Бюджетные автомобили. Цены. Сравнения. Отзывы.
Отправлено 30 December 2012 - 19:33
Отправлено 30 December 2012 - 19:36
+ 1000000000.Вот,сразу видно человек в теме .Разбирая приору и лачетти и не заметить разницу по пластику можно только с глубокого похмелья.
По конструктору тоже мнение -делать ее по мелочи не позволительная роскошь.Лично мне заниматься по мелочи выйдет гораздо дороже чем отогнать ее на сервис.Гнать на сервис тоже время.Время деньги = надежный автомобиль .Надежный автомобиль не синоним рассийского автопрома .
Вот этим людям на лачетти обьясните, что они все там дураки, авто классное, не ломается, и гонять его на сервис не нужно:
http://www.lacetti-c...isplay.php?f=35
Надежный автомобиль для вас не существует, любое корыто будет ломаться. На любом форуме почитайте, на БМВ, на Мерсе, ломается всё. Только цены разные на ЗЧ и на обслуживание. Не нравится таз - ну купИте мерс, в чем проблема-то?
Спрашивал же конкретно, давайте в цифрах сравним? Вы же написали, что проигрывает по всем параметрам, почему цифры то не напишете?

А то получается как в анекдоте:
- ваз - *****.
- докажИте.
- мамой клянусь, *****.
Отправлено 30 December 2012 - 19:53
Серый волк, я Вам верю - за 400 р новый хороший автомобиль не купить. Ковырять новый плохой - Ваш выбор. Мой - купить за эти деньги бу и не лазить под капот. А рассказывать сказки про то, что Приора - хороший автомобиль можете на ночь перед зеркалом. Спокойней спать будете.
Я разве где-то писАл, что Приора хороший автомобиль?

Я пересаживался на убитую десятку после 220 мерса S500, сразу из авто в авто. Ес-но, что после мерина ваз - ведро. Но нахрена сравнивать их? У них разные задачи и стоимость.
А если в Калину пересесть после прокуренной, убитой в хлам копейки, то тут наоборот получается.
Вот поэтому и нужно отбросить все эти мерсы и копейки, тогда можно сравнить более-менее адекватно.
Отправлено 30 December 2012 - 19:58

про любимый многими Фольскваген и их моторы
http://bmwservice.li....com/23492.html
серия статей про БМВ
http://bmwservice.li...al.com/720.html - ресурс 6-цилиндровых двигателей BMW
http://bmwservice.li...l.com/2109.html - ресурс 4-х цилиндровых двигателей BMW
http://bmwservice.li...l.com/1008.html - ресурс 8-цилиндровых двигателей BMW
http://bmwservice.li...l.com/1572.html - ресурс 12-цилиндровых двигателей
нет идеальных авто, есть те, которые
а)просто нравятся. Помните фразу Портоса "дерусь, потому что дерусь"
б)устраивают. Неважно по какому принципу.
Всех с новым годом!
Отправлено 30 December 2012 - 19:58

Немцы (особенно фв) - нечеловеческие автомобили, хз как собраны, хз как разбираются. Щелей в пластике нет, сам пластик отличного качества
Французы - не разбираются, запросто ломается все, пластик так себе, щели, собирается с трудом.
Японы - пластк недорогой но хороший, щели, зато разбирается и собирается раз-два.
Амеры - пластик г..., собрано на шурупах, ЩЕЛИ, ломать нечего.
ВАЗ - сконструировано через ж... (Понятно что при сборке все технологично, но что бы снять панель на той же Калине надо вывернуть ~10 шурупов завернутых ДО вклейки ветрового стекла

Отправлено 30 December 2012 - 21:18
Вот тут собака и порылась - задача у всех одна - служить транспортным средством.......У них разные задачи и стоимость.

Стоимость да - разная.......

Отправлено 30 December 2012 - 22:09
Вот этим людям на лачетти обьясните, что они все там дураки, авто классное, не ломается, и гонять его на сервис не нужно:
http://www.lacetti-c...isplay.php?f=35
Надежный автомобиль для вас не существует, любое корыто будет ломаться. На любом форуме почитайте, на БМВ, на Мерсе, ломается всё. Только цены разные на ЗЧ и на обслуживание. Не нравится таз - ну купИте мерс, в чем проблема-то?
Спрашивал же конкретно, давайте в цифрах сравним? Вы же написали, что проигрывает по всем параметрам, почему цифры то не напишете?![]()
А то получается как в анекдоте:
- ваз - *****.
- докажИте.
- мамой клянусь, *****.
Вы этим людям про то что приора классная расскажите

Ломается все -СОГЛАСЕН !!!!!
Перефразирую:
-ваз супер !!!!!
-Почему?
-мамой клянусь- супер!!!Я на нем бэхи делал,детали стоят копейки,тех.обслуживание стоит копейки,она занимает все мое свободное время.И вообще -мазда 3 гавно,фф -овощь,фв -хлам !!!
Вы бы выбор других не хаяли ,смотришь и ваш выбор уважали .Или вам тоже подшивку из ваших перлов в этой теме сверстать (дело это конечно низкое,но после вашего откровенного хамства -нормально )?Может поймете почему я начал писАть про приору .Хотя вряд ли ,вы кроме себя походу ни кого не слышите.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 31 December 2012 - 00:16
Перефразирую:
-ваз супер !!!!!
-Почему?
-мамой клянусь- супер!!!Я на нем бэхи делал,детали стоят копейки,тех.обслуживание стоит копейки,она занимает все мое свободное время.И вообще -мазда 3 гавно,фф -овощь,фв -хлам !!!
Вы бы выбор других не хаяли ,смотришь и ваш выбор уважали .Или вам тоже подшивку из ваших перлов в этой теме сверстать (дело это конечно низкое,но после вашего откровенного хамства -нормально )?Может поймете почему я начал писАть про приору .Хотя вряд ли ,вы кроме себя походу ни кого не слышите.
Вы невнимательно очень читаете, у вас все в кучу перемешалось почему-то, поэтому очень хотелось бы увидеть мои цитаты, где я писал о том, что:
1) ваз-супер
2) я на нем бэхи делал
3) детали стоят копейки
4) мазда 3 - *****
5) ФВ - хлам
6) и где я обсираю выбор других
Про то, что фф - овощь, да, писал, и написал там ИМХО и уточнение, что "если уж выбирать что-то интересное". В случае, если начинаем говорить о других категориях, о хороших, мощных автомобилях, то для меня и ФФ овощной, и Приоры-Калины, и много чего другого.
P.S. Про параметры забыли, да?

На момент выпуска она уже проигрывала по всем параметрам всем производителям авто(включая китайских,индийских и даже иранских)
Отправлено 31 December 2012 - 01:41
А где я писал что это вы писали?я цитировал защитников *родины* .Вот ваш пост дословно,без поправок -Вы невнимательно очень читаете, у вас все в кучу перемешалось почему-то, поэтому очень хотелось бы увидеть мои цитаты, где я писал о том, что:
1) ваз-супер
2) я на нем бэхи делал
3) детали стоят копейки
4) мазда 3 - *****
5) ФВ - хлам
6) и где я обсираю выбор других
Про то, что фф - овощь, да, писал, и написал там ИМХО и уточнение, что "если уж выбирать что-то интересное". В случае, если начинаем говорить о других категориях, о хороших, мощных автомобилях, то для меня и ФФ овощной, и Приоры-Калины, и много чего другого.
P.S. Про параметры забыли, да?Или ничего не сравнивали? Я вот об этом заявлении снова:
Вы безусловно уважаете выбор других-это читается в этом ответе.Хоть с имхо хоть без имхо.*Имхо*( на мой взгляд) можно не дописывать ,так как любой вменяемый человек понимает, что любая писанина, в любом посте написанна кем то и эта писанина и так является исключительно мненим писавшего.По вашему подписал имхо и пиши что хочешь,эт не я -это имхоКраш тесты и баллы – это аргументы для лохов. Взрослый человек, у которого мозг не засран рекламой, знает, что при ДТП никогда не будет таких условий, как в краш тестах. И любые краш тесты - это один из видов рекламы. Любая легковая машинка, попав под встречный 40-тонный полуприцеп, превращается в металлолом, а люди в фарш. И пофиг какой там шильдик прибит, ваз, мерс или заз, пофигу сколько подушек и баллов...
ФФ2 не лезет в категорию, которую начали обсуждать. Имхо овощная хрень, если уж брать что-то интересное - то точно не ФФ.

Чем устарела калина ?Я не буду говорить ни чего,лучше пусть об этом говорят те кто чья работа- сравнивать.Вот достаточно вменяемый отзыв про калину,там ни чего впринципе плохого про нее не сказанно .http://www.testauto....age39_2678.html Правда если задуматься сколько лет нексии и то что нексия это не что иное как опель кадет 76 года выпуска,то этот факт сам по себе вам наверное ни чего не скажет.
Вот тоже вполне положительный отзыв ,но уже о приоре.http://www.cardriver...est_drive/11030
Тоже не плохой отзыв о гранте http://www.lada-gran...om-ot-za-rulem/
Вроде всех упомянул.Вы удовлетворены тестами ?похоже на правду?ни кто ни кого не опускает в них предвзято ?
Мы (россияне)идем в ногу со временем ?Не отстали ?ЭТО САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ИНОМАРКИ ,САМОГО НИЗШЕГО КЛАССА,которые в прошлой,достаточно длинной жизни были другой маркой!!!
Приора,гранта,калина -это ЛУЧШИЕ,САМЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ НАШИ АВТО!!!Это максимум на что способен российский автопром.Хотя бабки в него вваливают колоссальные.
Но я больше чем уверен,что и это вас не устроит-вам нужны факты и конструктивный диалог.

Вам ссылки кинуть на лучшие китайские ,индийские и иранские машины или сами найдете ?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 31 December 2012 - 02:35
ну по клиенту видно было кто палил а кто и нетнет, просто большой процент брака.... я сцеплеие подпортил активной ездой и "верхним" валом, соотв поменял его на 25 тыще, а вот сосед с 6го этажа флегматик, спокойный как танк и ни разу н гонщик поменял его на своей 99 на 20 тыще.... если чо то это его не первая машина, ездит он нормально, сцепу не палил....

уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...
Отправлено 31 December 2012 - 02:38
есть такое дело честно и на шохе(на газея на 13 ке много чего иностранного с левого ряда гонял
:D:D дурак был, носился как угорелый
:D:D и уж на обгонах точно никому не мешал....
а если серьезно
народ массово ездить не умеет и с башкой не дружит... на иномарке с автоматом все просто: тапок в пол и машинка сама передачу выберет и ускорится, а на ручке еще передачу надо выбрать правильно... а то скорость 60 а это чудо выпирается на 4ой на встречку.... и это на любой машине.....

уси ppi РС450, РСХ280
Отправлено 31 December 2012 - 02:45
Она и на асфальте мягко говоря не едет (с кондёром в горку не набираетНи какого отношения этот автос не имеет к бездорожью. В грязи еще и колеса от нее отваливаются.

уси ppi РС450, РСХ280
Отправлено 31 December 2012 - 03:02
вешать ярлыки это удел тех самых бабушек (как- раз по их разумению разбирающихся во всём а на деле дремучих и отсталых в силу того что в "своей каше" варятся не один десяток годковКонечно на разных.У Вас как в анекдоте -
*Я Д"артаньян а вы все пидо...*.Или я научился видеть жизнь ,с умом трачу деньги, а все остальное стадо тратит их бездумно.Логика работает -трудно с Вами спорить ,остается только слушать .
Мир полон красок,безумие считать себя умнее других.У дураков денег нет.
Другая половина *спортсменов Шумахеров* свято верит в то что умеет водить и доводить двигатели.И раскрылись таланты.:D:DСерьезно ребята отработали.На дорогах одно муд...че,ездить не умеют,а вот я ,а вот мы ....Смешно ей Богу.А уж про двигатели- доводку можно басни в детском саду рассказывать , инженеры бмв захлебнулись наверно от зависти собственной слюной
.Блин тянет на Нобелевскую премию !!!!!Подумать только -только путем изменения фаз газораспределения,облегчения поршней,увеличенного блока всего на 50 грамм ,перепрошивки мозгов наши таланты ,а ...простите еще за счет *глубинноплоскостной *
хонинговки (слова сродни матерным) добились уникальных результатов и наши (не побоюсь этого слова ) инженеры по совместительству Шумахеры *делают* пьяных бабушек на бмв ,разгоняя таз до фантастически не мыслимых > 250 км\ч.
Молодцы !!!!!Таланты !!!!!Еще бы хоть немного разбирались в том что делают -цены бы не было.

уси ppi РС450, РСХ280
Отправлено 31 December 2012 - 03:10
Ну если деньги некуда девать то брать автос в кредит это глупо а если их можно прокрутить то брать за эти деньги автос тоже глупо , потому что чтобы было что прокрутить придётся бежать в банк за кредитом на оборотные ср-ва (или вы полагаете что все дорогие иномарины, те что от 3 лямов и дороже по цене покупают не в кредит (кроме госучреждений и взяточниковЯ думаю к покупке автомобиля это не относится

уси ppi РС450, РСХ280
Отправлено 31 December 2012 - 03:24
ты за эти пят лет наскребешь конечно 500000 р. и доложишь те что имел до этой пятилетки но купишь за сво 800000р. такое-же авто которое стоило 500000р. 5 лет назад и ещё ты проходишь эти самые 5 лет пешака вот и думайНе, не поняли))
Считаю: берем авто в кредит на 5 лет, цена авто 500 000 рублей.
Берём минимальную ставку: 12% годовых. За 5 лет получаем 60% переплаты или 300 000 рублей.
Сейчас не берём в расчёт КАСКО, страхование жизни, необходимость проводить ТО у офф. диллера по космическим ценам и скрытые платежи....а это очень существенные расходы.
Что получаем в сухом остатке: после 5 лет счастливого обладания авто - заплатили за него более 800 000 рублей, остаточная стоимость получаем 300 000 рублей, получается чистый прогар на 0,5 млн. рублей, кусаем локти и чувствуем себя полнейшим дураком
Данный расчёт привёл по непридуманной истории одного приятеля, нюансы немного отличаются, но в целом концепция такова

ну или по другому есть 500000 р. берёшь машину за 500000 и вдруг она требует ТО или не дай бог ДТП (как говорится не зарекайся

уси ppi РС450, РСХ280
Отправлено 31 December 2012 - 03:24
Да у вас там чем Выше горы тем ниже приоры
А у меня наоборот приятель купил приору, поездил на ней 10 т.к. продал и купил камри 3.5. И дальше что? Какой вывод?
Приора это массовая культуры. Причём она популярна у определённого типа людей. Ровных поцанчиков. В солнечных очках на пол лица. Взрощенных на сериалах типа бригада, но которые ещё пороха не нюхали и когда их начинают бить за хамство кричат: "Помогите милиция"
У нас в средней полосе таких меньше, в вашей больше. Всё просто. Ни какого секрета тут нет.
А что, внешний вид роли не играет совсем? Это я про сравнение Приоры и кем то упомянутых Мазд-Джетт и т.д... По Пассат вообще молчу - Приора по сравнению с ним просто ублюдок

А пацанчикам баблишка не хватает на не Приору, видать

Отправлено 31 December 2012 - 03:28
на самом деле, главное, что бы человек сделав осознанный выбор, о нем не жалел. машина должна
ехать, быть надежной, безопасной и не жрать семейный бюджет. а как она будет называться
- это личное дело каждого.
зы ну и еще радовать музыкой
Машина должна позволять чувствовать себя в ней и на дороге в "своей тарелке".
Но сие есть сугубо индивидуальное ощущение, которое формируется на протяжении определенного времени жизни человека

Отправлено 31 December 2012 - 03:29
на логане вообще нету шторок и мастика по всему периметру дверной карты и это нововведение п конструкцию приоры с подачи иномарочных инженеровЕще, только что с работы пришел. Почему на разьеме блока клавиш стеклоподьемника на левой передней двери (хз как оно правильно называется) замок находится со стороны обшивки? Если бы разьем был развернут на 180* нажимать его было бы гораздо удобнее. На япах сделано именно так. И таких мелочей тьма. Это непрофессионализм конструирования.
PS В двери Приоры полиэтиленовые шторки, которые отваливаются, наматываются на механизм стеклоподьемника и тд. Но вода попадает на обшивку двери (в обход тех шторок) и стекает на пол в салон. Знаете как ВАЗ решил проблему ? Теперь низ обшивки дверей замазан сырой резиной чтоб вода не протекала
причем на черной обшивке резина почемуто белая а на серой обшивке резина черная.

уси ppi РС450, РСХ280
Отправлено 31 December 2012 - 03:33
Она и на асфальте мягко говоря не едет (с кондёром в горку не набирает
) но когда мы в лесу застряли на Алмере то шнива не только нас выдернула из колеи (недели две лило как из ведра перед и во время нашей вылазки
) но и развернулась на ней без особых проблем (по признанию владельца онной он воспользовался полным приводом только когда нас на галстук взял
)

иначе еще на 100 страниц тему разовьем.
С наступающим! Пускай машина в новом не ломается и приносит радость

Отправлено 31 December 2012 - 04:00
только закончил руль кожей обтягивать (обживаю потихоньку
даже доказывать и спорить не хочу, пускай будет - .... клянусь мамой (с)
иначе еще на 100 страниц тему разовьем.
С наступающим! Пускай машина в новом не ломается и приносит радость!

уси ppi РС450, РСХ280
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных