Перейти к содержимому

Фотография

Бюджетные автомобили. Цены. Сравнения. Отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1130

#101 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 03:12

Думаешь просто так написал? Проверено неоднократно. А хошь, приезжай в Рязань, покатаю;)

Тешь себя иллюзиями!:D

Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02

E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS

#102 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 03:22

А я не хвалю, просто делюсь впечатлениями после года владения. А если прочтете внимательней, то сравнил только несколько деталей салона панель и пластиковые элементы отделки.
Лично я не считаю поделки АвтоВаза чем-то супер-пуперешным. Еще раз повторю, для семьи из региона с средним достатком и годовым пробегом 10т ВАЗик самое то. Это все равно лучше за****енной ино лохматых годов или автокредитного "типа крутого" или крутого авто, что бы в автомагазе задумываться какую же запчасть купить оригинал или чей-нить попроще. На старуху оригинал бестолково, а на кредитку дорого - скоро платеж, а еще надо еды купить, заправиться и не забыть отложить на ТО :D

не задумывался, что люди их за наличку покупают?:)

#103 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 03:44

Сид такая же гранта. одноклассники. Талько гранта в максималке и с автоматом 400, а сид 700. ради пробега 10т км в год зачем переплачивать вдвое?

Зачем на работу дорогой чай покупать? (С) :D

#104 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 03:47

Я всегда был против бу, считая новый ВАЗ разумным выбором (как Игорян примерно). Чисто случайно купили 6-ти летнюю Короллу :eek:
Чесс слово: только суровые обстоятельства вернут на ВАЗ. Возможно, по цене прямых конкурентов нет - но или поднатужиться, или бу.

+миллион

#105 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 05:41

Да ладно)) Прям так и все? У меня вот большие сомнения, что Джетту 1.4 TSI со светофора, как вы выразились "дернет".

+1 у знакомого с DSG, при желании можно навалить, не говоря уж о более мощных движках, и это с места (вазы более менее стартуют за счёт того что гораздо легче), а на трассе при обгонах тазики вообще сосут... :o

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#106 OFFLINE   saniaoav

saniaoav

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1633 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 07:13

Прочитал 10 страниц,осилил.Приора -это ужас !!!!Не так давно ставил в нее аппаратуру,кошмар....Это худший автомобиль из всего автоваза.Сказать честно я не знаю чем ее можно хоть немного оправдать.Красная цена этому чуду рублей 150 .Лично я бы лучше купил удро.енный в хлам немецко -японский вариант 90-ых годов,и вложил в него рублей 50(хоть понятно во что вкладываешь).Только продал ауди 80 90 года.выпуска в приличном состоянии (22 года машине !!!!!,владел ей 5 лет,наши машины были ,в том числе и новая в 2001 году унитаз 21099)-после нее в приору можно сесть только по недоразумению или под дулом пистолета. В приоре есть только один плюс -двигатель более менее шустрый.Ее сравнивали с логаном-логан на порядок лучше.
p\s ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИМХО !!!!

А в чём ужас заключается?

Я не спорю, приора уже устаревший вариант, калина гораздо интереснее практически по всем показателям.

Когда бате выбирали машину, специально договорился с другом - он предоставил свой рабочий логан 1.4 на тест-драйв, покатались на нём, не то!! Даже батя признал, что логан намного уе**щнее приоры, конечно шумка получше, тормоза и подвеска неплохи, но в целом - дедушкин вариант, хотя у меня бате вообще пофиг на стиль...но даже он неоценил логана....

Про древних ариев - конечно тогда делали гораздо лучше, но то время прошло, и даже арии ссучились и стали кроить и гнать горбатого....а покупка авто старше 10 лет - бред. Т.е. не бред, а возможность на собственном опыте познать азы автослесаря:D

Мне, например, до сих пор очень нравится 4-гольф, но когда за небольшой ремонт коробаса - замена г/п, подшипников, на з/ч уходит под 40 000 рублей - на фиг такая машина нужна:D

#107 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 07:14

+1 у знакомого с DSG, при желании можно навалить, не говоря уж о более мощных движках, и это с места (вазы более менее стартуют за счёт того что гораздо легче), а на трассе при обгонах тазики вообще сосут... :o

Причем ощутимо!;)

#108 OFFLINE   saniaoav

saniaoav

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1633 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 07:20

А скока новая джетта стоит?

#109 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 07:29

В два-три раза дороже, и вообще не понимаю, зачем её с пассатом сюда приплели :D

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#110 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 07:35

685р старт вроде. Да причем Джета, Поло седан в базе 440р имеет весь стоковый автоваз и со светофора и тем более на трассе! В комлектации Комфорт 515р. Разгон до 100 км/ч по факту 8,5 - 9 сек. Заявка производителя 10,5сек.

#111 OFFLINE   saniaoav

saniaoav

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1633 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 07:42

В два-три раза дороже, и вообще не понимаю, зачем её с пассатом сюда приплели :D

Я тож не понимаю:D

#112 OFFLINE   toxa_59

toxa_59

Опытный участник

• житель Блюза
  • 296 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 07:47

Разгон до 100 км/ч по факту 9 сек. Заявка производителя 10,5сек.

говорят если с отсечки стартануть может и лансер ево обогнать))

#113 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 07:58

говорят если с отсечки стартануть может и лансер ево обогнать))

Не пробовал!:D Но похоже на бред!:p

#114 OFFLINE   saniaoav

saniaoav

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1633 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 08:03

685р старт вроде. Да причем Джета, Поло седан в базе 440р имеет весь стоковый автоваз и со светофора и тем более на трассе! В комлектации Комфорт 515р. Разгон до 100 км/ч по факту 9 сек. Заявка производителя 10,5сек.

Поло, повторюсь, ожидал увидеть в нём настоящий VW, но когда прокатили - разочаровался, видимо WV начинается с Гольфа;) Ну или хотя бы Шкода Октавия, но опять-таки, ценник уже не совсем бюджетный....покатался я на Туре с 1.6 8v, сто две силы который, неплохой авто, но в своё время друг отдал за него в районе 700 000 рублей...а ВАЗ тогда стоил до 300 000 рублей...

Приора - заявка до 100 км/ч - 11,5 сек. В начале ставил себе паук + перепрошивка = разгон ощутимо улучшился, не замерял, но по жопометру как будто машина полегчала киллограммов на сто:D

Чем мне нравится отечественный автопром - практически неограниченные возможности по тюнингу, причём ценники на ништы - доступные, это не ино, где за какие-нибудь овощные валики просят от 1000 евро, а с мозгами вообще беда, проще на Январь или Корвет перевести:D

#115 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 08:16

Поло, повторюсь, ожидал увидеть в нём настоящий VW, но когда прокатили - разочаровался, видимо WV начинается с Гольфа;) Ну или хотя бы Шкода Октавия, но опять-таки, ценник уже не совсем бюджетный....покатался я на Туре с 1.6 8v, сто две силы который, неплохой авто, но в своё время друг отдал за него в районе 700 000 рублей...а ВАЗ тогда стоил до 300 000 рублей...

Приора - заявка до 100 км/ч - 11,5 сек. В начале ставил себе паук + перепрошивка = разгон ощутимо улучшился, не замерял, но по жопометру как будто машина полегчала киллограммов на сто:D

Чем мне нравится отечественный автопром - практически неограниченные возможности по тюнингу, причём ценники на ништы - доступные, это не ино, где за какие-нибудь овощные валики просят от 1000 евро, а с мозгами вообще беда, проще на Январь или Корвет перевести:D

Ну так у него и цена не как у VW!:)
Большинству это не нужно!:D

#116 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 08:32

А в чём ужас заключается?

Я не спорю, приора уже устаревший вариант, калина гораздо интереснее практически по всем показателям.

Когда бате выбирали машину, специально договорился с другом - он предоставил свой рабочий логан 1.4 на тест-драйв, покатались на нём, не то!! Даже батя признал, что логан намного уе**щнее приоры, конечно шумка получше, тормоза и подвеска неплохи, но в целом - дедушкин вариант, хотя у меня бате вообще пофиг на стиль...но даже он неоценил логана....

Про древних ариев - конечно тогда делали гораздо лучше, но то время прошло, и даже арии ссучились и стали кроить и гнать горбатого....а покупка авто старше 10 лет - бред. Т.е. не бред, а возможность на собственном опыте познать азы автослесаря:D

Мне, например, до сих пор очень нравится 4-гольф, но когда за небольшой ремонт коробаса - замена г/п, подшипников, на з/ч уходит под 40 000 рублей - на фиг такая машина нужна:D

Я Вам сочувствую,если Вы действительно не видите разницу .Бред это не ушатанный немец за 300 т.р.,бред -это приора за 350 т.р.калина то же бред,хотя хоть на что то похожа.Но самый пипец это гранта ,с коробкой автомат за 430 т.р..Я когда услышал первый раз эту рекламу -подумал шутка.Надо быть очень большим патриотом что бы покупать наши автомобили за эти деньги.Среди моих знакомых,друзей,соседей по гаражу нет ни одного такого патриота.Единственно что могу понять это покупку шнивы и то вторым автомобилем.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#117 OFFLINE   saniaoav

saniaoav

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1633 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 08:35

Ну так у него и цена не как у VW!:)
Большинству это не нужно!:D

Cогласен:D

Посему делаю вывод - приличный ино-мобиль гольф класса начинается с ценника от 700 000 рублей....

А ВАЗ, допустим Калина-универсал в приличной комплектации обойдётся в 360 000 рублей.

Получается совершенно разные ценовые категории, соответственно разные покупатели, разные требования к авто.

И спорить что лучше можно очень долго:)

#118 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 08:38

Не, на самом деле Приорка ей очень даже нравится, хотя кроссовер будет следующим ее авто. Дети подрастают, занимаются рисованием пейзажей и порой приходится чуть дальше от дороги отъезжать и не всегда легковой автомобиль в силах пролезть. Кроссовер будет предпочтительнее.
Т.е. мои авто по потребности и возможностям. Зато всегда в прекрасном техсостоянии и как правило расходятся по своим.

Сид такая же гранта. одноклассники. Талько гранта в максималке и с автоматом 400, а сид 700. ради пробега 10т км в год зачем переплачивать вдвое?
Понты? В сиде есть понты? не смешите мои тапочки

Нравится -не нравится дело личное,но с каких это пор гранта стала одноклассником сида?Рио ей одноклассник,и тот на 2 головы лучше.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#119 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 08:44

Cогласен:D

Посему делаю вывод - приличный ино-мобиль гольф класса начинается с ценника от 700 000 рублей....

А ВАЗ, допустим Калина-универсал в приличной комплектации обойдётся в 360 000 рублей.

Получается совершенно разные ценовые категории, соответственно разные покупатели, разные требования к авто.

И спорить что лучше можно очень долго:)

Наши автомобили это не гольф класс(современный) и слово приличный к ним можно не употреблять.

#120 OFFLINE   saniaoav

saniaoav

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1633 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 08:46

Я Вам сочувствую,если Вы действительно не видите разницу .Бред это не ушатанный немец за 300 т.р.,бред -это приора за 350 т.р.калина то же бред,хотя хоть на что то похожа.Но самый пипец это гранта ,с коробкой автомат за 430 т.р..Я когда услышал первый раз эту рекламу -подумал шутка.Надо быть очень большим патриотом что бы покупать наши автомобили за эти деньги.

Дык в чём раздница?

А новый чпокус или лансер за 600-800 т.р. - не бред?

За 300 т.р. я не знаю не ушатанных немцев, даже поезженный полу-ариец Шкоду-Октавию не купить за такие деньги.

Можно подумать арицы (японцы, янки) покупаю авто, только для того, что бы законсервировать на 3-5 лет в тёплом гараже, приходят иногда, любуются, сдувают пылинки - и всё только ради того, что бы потом продать машину в Россию, заботятся:D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных