Вы про вариант А? Я знаю что заклепка не так обозначается, но не знаю как, т.к. я не конструктор. На то оно и схематичное изображение, главное что примерно понятна суть вопроса, вокруг которого столько шума.
П.С. этот эскиз никуда не будет отправлен, т.к. это не чертеж для изготовления 
Не буду постить эскиз.
Да, по стечению обстоятельств, ошибка на пианере

. Вы не указали головку заклёпки. Судя по фото дина, головка заклёпки потайная, заведена со стороны стального фланца и обжата со стороны корзины.
Из 4-х вариантов, только соединение на заклёпках, работает на сдвиг!
Остальные варианты, БЕЗГРАМОТНЫ!!! Три не верных решения! Три двойки из четырёх вариантов!!!
Дикий БАЯН на уши форумчан от светилО ЗП!
На бумаге все красиво. Форум всё стерпит, но ребята, "прогонять пургу" что болты в этом варианте крепления увеличат прочность конструкции на сдвиг -
наглая лож или полная техническая не грамотность (что выберет ЗП я догадываюсь

).
Даже если вы решите применять призонные болты (скользящая посадка), они не обеспечат прочность конструкции на сдвиг. Ровно на величину зазора в системе вал\отверстие.
Решение на штифтах вы не можете применить, так как не можете с достаточной точностью обработать отверстия. И штифт по хорошему надо на прессовую посадку - у вас ферромагнетик хрупкий и дристнет сразу.
Я не зря спросил, на каком строительном рынке ЗП покупает "волшебные музыкальные болты".
1. Любой "ширпотребный болт", выпадает из станка по "допуску на минус", т.е. болт М5 например по закладному телу (без резьбы) будет 4,9...мм. Это закон такой, что у нас что у ипонцев.
2. Любой ширпотребный болт будет не цилиндричным, но в допуске. И кривым, но тоже в допуске. Технология такая, катают сейчас болты.
3. Отверстия. Выше вы написали припуск на диаметр при сверлении +0,5 мм. Хочу вас порадовать, алмазным сверлом (догадываюсь берёте на том же рынке "сверло для кафеля", поправьте) вы наковыряли не отверстие, а простите дырку непонятной геометрии.
Далее добавляйте припуск на отверстие под болт во фланце, Если оно не под развертку, а из под сверла, вам обязательно "набьет" ещё 0,1 - 0,15 мм на диаметр.
Теперь сложите все
неизбежные сборочные зазоры и посчитайте на сколько ваша конструкция сдвинется. И не юлите. Сжать тремя винтами то что у вас нарисовано - не возможно!
Это легко проверить. Соберите вашу "конструкцию" без клея. Возьмите горшок за ручку, простите за корзину, и легонько стукните об стол. Если не съехало, стукните посильней и оно обязательно съедет (про зазоры не забываем

).
Дмитрий, инженеры азиаты не жадные и не глупые. При заклёпке закладное тело выбирает зазор в отверстии, и сама клёпка работает на здвиг. И будете стучать об стол, "сломается там где тонко" но
соединение останется сдвигоустойчивым
В этой конструкции, применение болтов не дает никакого преимущества в надежности!
Или штифты или клей работают на сдвиг!
... из того как вы клеите, делаю выводы по тому как вы удаляете эпоксидку. Не умеешь удалять - не умеешь клеить.

Заводите ваше Точило

, обсудим какая эпоксидка музыкальней местная или азиатская
Глобус - это барабан. (с) М. Пекарский.