Перейти к содержимому

Фотография

Бюджетные автомобили. Цены. Сравнения. Отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1130

#61 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 22:05

а у меня старуха TOYOTA corona(карина Е-европпа) 1994г.в. 3S-FE(2.0)

О Денис, привет! А у меня CarinaE 96 года была, только вот к сожалению не с 3s а с 7а(проблем не доставлял, но 3s идеален для неё по мощности). Полтора года откатал. Из поломок только рассыпавшийся редуктор в стартере на морозе при -30
Ремонт вышел с 1500 рублей(замена редуктора + с дуру купил новы бразильский бендикс+ переборка+снять поставить) Вот такая вот пропуканая немцами машина. Более за 25 тысяч пробега не сломалось ничего.

Отвечу такой же некчемной ссылкой

ну вот ты и слился :D не на долго тебя хватило
бери зубилу она круче чем Зубаро. Всех со светофора дёргать будешь :D:D:D

а может просто он чокнутый,??? ездил на мазде взял да и купил себе приору,??? Кстати мазду он через полгода продал и купил камрюху, а потом продал приору и купил приору но с кондеем..... никак понравилась;)

Да у вас там чем Выше горы тем ниже приоры :D
А у меня наоборот приятель купил приору, поездил на ней 10 т.к. продал и купил камри 3.5. И дальше что? Какой вывод?

Приора это массовая культуры. Причём она популярна у определённого типа людей. Ровных поцанчиков. В солнечных очках на пол лица. Взрощенных на сериалах типа бригада, но которые ещё пороха не нюхали и когда их начинают бить за хамство кричат: "Помогите милиция"
У нас в средней полосе таких меньше, в вашей больше. Всё просто. Ни какого секрета тут нет. :)

#62 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 22:05

Ехать в Рязань шоб на приоре покататься? :D
У меня у приятеля была(причём человек в возрасте 50 лет). Я накатался. Он её продал, купил Кию Рио 2001 года(ещё у него 30 т.р. осталось разницы) После чего он мне сказал следующее: "Накой хрен я все эти годы ездил на этих вёдрах? Я идиот. Как же мне обидно за Россию"
Не преувеличиваю. Именно так и сказал.

Конечно. Как иначе? :)
Джетта
Пассат Б7 1.8Т
Пассат 3.2
Древний Пассат 96 года

Приора

вернёмся с небес на землю и
http://www.youtube.c...v=WaDSuXLCXq8:D
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...

#63 OFFLINE   Romen

Romen

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 74 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 22:07

такую джетту не пробовал а вот Мазду 3 спорт чипованая (без вмешательсв в "железо" просто залита прошивка на повседнев с дымком умереным апетитом) приора уделывает легко (у обоих машин учавствовавших в заезде один хозяин) кстати с его стороны нареканий по приоре нету, а может просто он чокнутый,??? ездил на мазде взял да и купил себе приору,??? Кстати мазду он через полгода продал и купил камрюху, а потом продал приору и купил приору но с кондеем..... никак понравилась;)

Если вы про современную Мазду с двигателем в 105 лошадей, то вполне возможно. Многие жалуются, что конструкторы с двигателем явно просчитались. Да и предыдущая модель со 104 лошадями - тот же листик, только с боку. Что же касается друга, который ездит на камрюхе и параллельно на приоре - могу привести другой пример. У нас на работе закупили Лачетти. У одного из водителей была личная 14-ая модель ВАЗа. Так вот по его личному признанию - после того как заканчивался рабочий день и он выходил из Лачетти в свою 14-ую он залазить не хотел. Возможно вы возразите 14-ая не приора (у него машинка очень ухоженная была), но ведь и лачетти не камрюха. Однако была и другая сторона медали - лачетти купили с двигателем 1.4. При средней загруженности салона - они вообще не едут, а если включить кондиционер, то в гору из машины в пору выходить и толкать ее. И этот момент раздражает всех водителей. Что же касается приоры с кондеем, то если его включить - машина также начинает весьма ощутимо подтупливать.

ЗЫ: Да и вообще фиг знает - может у вас в Рязани стоковые приоры какие-то особенные продают.

#64 OFFLINE   gukov

gukov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1863 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 22:08

А я не хвалю, просто делюсь впечатлениями после года владения. А если прочтете внимательней,

А еще через год продадите сядете на авто с плохим, как вы говорите пластиком и будете вспоминать, что писали.

Ваз надо брать до 150т.р, что бы перекантоваться и думать как его продать нах.., что бы нервы не портил.

#65 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 22:10

вернёмся с небес на землю и
http://www.youtube.c...v=WaDSuXLCXq8:D

Да какие там небеса? Пассат какой то это небеса что ли? Он стоит 600 т.р. на вторичке
Логан выбор дачника-прагматика. Хорошая машина во всех отношениях. Ну едет ещё хуже чем жигули. На них хоть люди как правило адекватные ездят. А от приор я подальше стараюсь держаться. Особенно тонированных. А таких процентов 80 ;)

ЗЫ: Да и вообще фиг знает - может у вас в Рязани стоковые приоры какие-то особенные продают.

У них в Рязани афганка особенная.

#66 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 22:21

..

вот и вычислили:p а ты приехать не хошь:D

#67 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 22:23

вот и вычислили:p а ты приехать не хошь:D

Змей-искуситель :D

#68 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 22:24

Угу, Ryazan limited_edition.:D
На самом деле обычные, просто у меня хватает денег полноценно содержать авто. ;)

#69 OFFLINE   Romen

Romen

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 74 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 22:26

Угу, Ryazan limited_edition.:D
На самом деле обычные, просто у меня хватает денег полноценно содержать авто. ;)

Что вы скрываете под словом полноценно? Менять вовремя расходники?

#70 OFFLINE   denisyara

denisyara

Опытный участник

• житель Блюза
  • 240 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 22:29

О Денис, привет! А у меня CarinaE 96 года была, только вот к сожалению не с 3s а с 7а(проблем не доставлял, но 3s идеален для неё по мощности). Полтора года откатал. Из поломок только рассыпавшийся редуктор в стартере на морозе при -30
Ремонт вышел с 1500 рублей(замена редуктора + с дуру купил новы бразильский бендикс+ переборка+снять поставить) Вот такая вот пропуканая немцами машина. Более за 25 тысяч пробега не сломалось ничего.

ПРИВЕТ!!:) ну вот,а японский вариант еще лучше,ток с ограничителем...люблю раритеты..как эйс оф бэйс и нана:)
cd7x-d7r-p70xll
tdb575-kit tbe-brax 2.1
c2k6.0-6w1
sinfoni150.2-33kx

#71 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 22:29

:eek: Представляю что будет, если в твои руки попадёт какой нибудь едущий авто типа теаны или октавии RS

ПРИВЕТ!!:) ну вот,а японский вариант еще лучше,ток с ограничителем...люблю раритеты..как эйс оф бэйс и нана:)

+1
У ней кстати кузов до сих пор смотриться замечательно. От лифтов тащуся по сей день.

#72 OFFLINE   Romen

Romen

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 74 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 22:31

я честно говоря далеко не в осторге от жигуля,но когда брали зятю новую приору,был приятно удивлен..пластик тот же чт и в шевролете,

У меня как-то к родителям друзья приезжали с Украины. Так получилось, что встречал их я на своей Приоре. Так вот пассажир тоже первым делом пощупал пластик и удивился, что он даже продавливается под пальцем. У него у самого Октавия, а вот на приорах - сказал - ездить еще не приходилось)))

#73 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 22:32

ну вот ты и слился :D не на долго тебя хватило
бери зубилу она круче чем Зубаро. Всех со светофора дёргать будешь :D:D:D

Да у вас там чем Выше горы тем ниже приоры :D
А у меня наоборот приятель купил приору, поездил на ней 10 т.к. продал и купил камри 3.5. И дальше что? Какой вывод?

Приора это массовая культуры. Причём она популярна у определённого типа людей. Ровных поцанчиков. В солнечных очках на пол лица. Взрощенных на сериалах типа бригада, но которые ещё пороха не нюхали и когда их начинают бить за хамство кричат: "Помогите милиция"
У нас в средней полосе таких меньше, в вашей больше. Всё просто. Ни какого секрета тут нет. :)

вот одна из причин того чт оя не выбрал приору:D а так-то машин ни кто не пытается сравнивать с "конкурентами" по цене а всё больше с джеттами аккордами и прочими таурегами а следовательно машинка за свои денежки стоящяя:p
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#74 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 22:36

Если вы про современную Мазду с двигателем в 105 лошадей, то вполне возможно. Многие жалуются, что конструкторы с двигателем явно просчитались. Да и предыдущая модель со 104 лошадями - тот же листик, только с боку. Что же касается друга, который ездит на камрюхе и параллельно на приоре - могу привести другой пример. У нас на работе закупили Лачетти. У одного из водителей была личная 14-ая модель ВАЗа. Так вот по его личному признанию - после того как заканчивался рабочий день и он выходил из Лачетти в свою 14-ую он залазить не хотел. Возможно вы возразите 14-ая не приора (у него машинка очень ухоженная была), но ведь и лачетти не камрюха. Однако была и другая сторона медали - лачетти купили с двигателем 1.4. При средней загруженности салона - они вообще не едут, а если включить кондиционер, то в гору из машины в пору выходить и толкать ее. И этот момент раздражает всех водителей. Что же касается приоры с кондеем, то если его включить - машина также начинает весьма ощутимо подтупливать.

2.0 л 160 кобыл куплена новой в салоне кузов прошлый на палке;)
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#75 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 22:36

а так-то машин ни кто не пытается сравнивать с "конкурентами" по цене а всё больше с джеттами аккордами и прочими таурегами

Нет. Это ошибочное мнение. С джеттами аккордами и прочими таурегами сравнивают их хозяева. А окружающим приходиться ставить их на место, приводя различные ссылке на ютуб с видео разгонов до 100 :)

#76 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 22:38

Да какие там небеса? Пассат какой то это небеса что ли? Он стоит 600 т.р. на вторичке
Логан выбор дачника-прагматика. Хорошая машина во всех отношениях. Ну едет ещё хуже чем жигули. На них хоть люди как правило адекватные ездят. А от приор я подальше стараюсь держаться. Особенно тонированных. А таких процентов 80 ;)

приора на вторичке от 200 начинается.... вопросы будут:rolleyes:
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#77 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 22:44

Нет. Это ошибочное мнение. С джеттами аккордами и прочими таурегами сравнивают их хозяева. А окружающим приходиться ставить их на место, приводя различные ссылке на ютуб с видео разгонов до 100 :)

когда у меня будет иномарина (нормальная а не логам или акцент) котора "едет" то комуто доказывать что-то я не стану , особенно на дорогах общего пользования:cool:
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#78 OFFLINE   Romen

Romen

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 74 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 22:45

А по Ладе Калине могу сказать. Однажды покупал своему другу ГУ с рук. Человек, у которого брал магнитолу подъехал как раз на Калине. Даже немного с ним прокатился. Третья передача включается с хрустом - сказал, что нормальное явление, не у него одного, когда он начал выяснить причины появления. Косяк появился примерно через 3-4 месяца после покупки. Разговорились с ним - оказалось брал он ее новой. Отъездил ровно год, после чего появилось желание продать и взять Тоету Короллу хэтчбек, ту, что до Ауриса шла. Да чего далеко ходить - сосед у меня тоже взял Калину новую, машине год с небольшим, но также мечтает об иномарке. Тут даже рассматривал вариант обмена на Опель Мерива 2001 г.в. (если все правильно помню). Однако передумал - мое мнение - правильное решение. Уж лучше наша годовалая - кто знает - чего там у этого немца не так. Ведь наверняка не от хорошей жизни обмен предлагали.

ЗЫ: Абсолютно без претензий к отечественному автопрому, просто факты. Сам ездил и на 14-ой и на Приоре - особых претензий к машинам не было, что и всегда всем говорю.

#79 OFFLINE   etrans

etrans

Опытный участник

• житель Блюза
  • 546 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 22:45

на самом деле, главное, что бы человек сделав осознанный выбор, о нем не жалел. машина должна
ехать, быть надежной, безопасной и не жрать семейный бюджет. а как она будет называться
- это личное дело каждого.

зы ну и еще радовать музыкой

#80 OFFLINE   игорян

игорян

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1348 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 22:47

:eek: Представляю что будет, если в твои руки попадёт какой нибудь едущий авто типа теаны или октавии RS...

Теаны не будет никогда, мне не нужен перелицованный Самсунг СМ7 с шильдиком Ниссан, Октавия РС мне не нравится. По сути тот же Гольф ГТ. Так уж лучше оригинал, но нафик. С творениями WV я завязал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных