вообще бракс форева...
Вот и я говорю, двушку бракс надо запретить продавать законодательно!

Ну а что насчет утопии, какие минусы, не может же их не быть?
з.ы. продолжаю наблюдения за 6w2: мне кажется или это очень деликатный мид? резать на 80, иначе при наваливании хрюнделецкий им приходит..или я чего-то недопонимаю...может 6w3 попробовать..., рез на 63 хотя бы ))...никому отличный дин в двушку со скидкой не надо?

Отправлено 10 December 2012 - 18:40
Пелядь её рыбалку, об сканы нельзя пилить ногти, дырка будет однако

Отправлено 10 December 2012 - 18:45
Ага, лунка - 8литровая, с дренажными, шоб не задохнулсо...
Костя, тама уже где надо, ногтем продавили...патенты множественные. А вы его за зебры и в лунку?

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 10 December 2012 - 19:03
дак зачем ниже резать?з.ы. продолжаю наблюдения за 6w2: мне кажется или это очень деликатный мид? резать на 80, иначе при наваливании хрюнделецкий им приходит..или я чего-то недопонимаю...может 6w3 попробовать..., рез на 63 хотя бы ))...никому отличный дин в двушку со скидкой не надо?
ниже 80 саб уверенее и интереснее сыграет чем мидбасс
у себя режу мидбасс 80-90-100гц, 2-3 порядок
Отправлено 10 December 2012 - 19:16
В свое время когда я браксы брал их тоже мало было , рынок бэу рулитт, ща итальянки упадут в цене ( бэу) вот тогда будет коллегиально решено что Бряксы лажа и перейдут к тезисам потом опять сплошные разочарования все так же как было с утопией но сканам фиг изменят этою вещь во всех домашках стоит, кстати в продолжение прогноза когда тезисы опустит глядиш через два года подешевеет граунд зеро новинка этого сезона........ Продолжать можно долго , может все таки лучше было к профи обратиться, а то это вечная карусельТезисы мало кто слушал, потому и негатива нет).

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных