Так там хрянцузы специально накалякали, W2 - в двушку, W3 - в трёшку - значит сч так себе, но играет ниже и перегрузочная вышеВот и я говорю, двушку бракс надо запретить продавать законодательно!
Ну а что насчет утопии, какие минусы, не может же их не быть?
з.ы. продолжаю наблюдения за 6w2: мне кажется или это очень деликатный мид? резать на 80, иначе при наваливании хрюнделецкий им приходит..или я чего-то недопонимаю...может 6w3 попробовать..., рез на 63 хотя бы ))...никому отличный дин в двушку со скидкой не надо?
Focal Utopia Be 6W2 vs Brax Matrix 6.1pp
Отправлено 10 December 2012 - 19:26
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 10 December 2012 - 19:44
Только не вздумайте его тереть сильным ногтем...он станет пахнуть, и совсем не розами...не ноготь, диффузерВот и я говорю, двушку бракс надо запретить продавать законодательно!
Ну а что насчет утопии, какие минусы, не может же их не быть?
з.ы. продолжаю наблюдения за 6w2: мне кажется или это очень деликатный мид? резать на 80, иначе при наваливании хрюнделецкий им приходит..или я чего-то недопонимаю...может 6w3 попробовать..., рез на 63 хотя бы ))...никому отличный дин в двушку со скидкой не надо?
з.ы. тяжело судить о монументальности и компрмиссе, на форуме. Пока не ударишь чужое " оформление", своим кулаком.
Отправлено 10 December 2012 - 20:15
дак зачем ниже резать?
ниже 80 саб уверенее и интереснее сыграет чем мидбасс
у себя режу мидбасс 80-90-100гц, 2-3 порядок
ну кагбэ гитара если в drop c настроена от 65гц, то как раз диапазон миду отходит, хотя..сложно сказать, насколько это принципиально )
Alpine F#1 MRV F-409 -> вч - Brax Matrix 1.1 + сч - Scan-Speak 10F/4424G00 'Discovery'
PPI PC2150 -> мид - Focal Utopia Be 6W2
Audison VRx 1.500.2 -> саб - Brax Matrix 10.1
Отправлено 10 December 2012 - 20:16
ну кагбэ гитара если в drop c настроена от 65гц, то как раз диапазон миду отходит, хотя..сложно сказать, насколько это принципиально )
Щас от чего играют ПаПая или Врикса
SUB--Audison VRx 1.500.2--Peerless XXLS 10 (830876).
Отправлено 10 December 2012 - 20:19
Щас от чего играют ПаПая или Врикса
папай, все некогда, на неделе кину врх
Alpine F#1 MRV F-409 -> вч - Brax Matrix 1.1 + сч - Scan-Speak 10F/4424G00 'Discovery'
PPI PC2150 -> мид - Focal Utopia Be 6W2
Audison VRx 1.500.2 -> саб - Brax Matrix 10.1
Отправлено 10 December 2012 - 20:38
а что тогда значит w2 в "утопийной серединке" 3w2?Так там хрянцузы специально накалякали, W2 - в двушку, W3 - в трёшку - значит сч так себе, но играет ниже и перегрузочная выше
Отправлено 10 December 2012 - 20:47
миду проще играть когда он не перегружен басами, панч более хлесткий да и середина чище играет.
Отправлено 10 December 2012 - 21:40
а что тогда значит w2 в "утопийной серединке" 3w2?
Серединка для двухи, что тут непонятного-то?
Отправлено 10 December 2012 - 21:46
а ну тогда ладно, в принципе я подозревал, что это такСерединка для двухи, что тут непонятного-то?
Отправлено 10 December 2012 - 21:47
а что тогда значит w2 в "утопийной серединке" 3w2?
Это серидинка в комплект к 6W2)))
SUB--Audison VRx 1.500.2--Peerless XXLS 10 (830876).
Отправлено 10 December 2012 - 22:12
папай, все некогда, на неделе кину врх
а мне папай (правда псх2125) на вокале резковатым показался, правда мид был порезан от 50 гц до 4000 кГц и играл он (микрики 7.16) в двушке .
Зато контроль чумовой, дин не разу даже катушкой не стукнул, слушая громко быстрые муз. треки с убойными барабанами)) и гитара классно звучит ышо)
Отправлено 11 December 2012 - 01:30
вот во всем мнения у всех разделяются)) капец вроде и то и то правильно.. где золотая середина? чтоб понять только свои самому слушать?)По сабу будет лучше, в два ома дури до фига, контроля меньше, в 8ом дури тоже хватит, но усю легче...
И не понимаю, зачем тогда брали процессорный аппарат ?
Нормальный подход, если купили бракс - работать с ним, и только когда всё будет ОК, поняв реально в чём проблема и проблема ли это компонентов, производить их замену...
и еще я как то читал про бракс ..Вот тут где то http://magnitola.org...brax-6-1pp.html и пацаны подключали его к пионеровскому усю так они в восторге были... и не делали там супер инстал просто повтыкали и работало да так что вкатывало
может дверь у них волшебная как то подошла по параметрам угадали и кому верить?) пока чувствую сам не послушаю не пойму)
автозвук - дорогой конструктор для взрослых детей
Отправлено 11 December 2012 - 01:38
не слышал JL вообще) вначале думае куплю саб JL но меня отговорили и я не жалею пока)а чего не как в нике?
JL уродлив но послушать хочется)
Отправлено 11 December 2012 - 02:31
Ну так для того чтоб выбрать надо послушать то и то идругое и сделать выводМозги может вынести любая железка, и фокал в том числе... А брякс ужо куплен
Для того, чтобы не епаться с перебором компонентов, нужно заранее определить для себя (ну и для тех, кому задают вопросы):
- какой звук хочешь получить в итоге, какие жанры приоритетны;
- требуемый уровень звукового давления;
- имеющийся (планируемый) бюджет;
- проц/безпроц, двушка/трёшка, наличие саба;
- возможные места установки в авто, оформление;
Затем, грамотный подбор (не по брендам) усилителей к акустике и других компонентов, а реально только каждый день видишь темы, начинающиеся со слов "что лучше"
жаль что нет такой услуги в одинаковых машинах послушать разные компоненты
такое доступно только установщикам наверно)
Отправлено 11 December 2012 - 03:00
где ж ты его достал и за сколько ))? вещьВспоминаю, как все начиналось...
и "самый-самый процессор" H900.
О, как!
Отправлено 11 December 2012 - 03:07
ахахах))В пост призывается Salexx с инсталлом всей своей жизни, бугага
Камрады, кто Степаныча видел? По поводу распустить вниз 6w2...ниже 80 стоит чуть навалить начинают подозрительно хрюкать, диф болтает неподеццки, громче я канеш все-равно не слушаю, но бракс кмк мог погудеть куда громче
ты говоришь ниже 80 опустить.. когда у меня был 7w2 я его резал на 63.. и на 50 держали.. и на 40 лупили как надо)
Отправлено 11 December 2012 - 03:38
Видимо не кажется. Мне тоже так казалось. А двум людям редко кажется одно и то же
-> Denon DCT-A1 + Машина В от Sova -> EOS Amadeus 21
-> Audison 5.1 k + ScanSpeak 6000 + 10F/4424
-> Audison 5.1 k + Focal 6KRX3
-> Audison 5.1 k + AV12
разобрал
Отправлено 11 December 2012 - 05:49
Ну часть из этих выводов возможно сделать, слушая домашку, остальная часть - грамотно заданные вопросы...Ну так для того чтоб выбрать надо послушать то и то идругое и сделать вывод
жаль что нет такой услуги в одинаковых машинах послушать разные компоненты
такое доступно только установщикам наверно)
Касаемо компонентов - мои (тысячи на две с половиной евро по розничным ценам) вообще не играли (хоть и были грамотно подобраны), не хотели и всё
Отправлено 11 December 2012 - 06:21
а в чем работа основная?? после чего так сказать произошел перелом в лучшую сторону, резка частот порядки? схема питания? сам инсталл? что дало основной прирост в качестве?Ну часть из этих выводов возможно сделать, слушая домашку, остальная часть - грамотно заданные вопросы...
Касаемо компонентов - мои (тысячи на две с половиной евро по розничным ценам) вообще не играли (хоть и были грамотно подобраны), не хотели и всё, хоть убей, я не одну неделю потратил, результат - люди, выходя из авто на одр и статусах, садясь ко мне как минимум не плевались и говорили, что хорошо играет, есть конечно недочёты и неустранённые косяки, но я уяснил, делать выводы по принципу воткнул-*****-не ***** не стоит, надо с ними работать...
или типа сделал из мдф... *****, поставил настоящее дерево и о чудо заиграло?) или для жесткости сталь всверлил))
Отправлено 11 December 2012 - 06:38
Кроме настроек (это само собой) - переделка ящиков : под саб в нишу запаски (плоский пол = фланец) - смотрит вверх в стекло, подбор сопротивления ящиков с пас под мидбас, проточка бронзовых колец под динамики, установка 2х запараллеленых агм акб, замена акустического на саб, звукопоглощающие материалы (включая кольцо вокруг мидбаса)...а в чем работа основная?? после чего так сказать произошел перелом в лучшую сторону, резка частот порядки? схема питания? сам инсталл? что дало основной прирост в качестве?
или типа сделал из мдф... *****, поставил настоящее дерево и о чудо заиграло?) или для жесткости сталь всверлил))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных