Нравится -не нравится дело личное,но с каких это пор гранта стала одноклассником сида?Рио ей одноклассник,и тот на 2 головы лучше.
Вот именно!

Его класс Нексия/Акцент/Лачетти/Китайцы до 350р.
Отправлено 28 December 2012 - 08:46
Нравится -не нравится дело личное,но с каких это пор гранта стала одноклассником сида?Рио ей одноклассник,и тот на 2 головы лучше.
Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02
E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS
Отправлено 28 December 2012 - 08:48
Скорей всего для повседневной езды...не для души..Наши автомобили это не гольф класс(современный) и слово приличный к ним можно не употреблять.
Отправлено 28 December 2012 - 08:51
Вот именно!
Да ни хрена Ваз на одноклассник Рио/Солярис/Поло Седан/Альмера Классис/ПыЖо 308.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 28 December 2012 - 09:00
Пыжик и лачетти(не в этом классе) здесь не в тему,они выше по классу .По всему остальному верно.С какого то перепугу наши дрова влепили в гольф класс.Им до перечисленных Вами авто как до Пекина раком по гололеду без реогентов.
Отправлено 28 December 2012 - 09:16
Пыжик и лачетти(не в этом классе) здесь не в тему,они выше по классу .По всему остальному верно.С какого то перепугу наши дрова влепили в гольф класс.Им до перечисленных Вами авто как до Пекина раком по гололеду без реогентов.
Отправлено 28 December 2012 - 09:23
Но самый пипец это гранта ,с коробкой автомат за 430 т.р
Отправлено 28 December 2012 - 09:25
такую джетту не пробовал а вот Мазду 3 спорт чипованая (без вмешательсв в "железо" просто залита прошивка на повседнев с дымком умереным апетитом) приора уделывает легко (у обоих машин учавствовавших в заезде один хозяин) кстати с его стороны нареканий по приоре нету, а может просто он чокнутый,??? ездил на мазде взял да и купил себе приору,??? Кстати мазду он через полгода продал и купил камрюху, а потом продал приору и купил приору но с кондеем..... никак понравилась
2.0 л 160 кобыл куплена новой в салоне кузов прошлый на палке
Отправлено 28 December 2012 - 09:29
Отправлено 28 December 2012 - 09:32
Руки в масле. Жопа в мыле. Мы работаем на Зиле.Чем мне нравится отечественный автопром - практически неограниченные возможности по тюнингу, причём ценники на ништы - доступные, это не ино, где за какие-нибудь овощные валики просят от 1000 евро, а с мозгами вообще беда, проще на Январь или Корвет перевести
Отправлено 28 December 2012 - 09:35
Отправлено 28 December 2012 - 09:36
Гранта с автоматом стоит 373 200 руб. С приоровским мотором, кондеем. Попробуйте найти дешевле новый автомобиль с АКП.
http://carobka.ru/test_drives/11645/
Ну и по теме. Гранта например мне нравится - я ездил на ней около двух недель, автомобиль однозначно не плохой, свою стоимость оправдывает. С АКП вообще другое дело - нет никаких шумов и вибраций как с МКП, приятный мотор.
Обсуждаемая тут приора - тоже неплохой автомобиль, но с чуть завышенным ценником, т.к. по сути предлагается платформа ВАЗ2110, смоделированная в те еще времена. Меня больше всего раздражает в ней салон (дверные обивки, багажник) который весь ходит ходуном - можно хоть уклеить ее ШВИ, толку будет мало, это конструктив пластиковых элементов и бестолкового крепежа. Так что, Игорян, скоро будешь продавать приору. Покупай жене гранту с автоматом.
Отправлено 28 December 2012 - 09:42
У каждого своя статья расходов!Кто то автозвук,кто то тюнинг-в хорошем понимании этого слова..Вспомните про заводской тюнинг ,,,,21106.до сех пор за ними гоняются...Сам себе чуть не купил в Тольяти купе..Двух дверный седан...а не хэтчбек...Руки в масле. Жопа в мыле. Мы работаем на Зиле.
Человек, да пойми же ты наконец. Тунинх он мало кому нужен(ну может 3-4 % от общего числа ездящих авто). А тюнинг ваза - это и вовсе моветон. Это удел гопников. Это как пидорка на затылке нахлобученная. Достаточно увидеть тунинг-ведро и даже габитус рассматривать не надо. Сразу становиться понятен интеллект сидящего за баранкой. Вот тебе сколько лет? 20-23? Ты повзрослеешь и поймёшь. И смеяться над собой будешь.
Я когда вижу пердящий ваз с огромной выхлопухой, у меня всегда в голове проносятся мысли типа: ну что за насекомое могло сделать такое убожище? Как можно ездить с этой перделкой? В голове должен полностью отсутствовать мозг. Ведь если бы он был, то от звука пердежа при езде он бы болел. Раз он не болит - значит его нет. Как можно драть полутаролитровый движочек и в хвост и в гриву с каждого перекрёстка? Зачем?
п.с. У меня один такой осёл у дома всё пердел. Я ему выхлопуху монтажной пеной запенил ночью. Больше его не видел там ни кто.
п.с.с. но вообще я за тюнинг. Идиота на дороге должно быть видно из далека.
Отправлено 28 December 2012 - 09:42
685р старт вроде. Да причем Джета, Поло седан в базе 440р имеет весь стоковый автоваз и со светофора и тем более на трассе! В комлектации Комфорт 515р. Разгон до 100 км/ч по факту 8,5 - 9 сек. Заявка производителя 10,5сек.
Отправлено 28 December 2012 - 09:49
Вот именно!
Да ни хрена Ваз на одноклассник Рио/Солярис/Поло Седан/Альмера Классис/ПыЖо 308.
Отправлено 28 December 2012 - 09:49
У каждого своя статья расходов!Кто то автозвук,кто то тюнинг-в хорошем понимании этого слова..Вспомните про заводской тюнинг ,,,,21106.до сех пор за ними гоняются...Сам себе чуть не купил в Тольяти купе..Двух дверный седан...а не хэтчбек...
Отправлено 28 December 2012 - 09:50
Это называется класс "жигули+", а не гольф
Отправлено 28 December 2012 - 09:51
Руки в масле. Жопа в мыле. Мы работаем на Зиле.
Человек, да пойми же ты наконец. Тунинх он мало кому нужен(ну может 3-4 % от общего числа ездящих авто). А тюнинг ваза - это и вовсе моветон. Это удел гопников. Это как пидорка на затылке нахлобученная. Достаточно увидеть тунинг-ведро и даже габитус рассматривать не надо. Сразу становиться понятен интеллект сидящего за баранкой. Вот тебе сколько лет? 20-23? Ты повзрослеешь и поймёшь. И смеяться над собой будешь.
Я когда вижу пердящий ваз с огромной выхлопухой, у меня всегда в голове проносятся мысли типа: ну что за насекомое могло сделать такое убожище? Как можно ездить с этой перделкой? В голове должен полностью отсутствовать мозг. Ведь если бы он был, то от звука пердежа при езде он бы болел. Раз он не болит - значит его нет. Как можно драть полутаролитровый движочек и в хвост и в гриву с каждого перекрёстка? Зачем?
п.с. У меня один такой осёл у дома всё пердел. Я ему выхлопуху монтажной пеной запенил ночью. Больше его не видел там ни кто.
п.с.с. но вообще я за тюнинг. Идиота на дороге должно быть видно из далека.
Отправлено 28 December 2012 - 09:53
Ну дык довелось и на Лачетти седане проехаться, и на Акценте (оба с 1.6), всё равно от езды сложилось ощущение, что Приора им не конурент - ни по плавности хода, ни по комфорту, по динамике разгона тоже не выигрываетЕго класс Нексия/Акцент/Лачетти/Китайцы до 350р.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 28 December 2012 - 09:53
Я уже постарел - мне теперь 28,5 лет
Тюнинг в моём понимании - это доработанная подвеска, тормозная система, ШВИ, двигатель - только в последнюю очередь, и пердячий глушитель в этот список не входит.
Отправлено 28 December 2012 - 09:55
Всё. К тебе претензий нет. Ты славный малый
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных