Перейти к содержимому

Фотография

Бюджетные автомобили. Цены. Сравнения. Отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1130

#121 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 08:46

Нравится -не нравится дело личное,но с каких это пор гранта стала одноклассником сида?Рио ей одноклассник,и тот на 2 головы лучше.

Вот именно!;) Да ни хрена Ваз на одноклассник Рио/Солярис/Поло Седан/Альмера Классис/ПыЖо 308.
Его класс Нексия/Акцент/Лачетти/Китайцы до 350р.

Clarion X (AZX CD1 + AZX DP1)
Poweramper PA 60 => Alpine F1 Status Ring Radiator
Poweramper PA 100 => ODR TS-S1RS
PPI PC 2400.2 => Scan-Speak 18S_4531G-02

E.O.S. AE 500.1 => ODR TS-W1RS

#122 OFFLINE   Димитрий-Донской

Димитрий-Донской

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1303 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 08:48

Наши автомобили это не гольф класс(современный) и слово приличный к ним можно не употреблять.

Скорей всего для повседневной езды...не для души..
Всё меняется..что останется не знаю...

#123 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 08:51

Вот именно!;) Да ни хрена Ваз на одноклассник Рио/Солярис/Поло Седан/Альмера Классис/ПыЖо 308.

Пыжик и лачетти(не в этом классе) здесь не в тему,они выше по классу .По всему остальному верно.С какого то перепугу наши дрова влепили в гольф класс.Им до перечисленных Вами авто как до Пекина раком по гололеду без реогентов.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#124 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 09:00

Пыжик и лачетти(не в этом классе) здесь не в тему,они выше по классу .По всему остальному верно.С какого то перепугу наши дрова влепили в гольф класс.Им до перечисленных Вами авто как до Пекина раком по гололеду без реогентов.

Отлично сказал!:D

#125 OFFLINE   saniaoav

saniaoav

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1633 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 09:16

Очень конструктивно и по теме:D

Кстати, сидел у друга в лацетике, такая же пластмасса как и у приоры, и вибрации от двигателя вполне ощутимы, передние стойки успели сломаться, не отслужив и 50 000 км, по не самым плохим петербургским дорогам, какой нах другой класс:D?

#126 OFFLINE   Chegevara=

Chegevara=

Опытный участник

• житель Блюза
  • 541 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 09:23

Но самый пипец это гранта ,с коробкой автомат за 430 т.р

Гранта с автоматом стоит 373 200 руб. С приоровским мотором, кондеем. Попробуйте найти дешевле новый автомобиль с АКП.
http://carobka.ru/test_drives/11645/

Ну и по теме. Гранта например мне нравится - я ездил на ней около двух недель, автомобиль однозначно не плохой, свою стоимость оправдывает. С АКП вообще другое дело - нет никаких шумов и вибраций как с МКП, приятный мотор.

Обсуждаемая тут приора - тоже неплохой автомобиль, но с чуть завышенным ценником, т.к. по сути предлагается платформа ВАЗ2110, смоделированная в те еще времена. Меня больше всего раздражает в ней салон (дверные обивки, багажник) который весь ходит ходуном - можно хоть уклеить ее ШВИ, толку будет мало, это конструктив пластиковых элементов и бестолкового крепежа. Так что, Игорян, скоро будешь продавать приору. Покупай жене гранту с автоматом.

#127 OFFLINE   Koshchey

Koshchey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 423 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 09:25

такую джетту не пробовал а вот Мазду 3 спорт чипованая (без вмешательсв в "железо" просто залита прошивка на повседнев с дымком умереным апетитом) приора уделывает легко (у обоих машин учавствовавших в заезде один хозяин) кстати с его стороны нареканий по приоре нету, а может просто он чокнутый,??? ездил на мазде взял да и купил себе приору,??? Кстати мазду он через полгода продал и купил камрюху, а потом продал приору и купил приору но с кондеем..... никак понравилась;)

2.0 л 160 кобыл куплена новой в салоне кузов прошлый на палке

:eek:
гыгыгы...:D Мазда наверное на трех цилиндрах ехала?:D или ее арбузАми под крышу завалили?
это ж какой у Вас разгон до сотки на приоре? а максималка?
у меня Окт Тур1,8Т, машинка едет, и очень неплохо, разгон до 100 - 8,6секунды, максималка 220, до 180 разгон очень уверенный и бодрый
чет я не замечал чтоб меня Приоры рвали... я конечно не всегда "сцепляюсь" при уезжании со светофора, но делаю это довольно часто и уже составил для себя рейтинг машин с которыми интересно стартануть, а с которыми нет...
при заезде с отечественной машиной сюрприз может быть только в том случае если она грамотно "заряжена" (не только увеличена мощность движка, но еще как минимум амортизаторы + жесткие пружины которые не дают морде на старте задираться)... сток, извините, рвется 100процентно, проверено неоднократно...

Пы.Сы. я не отморозок, могу со светофора рвануть, но больше 100 - 110 не разгоняюсь, сбрасываю всегда... это город, а не трек.... отпускаю оппонента в любом случае... мне пофиг кто дальше быстрее вне зависимости от того кто был первый на момент достижения 100кмч....

Пы. Пы. Сы. на покатушках с МаздаКлубом наши со ШкодаКлуба выяснили что стоковая двухлитровая Мазда3 к сожалению (для фанатов Шкоды) в 90процентах заездов уезжает (пусть и на полкорпуса-корпус, но все же) от стокового тура 1,8Т...:o за рулем сидели ребята умеющие обращаться с коробкой и сцеплением.. заезды проводили не на дороге общ пользования, а на спец площадке, тк на дороге во первых опасно, а во вторых на дороге выиграет с большей вероятностью не тот у кого машина быстрее а кто отмороженнее:D

#128 OFFLINE   Димитрий-Донской

Димитрий-Донской

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1303 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 09:29

Вроде Гранда в классе мини была...так как и Калина...

#129 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 09:32

Чем мне нравится отечественный автопром - практически неограниченные возможности по тюнингу, причём ценники на ништы - доступные, это не ино, где за какие-нибудь овощные валики просят от 1000 евро, а с мозгами вообще беда, проще на Январь или Корвет перевести:D

Руки в масле. Жопа в мыле. Мы работаем на Зиле. :D

Человек, да пойми же ты наконец. Тунинх он мало кому нужен(ну может 3-4 % от общего числа ездящих авто). А тюнинг ваза - это и вовсе моветон. Это удел гопников. Это как пидорка на затылке нахлобученная. Достаточно увидеть тунинг-ведро и даже габитус рассматривать не надо. Сразу становиться понятен интеллект сидящего за баранкой. Вот тебе сколько лет? 20-23? Ты повзрослеешь и поймёшь. И смеяться над собой будешь. :D
Я когда вижу пердящий ваз с огромной выхлопухой, у меня всегда в голове проносятся мысли типа: ну что за насекомое могло сделать такое убожище? Как можно ездить с этой перделкой? В голове должен полностью отсутствовать мозг. Ведь если бы он был, то от звука пердежа при езде он бы болел. Раз он не болит - значит его нет. Как можно драть полутаролитровый движочек и в хвост и в гриву с каждого перекрёстка? Зачем?

п.с. У меня один такой осёл у дома всё пердел. Я ему выхлопуху монтажной пеной запенил ночью. Больше его не видел там ни кто. :rolleyes:

п.с.с. но вообще я за тюнинг. Идиота на дороге должно быть видно из далека. :D

#130 OFFLINE   Koshchey

Koshchey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 423 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 09:35

против наших машин в принципе ничего не имею (была новая Ваз 2113), если б я ее не тюнил и не гонял на ней то и не ломалась бы... поломки были закономерные: рейка (гонял), сцепление (верхний вал + прошивка), амортизаторы (гонял опять же:D)... по мелочи вроде не задалбливала....

приоритеты у всех в жизни разные, и вообще меняются

уважаю выбор и тех кто покупает бушные иномарки и тех кто покупает наши новые авто:)

#131 OFFLINE   saniaoav

saniaoav

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1633 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 09:36

Гранта с автоматом стоит 373 200 руб. С приоровским мотором, кондеем. Попробуйте найти дешевле новый автомобиль с АКП.
http://carobka.ru/test_drives/11645/

Ну и по теме. Гранта например мне нравится - я ездил на ней около двух недель, автомобиль однозначно не плохой, свою стоимость оправдывает. С АКП вообще другое дело - нет никаких шумов и вибраций как с МКП, приятный мотор.

Обсуждаемая тут приора - тоже неплохой автомобиль, но с чуть завышенным ценником, т.к. по сути предлагается платформа ВАЗ2110, смоделированная в те еще времена. Меня больше всего раздражает в ней салон (дверные обивки, багажник) который весь ходит ходуном - можно хоть уклеить ее ШВИ, толку будет мало, это конструктив пластиковых элементов и бестолкового крепежа. Так что, Игорян, скоро будешь продавать приору. Покупай жене гранту с автоматом.

Приятно увидеть в теме конструктивный ответ по теме!

По приоре +1!
Закатывал всю приору, но полностью побороть дребезг обивок не удалось... в этом плане Калина/Гранда гораздо интереснее - обивки монолтные, не гремучие, даже дверные кнопки управления эсп так не гремят)))

#132 OFFLINE   Димитрий-Донской

Димитрий-Донской

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1303 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 09:42

Человек, да пойми же ты наконец. Тунинх он мало кому нужен(ну может 3-4 % от общего числа ездящих авто). А тюнинг ваза - это и вовсе моветон. Это удел гопников. Это как пидорка на затылке нахлобученная. Достаточно увидеть тунинг-ведро и даже габитус рассматривать не надо. Сразу становиться понятен интеллект сидящего за баранкой. Вот тебе сколько лет? 20-23? Ты повзрослеешь и поймёшь. И смеяться над собой будешь. :D
Я когда вижу пердящий ваз с огромной выхлопухой, у меня всегда в голове проносятся мысли типа: ну что за насекомое могло сделать такое убожище? Как можно ездить с этой перделкой? В голове должен полностью отсутствовать мозг. Ведь если бы он был, то от звука пердежа при езде он бы болел. Раз он не болит - значит его нет. Как можно драть полутаролитровый движочек и в хвост и в гриву с каждого перекрёстка? Зачем?

п.с. У меня один такой осёл у дома всё пердел. Я ему выхлопуху монтажной пеной запенил ночью. Больше его не видел там ни кто. :rolleyes:

У каждого своя статья расходов!Кто то автозвук,кто то тюнинг-в хорошем понимании этого слова..Вспомните про заводской тюнинг ,,,,21106.до сех пор за ними гоняются...Сам себе чуть не купил в Тольяти купе..Двух дверный седан...а не хэтчбек...

#133 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 09:42

685р старт вроде. Да причем Джета, Поло седан в базе 440р имеет весь стоковый автоваз и со светофора и тем более на трассе! В комлектации Комфорт 515р. Разгон до 100 км/ч по факту 8,5 - 9 сек. Заявка производителя 10,5сек.

:D:D:D:D:D

#134 OFFLINE   Konstantin555

Konstantin555

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2135 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 09:49

Это называется класс "жигули+", а не гольф:D

#135 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 09:49

У каждого своя статья расходов!Кто то автозвук,кто то тюнинг-в хорошем понимании этого слова..Вспомните про заводской тюнинг ,,,,21106.до сех пор за ними гоняются...Сам себе чуть не купил в Тольяти купе..Двух дверный седан...а не хэтчбек...

Да тут не в расходах дело то совсем. Кошелёк вообще не трогаем. Раньше - было раньше. Да раньше(в 2002 например году) до автомобильного бума, который мы сейчас наблюдаем, тунинх воспринимался немного по другому.
А сейчас вокруг КУЧА нормальных автомобилей. Есть и спортивные, есть едущие, есть целевые, есть семейные, есть для баб, есть безсмысленные. А есть просто чтоб жопу возить и не париться особо(например новая гранта, калина, приора из их числа)
Покупать русский авто из за тюнинга - это диагноз. Это узость мышления субъекта. Моральная незрелость. А встречают как известно по одёжке(и не зря).

#136 OFFLINE   S@NTEY

S@NTEY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3650 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 09:50

Это называется класс "жигули+", а не гольф:D

Точно!:D Я к гольф классу их не лепил! Гольф это совершенно другой уровень, так же как и эти в сравнении с приорами!

#137 OFFLINE   saniaoav

saniaoav

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1633 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 09:51

Я уже постарел - мне теперь 28,5 лет:D

Не надо мешать хач-тюнинг и правильный тюнинг.

Кроме увелченного диаметра кованных колёсных дисков машина не отличается от стока, а глушитель должен выполнять свою прямую функцию - глушить шум вырывающихся отработанных газов:)

Тюнинг в моём понимании - это доработанная подвеска, тормозная система, ШВИ, двигатель - только в последнюю очередь, и пердячий глушитель в этот список не входит.

#138 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 09:53

Ну дык довелось и на Лачетти седане проехаться, и на Акценте (оба с 1.6), всё равно от езды сложилось ощущение, что Приора им не конурент - ни по плавности хода, ни по комфорту, по динамике разгона тоже не выигрывает :o

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#139 OFFLINE   otter

otter

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1713 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 09:53

Я уже постарел - мне теперь 28,5 лет:D
Тюнинг в моём понимании - это доработанная подвеска, тормозная система, ШВИ, двигатель - только в последнюю очередь, и пердячий глушитель в этот список не входит.

Всё. К тебе претензий нет. Ты славный малый :)

#140 OFFLINE   saniaoav

saniaoav

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1633 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 09:55

Всё. К тебе претензий нет. Ты славный малый :)

Cпасибо:D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных