О Денис, привет! А у меня CarinaE 96 года была, только вот к сожалению не с 3s а с 7а(проблем не доставлял, но 3s идеален для неё по мощности). Полтора года откатал. Из поломок только рассыпавшийся редуктор в стартере на морозе при -30а у меня старуха TOYOTA corona(карина Е-европпа) 1994г.в. 3S-FE(2.0)
Ремонт вышел с 1500 рублей(замена редуктора + с дуру купил новы бразильский бендикс+ переборка+снять поставить) Вот такая вот пропуканая немцами машина. Более за 25 тысяч пробега не сломалось ничего.
Отвечу такой же некчемной ссылкой
ну вот ты и слился

бери зубилу она круче чем Зубаро. Всех со светофора дёргать будешь

Да у вас там чем Выше горы тем ниже приорыа может просто он чокнутый,??? ездил на мазде взял да и купил себе приору,??? Кстати мазду он через полгода продал и купил камрюху, а потом продал приору и купил приору но с кондеем..... никак понравилась

А у меня наоборот приятель купил приору, поездил на ней 10 т.к. продал и купил камри 3.5. И дальше что? Какой вывод?
Приора это массовая культуры. Причём она популярна у определённого типа людей. Ровных поцанчиков. В солнечных очках на пол лица. Взрощенных на сериалах типа бригада, но которые ещё пороха не нюхали и когда их начинают бить за хамство кричат: "Помогите милиция"
У нас в средней полосе таких меньше, в вашей больше. Всё просто. Ни какого секрета тут нет.