Перейти к содержимому

Фотография

Бюджетные автомобили. Цены. Сравнения. Отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1130

#641 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 09:36

Согласен.
Я вообще не понимаю, зачем покупать авто, что бы планировать потом убраться на нём в бетонную стену на скорости 60 км/ч???
В жизни всё гораздо проще, лобовое при скорости каждого участника не менее 60км/ч практически не оставляет шансов на выживание...
А все эти новомодные системы безопасности и прибамбасы приводят к прогрессирующей с каждым годом деградации и расслабленности (вседозволенности) водителей - а мне все пох, хоть в лоб камазу...
...главная система безопасности в авто - это наличие мозга у прокладки между рулём и сиденьем.

Это от молодости. :rolleyes: Подрастете - поймёте...;)
С годами придет понимание, что на дороге можно просчитать свои действия, но просчитать действия всех участников движения невозможно.
Пока молодой горячий пердофонщик является головной болью для окружающих - все от него шарахаются - он щастлив. Когда у него появляются дети - он начинает задумываться, как не попасть под молодого горячего пердофонщика. :o

#642 OFFLINE   saniaoav

saniaoav

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1633 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 09:58

С годами придет понимание, что на дороге можно просчитать свои действия, но просчитать действия всех участников движения невозможно.
Пока молодой горячий пердофонщик является головной болью для окружающих - все от него шарахаются - он щастлив. Когда у него появляются дети - он начинает задумываться, как не попасть под молодого горячего пердофонщика. :o

Дык я уже не молодой:o

Тут дело такое, если внезапно со встречки вылетают в лоб - то ничего не поможет, значит не повезло, и при средней скорости 90+90=180 (км/ч) - исход очевиден, хотя бывают и чудеса.

Молодой горячий пердофонщик не совсем подходящий образ, скорее пьяная жёнка какого-нибудь чинуши или сам чинуша/депутат, а может - прокурор/полицейский - такие люди сейчас больше всего беспредельничают...

#643 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 10:24

Тут дело такое, если внезапно со встречки вылетают в лоб - то ничего не поможет, значит не повезло, и при средней скорости 90+90=180 (км/ч) - исход очевиден, хотя бывают и чудеса.
Молодой горячий пердофонщик не совсем подходящий образ, скорее пьяная жёнка какого-нибудь чинуши или сам чинуша/депутат, а может - прокурор/полицейский - такие люди сейчас больше всего беспредельничают...

Помню было дело с одним знакомым, работал он тогда во вневедомственной (так скажем сотрудник, по сути никакого веса не имеющий), ехал бухой, на красный между пешеходами, его останавливают гибддшники, корочки делают своё красное дело и он едет косячить дальше...
Так вот, после увольнения из рядов доблестной тогда ещё милиции он видимо не усёк, что лафа закончилась, через неделю его лишили за встречку, а потом без прав и за пьянку попался... :o
P.S. Попались на глаза краш-тесты бюджетных авто, проводимые АР...

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#644 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 12:19

я вот тоже ведерко жалею, но раз в неделю по территории предприятия проезжаю 3км и обратно в офис.
жалко если кольца лягут, у меня движок из обосравшихся (с)
я за лето наезжаю около 7ткм.

Я пару раз всего заводил и погоревал минут 5. Ездить не стал - у меня резина на жепе уже слик :)

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#645 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 12:31

P.S. Попались на глаза краш-тесты бюджетных авто, проводимые АР...

Забавно.
Geely MK. Типа, 6 баллов (крута!). Водитель и пассажир убиты подушками безопасности. :D:D:D

#646 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 20:11

Не совсем маркетинг, иначе какие -то определенные марки явно лидировали-бы.
Это тесты американского института безопасности на дорогах , именно отсюда берут информацию о безопасности машины страховые компании. Отсюда и размер страховки. Зайди на их канал из ссылок , что я дал, там полно разных тестов, причем 10 летние американцы (любые) выглядят там мягко говоря не очень.
Понятно, что условия могут быть разными, но согласись, что приятнее, когда все -таки машина не разваливается на куски даже при таком ударе.

Конечно, желательно иметь максимум возможного по безопасности.

#647 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 02:14

Забавно.
Geely MK. Типа, 6 баллов (крута!). Водитель и пассажир убиты подушками безопасности. :D:D:D

Так машина видимо уцелела, а водитель и пассажир после ремонта новые найдутся - за это и 6 баллов:D

#648 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 02:17

Двоечники краш-тестов http://auto.mail.ru/...e.html?id=39656
старая 3-ка бмв и мерс цешка, нисран наварро - оказывается не только наши умеют...:D

#649 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 02:36

А пердофонщич почему не учли?
Я в четверг вечером на ттк ехал в правом ряду и не дал перестроится перед своим носом в мой ряд шахе бмв, которая ехала раза в два медленее, а я просто физически не успевал оттормозится. Смотрю шаха обиделась, прилипла ко мне сзади и при любой возможности норовила обогнать, чтобы отомстить. Я корректно с включением поворотников и не особо резко маневрируя не давал это сделать (один раз только когда при очередной попытке засунуть нос чуть не задела меня я ее пыл охладил резким торможением когда она повисла опять на хвосте). Вобщем проехали так от проспекта Вернадского до Кутузовского, так как надо было сворачивать решил глянуть кто там за рулем и при этом по манере поведения (самому нарушить и потом уперто что-то доказывать другому что он не прав) я был на 100% уверен что за рулем молодой ара. Глянул и офигел - пипеточная блондинко, да еще и что-то орущая через открытое окошко и показывающая скрюченный средний палец:eek::D:D:D

#650 OFFLINE   Крот

Крот

Опытный участник

• житель Блюза
  • 649 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 04:42

Конечно, желательно иметь максимум возможного по безопасности.

Специально для тебя краш тест 190 км

Ну или совсем для экстремалов -больше 1000 км

#651 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 06:29

http://zavgar.info/s...t-krash-testam/ последнюю строчку на себе как то испытывал (нечаянно), в результате решил - какая система безопасности самая надежная.
Владимир

#652 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 09:21

Уважаемый Gener..., я не содержу, а передвигаюсь, на иномарках и ремонтом не занимаюсь... а вот когда чуть постарше будите, то и опыт придёт с годами... не только в автозвуке но и в ремонте, эксплуатации дорогих и не очень авто;)! а сравнивать, распрашивать и делать выводы, потяните ли вы авто и скока надо на её содержание... эт как трипер по инету лечить... правильные выводы придут только в процесе лечения!
Пример и ответ по катализаторам к тому, что если ваш клиент купил дорогую, хорошую а4 то и ремонтировать её надо правильно, а не , как вы изрекли, проставки ставить, а вот если денег нет на детали, те, которые рекомендует производитель, то можно обойтись, не дорогим и качественным ремонтом... включить можечёк и принять решение, что удалять с авто то, для чего необходимо ей для правильной работы... неэяяяя! ну а если не работает у владельца а4 соображаловка и подсказать некому... то и будь у него хоть калина-малина хоть 600й, один фиг, угробит такими ремонтами! и это не крахаборничество и не пацанство называется, а правильный подход к ремонту и если клиент брал дорогое авто то к дорогому ремонту надо было готовится зарание, хотя б взвесив силы и возможности финансово а не вырезать каты, чеша при этом репу и выпучив глаза!
Почему вы строите музыку на хороших компонентах, а...!!!! Ведь можно взять китайскую магнитолу и будет тот же звук... только вот радости от этого звука не будет, так? Так почему же вы тогда, берете такую же калину-приору, сродни китайским магнитолам..., катаетесь... а вот радость то испытываете или как...!?:)

Ваши Лифаны, черрри и джилли это и есть мистери, пролоджи и супра:D
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280
миды SS Discovery, пищ SS D3004/602000
провода , Audio-Technica, telefunken, VDH...

#653 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 09:32

Судя по написанному хозяин либо лох, либо ездюк-дебил.:D:D:D

Судя по фоткам этой калине достаётся сполна,... у моего бати калина с такаим-же пробегом, но выглядит приличнее и неисправностей нету в ней и то выходит (судя по последнему, за ноябрь) в пределах 4000 р. (работа+материалы=2500+1500)
ПыСы почитал заказ-наряд там ТО потянуло максимум на 7000р. остальное он сам наколотил (рычаги стабилизаторы,... такое меняют только после того как через бордюр перепрыгнули,... он-бы ещё ремонт кузовщины добавил к ТО и вынес-бы в заголовок не 25000 а 45000р.) чистый п.раст, от таких на дороге держаться надо подальше
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#654 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 09:39

Собсно, киа сепия/спектра :p

Чуть свежее корейского "kadett-a":p и опять-таки Б/У
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#655 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 09:57

Как раз рассчитывают так, что не будут. ;)

Вы реально верите в "миллионники"?:cool:
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#656 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 10:01

Знаю - у меня автомат умеет, а владельцы встреченных Приор похоже не умеют :(

у меня автомат тоже и автомат умелый а цена машины 400000 это именно с автоматом:p
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#657 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 10:11

Согласен.

Я вообще не понимаю, зачем покупать авто, что бы планировать потом убраться на нём в бетонную стену на скорости 60 км/ч???

В жизни всё гораздо проще, лобовое при скорости каждого участника не менее 60км/ч практически не оставляет шансов на выживание...

А все эти новомодные системы безопасности и прибамбасы приводят к прогрессирующей с каждым годом деградации и расслабленности (вседозволенности) водителей - а мне все пох, хоть в лоб камазу... Пьяная женщина в Петербурге умудрилась убиться даже на бентли, поэтому главная система безопасности в авто - это наличие мозга у прокладки между рулём и сиденьем.

ехать 60 км/ч- врезаться во встречку которая едет 60 км/ч = удар в бетонный куб на скорости 60 км/ч варианты выжить наивысшие (про травмы не будем щаззз) а если при техше условиях всречкой будет фура то = удар к "куб" при 120км/ч не забываем так-же про то что перед столкновением можно успеть немного оттормозиться и снизить силу удара
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#658 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 10:14

100 % :)
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#659 OFFLINE   gener

gener

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2072 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 10:16

1) не правильно считаете
2) такой кантингент на фурах не ездит
гу SONY CDX C90
уси ppi РС450, РСХ280

#660 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 19:01

Специально для тебя краш тест 190 км

Ага, я уже как-то видел этот ролик. Вот если всех так тестить, то у всех будет одинаковое количество баллов.:D

Ну или совсем для экстремалов -больше 1000 км

:D Эт жесть вообще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных