Миды фокал превознесли, пищалки похвалили, неужели ни у кого не найдётся хорошего слова о серединках?
Из Кр серии СЧ очень понравились, очень открытый и чистый звук. Щас жду 5w2 хочу на СЧ их попробовать
Отправлено 11 December 2012 - 08:58
Миды фокал превознесли, пищалки похвалили, неужели ни у кого не найдётся хорошего слова о серединках?
"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 11 December 2012 - 09:00
А кто огорчается? Я-же слышу, как звучат мои миды
. Вопрос был про утопийную середину - восновном слышал о ней нелестные отзывы, она действительно плоха? Абстрактный интерес.
ЗЫ 3.1 шедевром не считаю
Отправлено 11 December 2012 - 09:05
мухахаха
надо было сначала продать, а потом тему создавать
Отправлено 11 December 2012 - 09:18
По сабу у меня вроде все норм как в подписи
Почему именно последовательно и 8 ом а не 4 и не 2?
но если буду делать в директе на пасс кроссах следовательно и саб будит резаться с помощю модуля HL24 скоро он у меня будит.
(он может 4ым порядком делить)
а вдруг в директе понравиться? и оствалю пасс кроссы..
питается от простого пока что аккума 85AH кабель 0 га + и 0 га мин обратно в аккум.)
я вот задумался а 6w3 сыграеться в трешке с 3.1 браксом и 1.1 ? в поконалке или в пасс кроссе?)
какой усилок идеально подойдет для 6w3 ?
Отправлено 11 December 2012 - 09:25
Да защитников Бракс здесь завались, просто вместо того чтобы по паражняку пальцы разминать они давным давно музыку слушают, мне кажется если бы 6.1 пп не был как минимум не плох, и популярен столько обсуждений не было бы , утопию очень уважаю и не в коей мере не считаю не достойной, еще в последнее время актуальней стало название форума не блюз а сканспик мобиль, бесит имхо у кого не сканы значит фуфло
Как минимум надо это фуфло попробовать а если не получается то обратиться к профи а не делать скоропостижные выводы на основание которых другие те же выводы сделают, надо уважать выбор других, самое главное считаю что в верхних линейках лучших просто не может быть каждый лучший в той или иной вариации направлении и музыкальном материале И так далее ! Решения три в одном здесь просто не бывает!!!
Отправлено 11 December 2012 - 09:28
В пост призывается Salexx с инсталлом всей своей жизни, бугага
Камрады, кто Степаныча видел? По поводу распустить вниз 6w2...ниже 80 стоит чуть навалить начинают подозрительно хрюкать, диф болтает неподеццки, громче я канеш все-равно не слушаю, но бракс кмк мог погудеть куда громче
Отправлено 11 December 2012 - 09:30
+ об утопию тоже можно пилить ногти
Отправлено 11 December 2012 - 09:33
Все воюете..
Во всех темах про Бракс за него либо хорошее, либо ничего как за покойника...
А тут на... держи гранату.
А между тем --проблемки то есть... и горб на середине, и усил нужен только Х4 ну край МХ...
И если 6.1 в трехе понятен, позволяет даже без саба обходиться какое-то время, то 6.1рр я честно так и не понял в двухе...
Ну это так--вкусовщина, а вообще бракс форева...
Отправлено 11 December 2012 - 09:35
Так там хрянцузы специально накалякали, W2 - в двушку, W3 - в трёшку - значит сч так себе, но играет ниже и перегрузочная выше
Отправлено 11 December 2012 - 09:36
Серединка для двухи, что тут непонятного-то?
Отправлено 11 December 2012 - 09:42
ну это выглядело бы не очень красиво )
хотя с другой стороны: новый бракс 19т.р., новая утопия 24т.р., б\у бракс 14 т.р. - этих денег он стоит уж точно + прелесть всех б\у компонентов - возможность продать не потеряв в деньгах получив бесценный опыт прослушивания
камрады, не упускаем замечательную возможность приобрести пару немецких динов по отличной цене!
з.ы. и почему больше никто не написал про минусы Утопии? так не пойдет! ))
Отправлено 11 December 2012 - 09:43
Отправлено 11 December 2012 - 10:00
+1
Хотя у Степановича 6в2 нифига не хлюпает на громкости, так что трабл в инстале
Отправлено 11 December 2012 - 10:00
Фокалы хрюкать??? Ёпть, это что ж сделать то надо чтоб они так делали??? По перегрузу мало кто с ними сравниться может, так что проблемка не в них, а в оформлении дверей (имхо) А брякс гудит, кмк, что не способен играть низко как фокал, поэтому и громче
Android-> Alpine 701(PCM 1794)
Alpine F409 -> Utopia TN-51, 4w2
DST SA 300.2 -> Seas H1252
Ural BV 1.1200 -> Infinity Kappa 12.1
Отправлено 11 December 2012 - 10:05
Отправлено 11 December 2012 - 10:10
Полюбому инсталл, поэтому и браксы не играют!
Отправлено 11 December 2012 - 10:11
Точняк, дело в инсталле и плохо приготовленных дверях! Бракс снова вне подозрений! Забираем отличные миды!1
з.ы. фото инсталла только после продажи...ыыы..
Отправлено 11 December 2012 - 10:15
Отправлено 11 December 2012 - 10:17
Еще и от настроек много зависит... то же гужение...
Отправлено 11 December 2012 - 10:17
если дело в двери, может бракс не так уж и плох?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных