че вы так накинулись на русские машины? за 350 нет новой машины которая на уровень лучше. все бюджетные иномарки примерно тоже самое. где то лучше где то хуже. вопрос б/у ино или ваз думаю каждый сам решит. я взял чуть дороже иномарку. людей купивших новую ладу за идиотов не считаю. года три она пробегает без крупных поломок и особых происшествий.
а если сравнить новую приору у нас=400
и новый скажем авенсис в японии(без таможки)=????глянте разницу если интересно..
выводы ???

:p:p а у меня старуха TOYOTA corona(карина Е-европпа) 1994г.в. 3S-FE(2.0) ...думаю сибирь и дальний восток более в курсе чо за дрындулет

:D...ценник у нее сейчас около 180т.р. езжу на ней(как личное авто) уже более 5 лет и продавать не собираюсь

недавно полностью проклеивал шви и на порогах ток начала проступать ржа(дык ей 18 лет!!!!),а пол в идеале..панель мягкая,кондер,пэп,абс,трк,огромный багажник,просторный салон при скромных внешних размерах,поставил проставки,усиленные стойки,пружины,колеса-r15,минимум мозгов-минимум проблем,теплая,прекрасный старт при -30 с хтс акб(ажм твоит чудеса

:D) без прогрева..но и есть свои так скажем возростные ньюансы(люфты,зазоры,сколы...)
вообщем тазики рот-кампот,труба шатал

:D:D:D:D